Шастик:
Всем привет. А у меня новость. Как не странно вы девочки оказались правы. Завтра мне должны привезти котенка, помесь сиама и британца. Ей всего полтора месяца. И похожа она все же пошла в папку, по крайней мере внешностью. Котенка этого меня уговорили взять моя тетя.
...
Юли-ана:
Меня моя кошка спасла. У меня была жуткая депрессия после смерти любимой собаки. И вот возвращаясь домой после прогулки в подземном переходе продавали котят. Хотела котика, но кот не пошёл, а пошла на руки моя Тася. Третий год как мы вместе.Спасибо ей.
...
tatka-aa:
laribonn писал(а): Отварить столовую ложку коры дуба в стакане воды, отцедить и добавить крахмал для получения редкого киселя.
Вот ведь склероз! Я совсем забыла про дубовую кору. Спасибо за напоминание. Сходила купила, будем поить. Еще купила в государственной вет аптеке Синулокс (антибиотик в таблетках) специально для кошек и собак. Это амоксициллин + клавулановая кислота. Взяла большую дозировку, ЛюсЮ надо 1/8 таблетки исходя из веса, была кошачья дозировка, но я решила что кусочек затолкать коту проще чем целую. А еще предложили там же таблетки лактобифид, тоже для домашних животных. И вот теперь думаю, ветам просто по фиг или они не догадываются о таких препаратах? Я ведь пытала, чем можно заменить человечьи антибиотики на кошачьи. Правда аптекарь почему то сказала, что одни антибиотики на другие менять нельзя. Не знаю с чего, мне самой меняли раза два, когда одни не действуют.
Шастик писал(а):А у меня новость. Как не странно вы девочки оказались правы. Завтра мне должны привезти котенка, помесь сиама и британца. Ей всего полтора месяца
Здорово! Я Люся приносила в таком же возрасте, он у меня под настольной лампой спал, мерз без кошки и мяучил. так привык греться, что из за него до сих пор держу эту лампу и вкручиваю простые (не энергосберегающие) лампочки.
Юли-ана писал(а):У меня была жуткая депрессия после смерти любимой собаки. И вот возвращаясь домой после прогулки в подземном переходе продавали котят.
Так у нас появилась вторая кошка, Пушинка. Когда умерла собака, сын просил снова собаку, а я согласилась на вторую кошку только, на том и порешили.
...
Шастик:
tatka-aa писал(а):Здорово! Я Люся приносила в таком же возрасте, он у меня под настольной лампой спал, мерз без кошки и мяучил. так привык греться, что из за него до сих пор держу эту лампу и вкручиваю простые (не энергосберегающие) лампочки.
Ой правда. Надеюсь она будет спать со мной)))
Это фото мне прислали на ватсап)))
...
Кроля Рыжая:
Шастик
Какая же миленькая кошечка

. Пусть будет доброй, покладистой и не жует домашние растения,
но самое главное - пусть будет здоровенькой

.
Тася , а спать она будет ,где сама пожелает. Кошки - они очень независимые.
Но к самомому необходимому их
надо приучать. А от проказ
отучать.
Но если часто под настроение гладить,ласкать,как ей нравится и брать на руки, то и она будет
постепенно в вас нуждаться. Терпение , ласка и ваша воля. Она должна знать- кто в доме хозяйка.
...
Настёна СПб:
Шастик писал(а):Это фото мне прислали на ватсап)))
Тася, боже ж мой, какая лапа

! Чудо просто!
От моего Пузыря что-то есть

.
Счастья вам в совместной жизни

.
Ната, вам с Люсем скорейшего выздоровления

.
...
Шастик:
Настёна СПб писал(а):От моего Пузыря что-то есть
Ага у нее, по крайней мере с внешностью, именно папины гены
...
laribonn:
Шастик, с красоточкой тебя! Такая лапулечка!
Ната, антибиотики меняют, но от слабых к сильным. Люсику выздоравливать!
...
Шастик:
Ната, всей душой молюсь Бастет за выздоровление Люся.

по ходу мне с кошками не везет, особенно с котятами. Мама сейчас говорила с тетей, которая меня же и уговорила на нее. Так вот она говорит что кошечка, то ли потерялась, то ли дочка хозяйки отдавать не хочет.
Я маме говорю, не хочет дочь отдавать, так пусть ей и отдадут. Я ведь так готовилась и уже второй раз такой облом.
Первый раз котенок погиб, но там нечайно все получилось. А теперь уже вот это.
...
Шастик:
Я плюнула и купила породную кошку. Шотладскую вислоухую.
...
tatka-aa:
Тася, с приобретением! Какое чудное дитё

Как звать лапочку?
...
Настёна СПб:
Тася, молодец

! Такая зайка маленькая

!
Какие же они маленькие все чудные

. А потом вырастают... поросята

. Вон, мужчина мой второй день ходит и чего-то орет на меня.
tatka-aa писал(а):Какое чудное дитё Как звать лапочку?
...
Шастик:
Её зовут Мася.
...
Nadin-ka:
Тася, Какая прелесть твоя Масяня! Спит так сладко. Очень рада за тебя! Живите дружно!
...
laribonn:
Тася, все к лучшему! Какую сонюшку приобрела, прелесть! Счастья вам!
...