Мечта:
Оля! Ужас,а не семейка!
...
ОЛЯ:
Только что бегала в аптеку- на улице просто "отпад!" в прямом смысле . Холодно и скользко , в некоторых местах сплошной лёд- хоть коньки бери. Младшей школе сказали, смотреть утром на градусник- если 20 и ниже- сидеть дома .
...
Nathalte:
Девочки, а я похвастаться: Нюка вчера ходить начала. Уже не пару шагов, а спокойно по комнате, даже через порог пыталась. Весь вечер угомонить не могли, сидеть не хотела вообще.
Машунь, все забываю написать. Мы же ее учили с папой ходить. Садились на пол на расстоянии где-то 1,5 метров и пускали от меня к нему. Сначала за локотки поддерживая, потом чуть за спинку. Главное, улыбаться и быстрый темп сохранять. Она первые шаги делала, даже не осознавая, а потом привыкла. Как Милена, не пошла?
...
Мечта:
НАм учительница домой позвонила и задала задание,а завтра еще дома сидеть. Хотя и нет обещанных -35,холод пробирает,а я на прием к гинекологу бегала,все отморозила,хотя и в лыжных брюках!
Ната! Поздравляю! Теперь и вы бегать начнете!
...
ОЛЯ:
Ната, теперь надо всё прятать , своим ходом малая куда хочешь ( и не хочешь) доберётся . Может, повезёт- ей в "шкоду"лезть не захочется!
...
QUEEN:
Всем привет!
Nathalte, поздравляю с первыми шагами!
Оля, да, болеть ужасно, хуже не придумаешь. Особенно, когда нужно что-то делать.
А на счет пятерых детей, это,конечно, кошмар. Вот у нас в соседнем подъезде живет семья, в которой ни много, ни мало десять детей. Отца не видно давно. Старшая дочка недавно родила и живет там же без мужа. Все ютятся в небольшой трехкомнатной квартирке. Честно говоря, смотреть на это страшно.
...
Nathalte:
Лена, спасибо. Уже начали. Вчера вечером спина разламывалась, все-таки пока я ее страхую, а то мало ли. пару раз хорошо на попку падала, а один раз подхватила, когда чуть головой не шандарахнулась, на бок повалилась. Угомонить теперь можно только сисей. Дашь, посидит пару минут и опять бежать. В ходунки ставлю - кричит. Короче, как у Раневской: помните, я вам говорила, что жизнь - дерьмо? Так то были марципаны.
Оля, ха-ха, не захочется. Теперь же самое интересное достать можно: розетки, папины отвертки, в кухню можно сходить (ой, не раз еще она лететь будет со ступеньки).
Но я все равно рада. Такое зрелище забавное: кукленок стоит, пошатываюсь, ручки растопырила и шагать начинает. А взгляд сосредоточенный-сосредоточенный.
Тася, давай по имени, а не по нику. И спасибо.
...
ОЛЯ:
Я у своих "гоблинов" не удивлюсь, если тоже десяток деток в итоге будет ! Как сказала свекрухина сестра - у женщины организм полностью обновляется, и то, что Вита пьёт и курит много - типа родит- и опять как огурчик ! Да, забыла сказать, Вита в своём репертуаре- перепить может слона, водяру хлещет круче мужиков , сигареты тоже не бросает ! Уже доходит до абсурда- начатые бутылки приходится прятать на ночь - а то утром встаёшь- везде ни капельки алкоголя!!!
...
Nathalte:
Оль, а может с ней поговорить и трубы перевязать? Ну куда нищету плодить? Пусть о детях подумают, если на всех остальных наплевать.
...
Tasmin:
А может просто попытаться переубедить бросить пить и курить и взять себя в руки?(закодировать и всё такое).
...
Nathalte:
Вряд ли это поможет. Там уже все очень серьезно. Никакая кодировка не спасет, если человек сам не захочет бросить пить. А тут, похоже, не тот случай.
...
ОЛЯ:
Девочки, я уже плюнула, не хочу с ними вообще общаться, и со свекрухой тоже ! Пусть хоть перестреляются. Мне это тоже надоедает- то я враг народа, то ко мне тупо "подлизываются" - я так не хочу. Хозяин- барин , хотят, пусть плодятся. Понятно, что Саша никогда на тот дом претендовать не будет- эта вся толпа там прописана , пусть себе сидят как тараканы. Просто жаль, у них в руках всё всегда пропадает . Да ладно, пусть свекруха сама вертится- она этого хотела , вот и получила.
...
Tasmin:
Цитата: Как сказала свекрухина сестра - у женщины организм полностью обновляется, и то, что Вита пьёт и курит много - типа родит- и опять как огурчик !
Жаль,что головной мозг при этом не обновляется,очень жаль!
...
ОЛЯ:
Tasmin, пять баллов- про мозги СУПЕР !
...
QUEEN:
Извини, Ната, буду по имени.
Меня всегда удивляло, ну почему у пьющих и курящих женщин рождаются дети чуть ли не каждый год, причем здоровые, без всяких там отклонений, а нормальные, ведущие здоровый образ жизни никак не могут родить. Мои знакомые 14 лет пытались завести ребеночка, прежде чем им это удалось. Вот это жизненная несправедливость!
...