Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Винсент Крэбб:

Лорд Волдеморт, я на всех работаю
Но если выбирать между Вами и Дамблдором, я выбираю темную сторону

...

Беллатрикс Лестрендж:

Братья Лестрендж, вы слышали всё? Активно ваяем посты, у вас тут за спиной прыгающая в нетерпении маньячка)))

О, это слово "белламорт"... Заметьте, не я первая это сказала)

Милорд, я очень вовремя провалилась и получила наказание. Хотя Руди, наверное, расстроится, что сыночки не будет... Но, кажется, он всё равно собирался по студенткам.
Всё. Наябедничала)))

Рону - добро пожаловать.
*втайне надеюсь на то, что милый Рон когда-нибудь по примеру Герми разрешит чуточку покалечить свою тушку*)))

...

Рудольфус Лестрендж:

Беллатриса Лестрендж писал(а):
Братья Лестрендж, вы слышали всё? Активно ваяем посты, у вас тут за спиной прыгающая в нетерпении маньячка)))

У меня давление, я труп и экзамены на носу, так что как могу так могу и знаю, что мне надо писать... Так что поберегите свои ноги, которые могут устать от столь активного пинания
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Хотя Руди, наверное, расстроится, что сыночки не будет... Но, кажется, он всё равно собирался по студенткам.

Ага, собрался перевернуть свою жизнь А отсутствие сына меня не расстроит... Ыыы только чувствую, что Басти безмерно забыт тобою

...

Лиза:

Винсент Крэбб писал(а):
Ребят, у нас сегодня новый Рончик зарегился

Чудесно)
Очень радостно, что такое оживление, если и не во всей игре, то хотя бы в обсуждалке, даже глаз радуется)))
Падма, солнце, подскажи плиз, как там осуществление нашего коварного плана, до смерти охота поиграть, а возможности ни-ни.
Лорд Волдеморт, рада вас видеть)

...

Рудольфус Лестрендж:

Лорд Волдеморт, Беллатриса Лестрендж так, дети мои.. Простите Лорд)) Но обсуждалка дело неоффициальное)))
Мне ужасно плохо... ну и написать не могу... Лорд, пишите без меня... Белла, напиши, что Басти тебя дотащил до комнаты и бросил мило на кровать.. прости, супчиков не получилось, Лорд вызывает

...

Астория Гринграсс:

Руди, передай Басти что планы поменять не поздно)) Я свободна и готова... готова))

Тёмный Лорд пришел! Вай, ура))

...

Рудольфус Лестрендж:

Астория Гринграсс писал(а):
Руди, передай Басти что планы поменять не поздно)) Я свободна и готова... готова))

ахха! То бишь я рпав? Страсти какие))) Ну смотри))) Оскорбился)))
Ну я поищу Бастику жонку))) Он у меня лапа)) К ручкам его пристроим)))

...

Беллатрикс Лестрендж:

Пристраивай к Астории, Басти там вполне нравилось))

Руди будет патронус слать или подольше отдохнёт, а Лорд напишет общими словами что отчёт пришел? Договоритесь плиз, играть хочется))

Милорд, тогда пишете в Холле первым? Мой пост последний просто))
*птьфу... Пришла, накомандовала аки прораб...*)

...

Анджелина Джонсон:

Ну всё, друзья светлые, сейчас зло нас всех переловит. Laughing
Хотя ловить не надо, мы сами попрятались куда-то. Laughing

...

Ханна Эббот:

Анджелина писал(а):
Ну всё, друзья светлые, сейчас зло нас всех переловит.
Хотя ловить не надо, мы сами попрятались куда-то

Я не попряталась, просто сижу жду..... когда надо будет писать...

...

Лорд Волдеморт:

Так, а я знал, о том что ты беременна? Меня не будет мучать со...(блин что это за слово? забыл) В общем-то та непонятная хрень, с которой нас ничего не связывает?
Руди, ты там смотри того, не загибайся...Крепись..мы в тебя верим...и выздоравливай!))
Так, короче...я пишу в холле, мол хочу узнать, что там моё окружение навытворякивало...Мол пришёл и ищу..кто есть дома..и нахожу мною же изувеченую Беллу..

...

Падма Патил:

Лиза писал(а):
Падма, солнце, подскажи плиз, как там осуществление нашего коварного плана, до смерти охота поиграть, а возможности ни-ни.

Лиза, милая, не знаю. Северус Снейп отписался, что наказал Эдриана и Тео, теперь они должны украсть зелье, но проблема в том что долго крадут они его. Я тоже хочу поиграть. Хочешь пока к нам с Луной присоединяйся играть в Джуманджи)

...

Винсент Крэбб:

Анджелина, я к тебе в асю постучался.
Народ, если у кого меня нет (и оно вам надо), моя 552857341.
Только пишите сразу, что вы из ГП, а то вечно спамеры с вирусными ссылками стучатся, что я их сразу удаляю

...

Беллатрикс Лестрендж:

Да! Да, мой Лорд, пишите)) Жду)
И не беспокойтесь о хрени, Вы не знали))

...

Анджелина Джонсон:

Ханна Эббот, да это понятно. Просто пока тёмные силы активизируются, у нас одни персонажи другими замороженны. Laughing Даже не повоюешь. хД

Винсент Крэбб, я тебя авторизовала наконец.

Тоже подписывайтесь, когда добавляетесь. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню