Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Крис, за мангу спасибо! И за мангу про рок-звезд тоже! Я только не скоро доберусь - сейчас на очереди "Кеншин", и то неизвестно, когда начну читать.

ещё не6 начала читать? эхх фильма всё нет в сети что за напасть то такая

La comtesse писал(а):
Вчера наткнулась на наш опрос по сейю - у Такахиро Сакурая 5 голосов! Ar Он лидер пока что, но Оно Дайсуке за ним по пятам идет. Ох, нет, я пока на стороне Сакурая - все-таки его голос для меня самый-самый. Ar
Кстати, недавно с Крис обсуждали сейю Сугита Томоказу (помнишь?), как я вчера обнаружила, он тоже у нас в опросе и, кстати, не такой уж неизвестный - это Кагэро из "Я, пес и секретная служба" и Такума Онизаки из "Алых осколков". Ar С ума сойти, Кагэро-извращенец и наш Такума. Теперь запоминаю имя сейю, а то с этим тоже проблемы бывают.

вот видишь ты их всех знаешь просто не приглядывалась вот и всё))

миленький сингл от той же мангаки
Любовь и школьная экскурсия

Описание
Название говорит само за себя. Это история про стеснительную девушку Мэгу, популярного школьного красавчика Кандзаки и рождение их любви.
http://readmanga.ru/naisho_no_koi

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Нет, не читаю, не смотрю, и вообще, пора дать мне волшебного пенделя, чтобы я хоть что-то начала делать. Ok

не дотянутся)) а как с чтением книг продвигается?

La comtesse писал(а):
Обидно, да, уже больше двух недель прошло, так хочется посмотреть на красавчика Кеншина.

очень я уже раз по 100 все трейлеры пересмотрела что есть в сети.

La comtesse писал(а):
Какая красивая рисовка на обложке, мне нравится. Благо, что сингл, может быть, почитаю вечером.

да рисовка очень красивая у этой мангаки

Приз любви

Описание
Рика красивая и умная девушка, привлекающая внимание всех учеников школы. Ее дом развалился, и она стала жить с семьей Мицуру. Мицуру, который ведет себя как парень живущий в лесу, пытается сблизиться с Рикой неоднократно, но она считает его простачком. Рике все труднее и труднее удерживать его на расстоянии.
http://readmanga.ru/prize_of_love

...

Talamaska:

Всем хэй!
La comtesse писал(а):
Да-да, они там все такие классные! Very Happy Но я как-то сразу Тамаки выделила, хотя обычно мне нравятся типы Отори Кея. Wink
Тамаки меня покорил этой своей непосредственностью.

Likaris писал(а):
я тоже люблю типаж как Отори)) но Тамаки это такая милая непосредственность трудно устоять.

Конти, Крис, не говорите! Устоять невозможно перед этим аметистовым взглядом ;))

La comtesse писал(а):
Тала, со мной такого не было никогда. Я обычно арты пересматриваю, опенинги переслушиваю, комплекты делаю, но дискографию еще не скачивала. Embarassed Но я рада, что тебе все так понравилось, как хорошо, что я догадалась повесить фотки моих любимок под объяснение к стихотворению. Или меня кто-то попросил объяснить, кто это такие за личности, им неизвестные?

Ага, ктото попросил объяснить, я почитала и обалдела))) Потом уже пошла по ЛС к тебе и Миленке с просьбой подробнее расказать про этих красавчиков!

Mylene писал(а):
Тала, твой Окита - заглядение

Спасибо, Миленчик Smile
Diacat писал(а):
Mylene, твой комплектик очарователен! Тала, молодец, такую красоту делает.

La comtesse писал(а):
Дааа, Харада просто красавчик, Тала просто молодец!

Кэт, Конти, спасибочки Smile

...

liissa:

Приветик!!!!
Diacat писал(а):
Настя, ты тоже на него подсела, да?

Ага, есть такое - 5 томов пролетели, как один)))
Likaris писал(а):
о присоединяйся)) Кё шикарен правда правда?

Не то слово!!! Особенно умора, как он угорает над главной героиней Mr. Green И в то же время постоянно защищает ее, при этом прикидываясь бездушным мерзавцем!
La comtesse писал(а):
Блин, и Настя читает... Тоже на английском? Я тоже хочу, но не смогу все на инглише.

Конти, да боже упаси, я с языками не дружу от слова "совсем" Laughing На русском читаю)
Mylene писал(а):
о, и ты тоже! согласна - обалденная вещь ! я сегодня на 154 остановилась

Ооо, я так далеко еще не дошла Embarassed
Diacat писал(а):
Я уже посмотрела 100 серий Реборна. Что могу сказать, глав герой наконец-то стал если не крутым, то хотя бы адекватным. И он больше не бегает в трусах.

Ого, он что в трусах бегает Shocked Прикольно)))

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Конти, Крис, не говорите! Устоять невозможно перед этим аметистовым взглядом ;))

ага-ага люблю необычный цвет глаз.

ещё одна моя любимая манга закончена и переведена советую
Братья-пингвины

Описание

На самом деле история начинается задолго до того, как Хина попадает в новую школу. Но о том времени она ничего не помнит. А сейчас... В новой школе все студенты поделены на 2 враждующих лагеря - белых и черных. Но наша героиня не собирается подчиняться лидерам ни одного из движений и становится во главе движения серых. Удасться ли ей найти друзей среди запуганных школьников и изменить порядки в новой школе? Не будет ли ей помехой то прошлое, о котором она забыла?
http://readmanga.ru/penguin_brothers

...

Talamaska:

Досмотрела "Хост клуб Оран". ООО!!! Very Happy Супер супер!!! Столько эмоций!!! Последняя серия нечто!!! кайф кайф нямяняняня!!!! Ar

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Досмотрела "Хост клуб Оран". ООО!!! Very Happy Супер супер!!! Столько эмоций!!! Последняя серия нечто!!! кайф кайф нямяняняня!!!!

Ой Тала я только сейчас поняла что ты не смотрела до этого Оран...
И как впечатления кто больше всех понравился?

Минни писал(а):
О еще 2 манги-это хорошо. Спасибо.

Небесная бабочка

Описание

Такеру решил отказаться от тенниса, а Агеха наоборот влюбилась в этот спорт и хочет открыть новый теннисный клуб. Она даже умудряется заставить Такеру быть ее тренером…что это, начало новой любви на корте?
http://readmanga.ru/sky_blue_ageha

...

Минни:

Крис спасибо за мангу.

А вот забавное фото с хокку.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
не дотянутся)) а как с чтением книг продвигается?

Ох... я в расстроенных чувствах оттого, что до сих пор нет в переводе 9 серии "Хакуоки", хотя завтра в Японии выходит 10 уже, впала в депрессию и не могу теперь ничего делать. Laughing Крис, сегодня начну третью книгу и обещаю быстро разделаться, а там всего одна останется - и твоя! Ar Я ничего другого читать не буду (мангу в том числе) и смотреть, кроме "Грей-мена" вечерами, пока не прочитаю твой роман. Ok Обещаю!!!
Talamaska писал(а):
Устоять невозможно перед этим аметистовым взглядом ;))

Да-да, он милашечка. Wink Хотя согласна, что там мальчика нарасхват, как обычно в гаремниках бывает, но вот я больше люблю, когда история один-на-один, то есть не гаремник (как "Президент студсовета - горничная!", очень советую и не первый раз уже Ok ), а любовные многоугольники просто не люблю. Sad Потому так рада, что в "Хакуоки" только Тоши-Чизуру, если б они ОВАшками там все не перепортили. Wink
Talamaska писал(а):
Потом уже пошла по ЛС к тебе и Миленке с просьбой подробнее расказать про этих красавчиков!

Ой, а нас только попроси - мы ведь не остановимся и не отстанем. Wink Но я очень рада, что ты так втянулась. Ar
liissa писал(а):
Конти, да боже упаси, я с языками не дружу от слова "совсем"

Я бы тоже почитала, но потом придется продолжение на английском, даже несмотря на то, что мангу читать проще, не хочется каждый раз лезть в словарь и переводить непонятные выражения. Smile Хотя так можно немного получить язык. Wink
Talamaska писал(а):
Досмотрела "Хост клуб Оран"

Ух ты! Быстро как ты, только же на 15 серии была, вроде. Laughing Что дальше по плану?
Likaris писал(а):

Присоединяюсь - кому из мальчиков отдаешь предпочтение? Wink

Девочки, а я записала на диск "Хакуоки" вместе с "Самая прекрасная в мире первая любовь" (оба сезона и "Самая прекрасная..." на двух дисках поместились) и теперь вот думаю: через 3 недели выйдут все серии 3 сезона, вот чего мне не дождаться и все вместе не записать? Laughing Когда уже куплю внешний жесткий, чтобы не мучаться и от подобных проблем избавиться. Laughing Laughing Laughing

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
С ума сойти, Кагэро-извращенец и наш Такума.

ахаха. Ну это тоже самое, что для меня Хадзи и Комуи
La comtesse писал(а):
Угу, вчера посмотрели серию, где Ленали пошла "на свидание", как за ней Комуи следил - я под столом половину серии провела.

а я всю серию
La comtesse писал(а):
лучше уж "Блич" из долгоиграющих.

о, как приятно слышать сие - Хисаги и Укитаке рулят, оказывается (согласна, они классные)
La comtesse писал(а):

Likaris писал(а):
Миленка какой у тебя красивый комплектик просто загляденье

Дааа, Харада просто красавчик, Тала просто молодец!

ой, спасибооооо. я вся балдююююююю
liissa писал(а):
Ого, он что в трусах бегает Прикольно)))

хех, для меня самый прикольный герой, который в трусах бегает - это неподражаемый Грей-сама
liissa писал(а):
Не то слово!!! Особенно умора, как он угорает над главной героиней И в то же время постоянно защищает ее, при этом прикидываясь бездушным мерзавцем!

одним словом - няшечка
Минни писал(а):

невероятно
La comtesse писал(а):
Ой, а нас только попроси - мы ведь не остановимся и не отстанем. Но я очень рада, что ты так втянулась.

само собой
La comtesse писал(а):
если б они ОВАшками там все не перепортили.

так а в ОВА ничего страшного не было - там только Сайто мило краснел в безнадежности своих чувств к Тидзуру, а со стороны Хейске, Окиты или Харады вообще ничего не было - лишь дружба. Да, елки, даже со стороны Тоси ничего !
La comtesse писал(а):
Ох... я в расстроенных чувствах оттого, что до сих пор нет в переводе 9 серии "Хакуоки", хотя завтра в Японии выходит 10 уже,

по ходу она вышла еще вчера, теперь ждем сабов на завтра
La comtesse писал(а):
Я ничего другого читать не буду (мангу в том числе) и смотреть, кроме "Грей-мена" вечерами, пока не прочитаю твой роман. Обещаю!!!

а я сегодня на телефон скину, завтра на собрание идти - вот, чтоб не заснуть, зелезу в последний ряд и буду сачковать, и ронять слюни на Азора и его Ко

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
Ну это тоже самое, что для меня Хадзи и Комуи

rofl rofl rofl И точно, он прям специально противоположные роли берет. Но у меня самый любимый его персонаж - это Такано-сан из "Самая прекрасная в мире первая любовь", мне там его голос больше всего нравится! tender Хотя у Хадзи и Соби он такой проникновенный, но все равно - Комуи Ли на втором месте. Laughing

Mylene писал(а):
Хисаги и Укитаке рулят, оказывается (согласна, они классные)

Вот который последний прям немалую роль играет в том. Wink
Mylene писал(а):
который в трусах бегает - это неподражаемый Грей-сама

Я тебе сегодня про его сейю расскажу кой-чего, если ты еще не знаешь (а то тут, наверное, уже надоела всем Embarassed ).
Mylene писал(а):
там только Сайто мило краснел в безнадежности своих чувств к Тидзуру, а со стороны Хейске, Окиты или Харады вообще ничего не было - лишь дружба.

Угу, я, правда, про Хараду и Хейске так и не посмотрела. А с Сайто они непонятно с чего решили разнообразить? Наверное, захотелось показать немного его внутренний мир, а то он больше всех замкнут, остальные-то более или менее открыты. Ok
Mylene писал(а):
Да, елки, даже со стороны Тоси ничего !

Дааа, тут ты прям в точку. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
по ходу она вышла еще вчера, теперь ждем сабов на завтра

Опять будешь мне рассказывать, потому что наши как-то не спешат переводить совсем, хотя аниме-то популярное. Sad

...

Talamaska:

Likaris писал(а):
Ой Тала я только сейчас поняла что ты не смотрела до этого Оран...

Крис, Кейя, близнецы, Тамаки - аа, такие классные!!! Сама Харуки тоже классный образ!
Вообще интересное аниме, хотя порой были серии которые я даже не смотрела до конца. Это про Лобелию и страну чудес) А серии про жизнь каждого члена клуба отдельно уообще выше всяких похвал!
La comtesse писал(а):
Когда уже куплю внешний жесткий, чтобы не мучаться и от подобных проблем избавиться.

Laughing
La comtesse писал(а):
Ой, а нас только попроси - мы ведь не остановимся и не отстанем. Но я очень рада, что ты так втянулась.

Сама рада!
La comtesse писал(а):
Да-да, он милашечка. Хотя согласна, что там мальчика нарасхват, как обычно в гаремниках бывает, но вот я больше люблю, когда история один-на-один, то есть не гаремник (как "Президент студсовета - горничная!", очень советую и не первый раз уже ), а любовные многоугольники просто не люблю. Потому так рада, что в "Хакуоки" только Тоши-Чизуру, если б они ОВАшками там все не перепортили.

Да, да, все советы мотаю на ус))
а вот про ОВА я поспорю - они такие классные, дополняют общую картину и раскрывают персонажей еще лучше!!!
Mylene писал(а):
так а в ОВА ничего страшного не было - там только Сайто мило краснел в безнадежности своих чувств к Тидзуру, а со стороны Хейске, Окиты или Харады вообще ничего не было - лишь дружба. Да, елки, даже со стороны Тоси ничего

Во-во!!! Я то думала это будут пейринговые типа фики, все ждала-ждала.. ))))
Я вот недавно посмотрела 6-й ОВА - про Казаму. правда на японском))) Ничего не поняла, но сама серия очень красивая Smile

La comtesse писал(а):
Угу, я, правда, про Хараду и Хейске так и не посмотрела. А с Сайто они непонятно с чего решили разнообразить? Наверное, захотелось показать немного его внутренний мир, а то он больше всех замкнут, остальные-то более или менее открыты.

А по мне классно так сделали!!! Хэйске там орал так))
Вообще ОВА классные
Ar

В планах - еще не определилась))) у меня недосмотренные Повесть о стране облаков))

...

Diacat:

Приветик!
Likaris писал(а):
ну мне много ещё кто нравится Мукуру вроде так звать и ещё кто-то))

О, Мукуро красавчик! А как он мозги пудрит своими иллюзиями. Да, в Реборне много симпатяжек.

La comtesse писал(а):
Угу, вчера посмотрели серию, где Ленали пошла "на свидание", как за ней Комуи следил - я под столом половину серии провела. Умора!l

Помню эту серию, да весело они погуляли, половину города разнесли.
liissa писал(а):
Ага, есть такое - 5 томов пролетели, как один)))

Смотрю все на самурая Кё подсаживаются, наверное и правда трава качественная.
liissa писал(а):
Ого, он что в трусах бегает Прикольно)))

Глав герой оказывается в различных сложных ситуациях, а пробудить скрытые резервы своей силы не может, вот Реборн в него и стреляет специальными пулями. Одежда на герое рвется, сила бьет через край и он в одних трусах спасает мир и друзей от очередной напасти. И это происходит почти в каждой серии, так что я уже изучила весь гардероб его трусов.
Talamaska писал(а):
Досмотрела "Хост клуб Оран". ООО!!! Very Happy Супер супер!!! Столько эмоций!!! Последняя серия нечто!!! кайф кайф нямяняняня!!!!

Тала, согласна, шикарное аниме и море положительных эмоций после просмотра.
Минни писал(а):

...

La comtesse:

Охае!!! Very Happy
Talamaska писал(а):
Вообще интересное аниме, хотя порой были серии которые я даже не смотрела до конца. Это про Лобелию и страну чудес)

Да, некоторые серии там были такие... меня еще дики бесила невеста Кея, которая вечно из танка выбрасывалась Laughing Хоть перематывай. Но юмор и очень серьезные серии просто замечательные, делают это аниме одним из любимых, и я даже на диск записала. Wink
Talamaska писал(а):
а вот про ОВА я поспорю - они такие классные, дополняют общую картину и раскрывают персонажей еще лучше!!!

Я дама ревнивая - если кто-то там еще на сердце Чизуру претендовать будет, то pirat В лучших традициях самурайских боевиков. Даже если это и мой любимец Сайто Хадзиме. Ok
Talamaska писал(а):
Я вот недавно посмотрела 6-й ОВА - про Казаму. правда на японском))) Ничего не поняла, но сама серия очень красивая

Это как я серию про Тоши ждала несколько месяцев, а ее все не переводят да не переводят, в итоге в нетерпении плюнула и пошла смотреть на японском. Laughing Ничегошеньки не поняла, но налюбовалась. tender Только про Казаму меня смотреть и в переводе не тянет. Crazy Не заслужил он отдельной серии. Non
Talamaska писал(а):
у меня недосмотренные Повесть о стране облаков))

Давай-давай досматривай! Wink Много серий осталось?
Diacat писал(а):
А как он мозги пудрит своими иллюзиями. Да, в Реборне много симпатяжек.

Да, симпатичных там и правда много. Very Happy
Diacat писал(а):
Смотрю все на самурая Кё подсаживаются, наверное и правда трава качественная.

Угу, все по очереди, знатоки английского. Sad
Diacat писал(а):
пробудить скрытые резервы своей силы не может, вот Реборн в него и стреляет специальными пулями. Одежда на герое рвется, сила бьет через край и он в одних трусах спасает мир и друзей от очередной напасти.

rofl rofl rofl rofl

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Давай-давай досматривай! Много серий осталось?

Конти, очень много... Я вроде около 8 серий посмотрела всего. а их около 40 вроде.
La comtesse писал(а):
Это как я серию про Тоши ждала несколько месяцев, а ее все не переводят да не переводят, в итоге в нетерпении плюнула и пошла смотреть на японском. Ничегошеньки не поняла, но налюбовалась. Только про Казаму меня смотреть и в переводе не тянет. Не заслужил он отдельной серии.

))) там его коронная поза на подоконнике с обнаженными ногами Laughing нямка))
La comtesse писал(а):
лучших традициях самурайских боевиков. Даже если это и мой любимец Сайто Хадзиме.

Да он так, скромненько =))

У меня наполеоновские планы:
надо создать комплект с Сайто)) комплект с Симпати)) и еще Ибуки)) ну и без Казамы никак.. ну Окита само собой, и Тоши..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню