Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Diarina писал(а):
Стилл к финалу 3-го сезона

Так, мне уже страшно! Что же там такое? И почему Дей и Бекка на полу? Такое ощущение, будто они упали.
Diarina писал(а):
Официальный синопсис 3.22 "Почившие"

Очень хочется прочитать, но не разрешаю себе. И все-таки первую строчку я прочитала...
Holy J писал(а):
Пара демок для настроения

Отличные демки! Спасибо!

И мое первое видео про Кларолайн. Не судите строго Smile

...

Ира:

Diarina писал(а):
Превью 19 серии 3 сезона «Дневников Вампира» от Джули Плек
Стилл к финалу 3-го сезона

Ой, мамочка, да что же у них там происходить- то будет...уже боюсь...и очень хочу скорее посмотреть...
Holy J писал(а):
Демки

Very Happy Very Happy Very Happy
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И мое первое видео про Кларолайн. Не судите строго Smile

Видео просто класс!!! Молодец!!!

...

Diarina:

Ира писал(а):
И еще немного демок от меня

Holy J писал(а):
Пара демок для настроения.

Holy , Ира классные демки. Вот умеете вы поднять настроение.
Лена ,привет.Куда ты запропала?Совсем не появляешься.
Rai писал(а):
но я уже боюсь верить, чтобы потом не разочаровываться.

Я тоже боюсь разочароваться,но верить продолжаю.Мне кажется,что уже даже если будет Делена,мы и собственным глазам не поверим.Слишком долго деленовцев водили за нос. Но,тем не менее,у меня на эту серию большие надежды. Хотя,потом,по любому всё испортят.
И мое первое видео про Кларолайн. Не судите строго

Лиза ,замечательное видео. Молодец!

...

CoolBaba:

Всем привет Wink

Rai, Лен, я тоже боюсь обломов и разочарований, но я так люблю забивать на них Laughing И мне пофиг, если вожделенного поцелуя не будет в этой серии, даже лучше и уместнее он будет смотреться в следующей. Главное, что ДЕЛЕНА БУДЕТ И ОНА НЕИЗБЕЖНА!!!! Мы, истинно верующие, ее дождемся))

...

CoolBaba:

ААААА, это было НЕЧТО!!!! Моя прыгает до потолка и никак не угомонится))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Diarina:

ОМГ.Девочки,сегодня я первый раз смотрела прямую трансляцию.Удовольствие,конечно сомнительное,учитывая то,что изображение постоянно зависало.Но,эта серия того стоила.

CoolBaba писал(а):
Моя прыгает до потолка и никак не угомонится

И я такая же. Чувствую,меня ещё не скоро отпустит.

...

Rai:

Всем привет!!!
Diarina писал(а):
Куда ты запропала?

так, весна же, много солнца - мы с дочкой гуляем)))
Оксанка, верю тебе. Обожаю твои доводы.

...

Блер:

Всем привет!!!
Посмотрела я серию на английском, не все поняла конечно, но че то есть..

Честно я там вообще ничего не поняла....поняла, что Мери та девушка висевшая на стене.....это бедняга весит, а эти горе любовники стоят отношения выясняют, Laughing так просто как будто, картинка висит Laughing
А Елена....конечно... каааадр....просто от взгляда на него, прикосновения руки возбуждаться знает..., а нормальна объясниться, у нее "А донт нов"
Черт как же, Деймон рассердился прям выражения лица поменялась, но блин я пока не знаю что она сказала, но догадываюсь
Ах если бы не Джероми....такое там творилось бы прям....в номере shuffle[/spoiler]

...

ayrin:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Ура! Серия вышла! Ar Но я еще не смотрела, жду озвучку, и поэтому не заглядываю под спойлеры. Laughing
Rai писал(а):
классное, хотелось бы увидеть их в сериале вместе)))

Ира писал(а):
Видео просто класс!!! Молодец!!!

Diarina писал(а):
Лиза ,замечательное видео. Молодец!

Девочки, спасибо! Smile
Ира писал(а):
И еще немного демок от меня

Ира, классные демки! Very Happy Very Happy Very Happy
Diarina писал(а):
Стиллы к 3.21 "До заката"

Очень интересно. Smile Я заинтригована. Laughing
CoolBaba писал(а):
Главное, что ДЕЛЕНА БУДЕТ И ОНА НЕИЗБЕЖНА!!!! Мы, истинно верующие, ее дождемся))

prv
ayrin писал(а):
Всем привет!!!
Меня долго не было. Ездила в командировку в Россию. Теперь пытаюсь вернутся к нормальной жизни.

Айрин, привет! Привыкай к нормальной жизни и возвращайся к нам! Smile

И немного демок от меня. Ворованные. Надеюсь, не посадят. Laughing

...

Diarina:

Блииин,отберите у меня ноут или оттащите от монитора. Не могу ничего с собой поделать,сижу и пересматриваю стопятьсотый раз.
Но я еще не смотрела, жду озвучку, и поэтому не заглядываю под спойлеры

Лиза ,ни фига у тебя сила воли! Вот прям огромный респект тебе prv Я вот так не могу.

И немного демок

Класс Особенно про электричество.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Лиза ,ни фига у тебя сила воли! Вот прям огромный респект тебе prv Я вот так не могу.

Оля, ты что так удивляешься? Нет у меня силы воли (если только чуть-чуть Laughing ). Я английский плохо знаю, сабы не люблю, поэтому и жду Кубиков. Laughing

И моя очередная музыкальная нарезочка. Приятного просмотра! Smile

...

Lillith:

Всем привет!!!

...

Блондинка в законе:

Lillith писал(а):
И еще я не очень поняла, что в конце Роуз сказала Джереми на счет братьев. Если кто-то понял, проясните пожалуйста!!!

На сколько я поняла, Роуз сказала примерно так: "Стефан старается быть для Елены хорошим, а Деймон будет для ее или лучшим или хучшим." Как-то так.

Не очень приятные впечатления остались от Лекиных метаний, а точнее от желания Джули угодить поклонникам и Делены и Стелены. И в результате Ленка не очень красиво.

...

Diarina:

Всем привет!

Ох,девочки,меня и сегодня ещё не отпускает.Это самый лучший и страстный поцелуй за все сезоны.Даже Форвуд и рядом не стояли.Не говоря уже о Стелене.

Лиза,поздравляю с лазуритом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню