Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Diarina писал(а):Стилл к финалу 3-го сезона
Так, мне уже страшно! Что же там такое? И почему Дей и Бекка на полу? Такое ощущение, будто они упали.
Diarina писал(а):Официальный синопсис 3.22 "Почившие"
Очень хочется прочитать, но не разрешаю себе. И все-таки первую строчку я прочитала...
Holy J писал(а):Пара демок для настроения
Отличные демки! Спасибо!
И мое первое видео про Кларолайн. Не судите строго
...
Ира:
Diarina писал(а):Превью 19 серии 3 сезона «Дневников Вампира» от Джули Плек
Стилл к финалу 3-го сезона
Ой, мамочка, да что же у них там происходить- то будет...уже боюсь...и очень хочу скорее посмотреть...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И мое первое видео про Кларолайн. Не судите строго Smile
Видео просто класс!!! Молодец!!!
...
Diarina:
Ира писал(а):И еще немного демок от меня
Holy J писал(а):Пара демок для настроения.
Holy ,
Ира классные демки.

Вот умеете вы поднять настроение.
Лена ,привет.Куда ты запропала?Совсем не появляешься.
Rai писал(а): но я уже боюсь верить, чтобы потом не разочаровываться.
Я тоже боюсь разочароваться,но верить продолжаю.Мне кажется,что уже даже если будет Делена,мы и собственным глазам не поверим.Слишком долго деленовцев водили за нос.

Но,тем не менее,у меня на эту серию большие надежды.

Хотя,потом,по любому всё испортят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И мое первое видео про Кларолайн. Не судите строго
Лиза ,замечательное видео.

Молодец!
...
CoolBaba:
Всем привет
Rai, Лен, я тоже боюсь обломов и разочарований, но я так люблю забивать на них

И мне пофиг, если вожделенного поцелуя не будет в этой серии, даже лучше и уместнее он будет смотреться в следующей. Главное, что ДЕЛЕНА БУДЕТ И ОНА НЕИЗБЕЖНА!!!! Мы, истинно верующие, ее дождемся))
...
CoolBaba:
ААААА, это было НЕЧТО!!!! Моя прыгает до потолка и никак не угомонится)))
Забавно, что Елена возбудилась от одного пожатия ручками с Деймоном больше, чем от секса со Стефаном, не находите??
Эх, не выдержала душа поэта!!
Хм, вот лично я так на цыпочки приподнимаюсь, когда мне очень хорошо и очень мало. А Руки-то руки Деймона.. все ниже и ниже..
Классика ритмичных движений (для тех, кто сомневается, что если бы не Джер - ДЕкса все равно бы не было. Хотя.. есть такие вообще?):
О, мой любимый момент.. В порыве страсти прижатие к стенке.. И заметьте.. Деймон автоматически опирается рукой за стену, чтобы не покалечить любимую, а Елена сразу же инстинктивно пытается ее найти:
Деймон такой спускается к груди.. а Елена такая: "Деймон!!! Мне тебя мало! Мой рот свободен какого черта? А нууу вернись сказала!"
Ну, без комментариев. Взгляд влюбленных он и в Денвере взгляд влюбленных.
И в итоге я вся такая:
Уже как час и, чувствую, буду такой же еще как минимум неделю.
Всем спасибо за внимание!))
by lola_de_vamp ...
Diarina:
ОМГ.Девочки,сегодня я первый раз смотрела прямую трансляцию.Удовольствие,конечно сомнительное,учитывая то,что изображение постоянно зависало.Но,эта серия того стоила.
CoolBaba писал(а):Моя прыгает до потолка и никак не угомонится
И я такая же.

Чувствую,меня ещё не скоро отпустит.
Оксан, а что Елена ответила Дею о чувствах.А то,во-первых в этот момент всё зависло.А во-вторых,я очень туго воспринимаю на слух английскую речь.Но мне показалось.что Елена всё испортила или нет? Неужели опять не знает,что чувствует.
Ох,на этот поцелуй я могу смотреть бесконечно.
Пойду еще раз посмотрю серию уже скачанную,может ещё чего пойму
...
Rai:
Всем привет!!!
Diarina писал(а):Куда ты запропала?
так, весна же, много солнца - мы с дочкой гуляем)))
Оксанка, верю тебе. Обожаю твои доводы.
CoolBaba писал(а):И в итоге я вся такая:
со мной было тоже, и это в 3 часа ночи, я все-таки прямой трансляцией смотрела.
CoolBaba писал(а):"я не знаю"))
вот это меня просто шокировало! После такого поцелуя-то!
Уж, не знаю, плакать или смеяться. Слышать очередное "Ай донт ноу!" просто странно!
На самом деле сцена Делены удивила, не ожидала такой страсти, такого напора. Да, Елена дышать рядом с Деймоном не могла! Как она на него смотрела! Сама напросилась буквально! Как взволновалась, когда за руку взял! Деймон был многим спокойнее)))) Я в шоке. И потом этот поцелуй безумный)))) он поднял планку чувственности Делены на много показателей вверх, просто зашкалило. Но, все-таки, это уловка Джули, я считаю. Она дала Деленовцам, то что они давно ждали. Но потом их разговором резко вернула все на место. Уровень снова упал и мы остались на той же отметке, что и до 19 серии. Конечно, разговор в конце был рассчитан на фанатов Стелены, чтобы они не расстраивались. В общем, поводили оба лагеря за нос в очередной раз. Но смотреть было чертовски здорово! Это было лучше, чем я могла рассчитывать! Вопрос только, как можно ТАК целовать человека к которому безразлична??? Ибо девчонка Гилберт еще не знает)))
А так серия не особо информативная. Кто прародитель Роуз из Древних мы так и не узнали. А Мэри "вовремя" убил Кол (только меня раздражает этот древний с первого появления?) Но благодаря сцене Делены серия понравилась.
...
Блер:
Всем привет!!!
Посмотрела я серию на английском, не все поняла конечно, но че то есть..
CoolBaba писал(а): Теперь Рик-маньяк и Эстер-детоубийца нашли друг друга))
Да уш...это Эстер никогда не сдастся, было очень разумно в тело дочери вселиться
CoolBaba писал(а):А Мери Поттер ваще убила))
Честно я там вообще ничего не поняла....поняла, что Мери та девушка висевшая на стене.....это бедняга весит, а эти горе любовники стоят отношения выясняют,

так просто как будто, картинка висит
А Елена....конечно... каааадр....просто от взгляда на него, прикосновения руки возбуждаться знает..., а нормальна объясниться, у нее "А донт нов"
Черт как же, Деймон рассердился прям выражения лица поменялась, но блин я пока не знаю что она сказала, но догадываюсь
Ах если бы не Джероми....такое там творилось бы прям....в номере

[/spoiler]
...
ayrin:
И я решила немножко о серии высказаться. После таких спойлеров, я даже села сразу смотреть, благо до работы еще час оставался.
Сцена с поцелуем это же мечта всех деленщиков!!! Но как же они могут так издеваться над нами? Джереми - кайфоломщик. Потом Елена: "Ай донт кноу!". Какое "ай донт кноу" после таких взглядов и касаний. Понравилась Роуз.
Об остальном вечером.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Ура! Серия вышла!

Но я еще не смотрела, жду озвучку, и поэтому не заглядываю под спойлеры.
Rai писал(а):классное, хотелось бы увидеть их в сериале вместе)))
Ира писал(а):Видео просто класс!!! Молодец!!!
Diarina писал(а):Лиза ,замечательное видео. Молодец!
Девочки, спасибо!
Ира писал(а):И еще немного демок от меня
Ира, классные демки!
Diarina писал(а):Стиллы к 3.21 "До заката"
Очень интересно.

Я заинтригована.
CoolBaba писал(а):Главное, что ДЕЛЕНА БУДЕТ И ОНА НЕИЗБЕЖНА!!!! Мы, истинно верующие, ее дождемся))
ayrin писал(а):Всем привет!!!
Меня долго не было. Ездила в командировку в Россию. Теперь пытаюсь вернутся к нормальной жизни.
Айрин, привет! Привыкай к нормальной жизни и возвращайся к нам!
И немного демок от меня. Ворованные. Надеюсь, не посадят.
...
Diarina:
Блииин,отберите у меня ноут или оттащите от монитора.

Не могу ничего с собой поделать,сижу и пересматриваю стопятьсотый раз.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Но я еще не смотрела, жду озвучку, и поэтому не заглядываю под спойлеры
Лиза ,ни фига у тебя сила воли! Вот прям огромный респект тебе

Я вот так не могу.
Я вот ещё чего боюсь.Как бы после этого поцелуя не произошло также,как после 3.10 - полный ступор Делены с последующей её деградацией.
И ещё мне очень интересно,что же Ленка расскажет Стефу о поездке.Неужели всю правду?
А также очень надеюсь,что Дей не сорвётся и не даст Лене повода разочароваться. Хотя уже одно то,что Бони опять поджаривает ему мозги в 20 серии очень настораживает,если не сказать напрягает
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И немного демок
Класс

Особенно про электричество.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Лиза ,ни фига у тебя сила воли! Вот прям огромный респект тебе prv Я вот так не могу.
Оля, ты что так удивляешься? Нет у меня силы воли (если только чуть-чуть

). Я английский плохо знаю, сабы не люблю, поэтому и жду Кубиков.
И моя очередная музыкальная нарезочка. Приятного просмотра!
...
Lillith:
Всем привет!!!
...
Блондинка в законе:
Lillith писал(а):И еще я не очень поняла, что в конце Роуз сказала Джереми на счет братьев. Если кто-то понял, проясните пожалуйста!!!
На сколько я поняла, Роуз сказала примерно так: "Стефан старается быть для Елены хорошим, а Деймон будет для ее или лучшим или хучшим." Как-то так.
Не очень приятные впечатления остались от Лекиных метаний, а точнее от желания Джули угодить поклонникам и Делены и Стелены. И в результате Ленка не очень красиво.
...
Diarina:
Всем привет!
Ох,девочки,меня и сегодня ещё не отпускает.Это самый лучший и страстный поцелуй за все сезоны.Даже Форвуд и рядом не стояли.Не говоря уже о Стелене.
Роуз говворит: Ты хочешь прекратить это, защитить её .Но ты ещё слишком молод и не видишь того,что вижу я.
Дело не только в том,что с ней он становится лучше.Это так... Но и он тоже меняет её. Дэймон бросает ей вызов.Удивляет её,заставляет задумываться о своей жизни.Об убеждениях. Стефан другой.Его любовь чиста.И он всегда будет хорошим ради неё.А Деймон - либо лучшее в её жизни,либо худшее.
Какая же Роуз умничка.Мне показалось,что у Джереми даже лицо просветлело после этих её слов.И очень может быть,что именно Джереми поможет Елене разобраться в своих чувствах.
И ещё мне кажется,что в финале Дэймон ради Елены совершит какой-то офигенный поступок.Я даже допускаю,что он может погибнуть(блин,как же я этого не хочу) или же опять окажется на грани смерти(что уже даже не оригинально)Потому что,только это сможет заставит Елену озвучить свои чувства.
Лиза,поздравляю с лазуритом!
...