Araminta:
Fleur-du-Bien писал(а):А говорили, что теперь до ОИ запрещено менять тренера, а на деле - сплошные переходы из группы в группу
Так только с разрешения федерации. Разрешили, видимо.
Продолжаем разговор. И Пешала/Бурза снялись. Но тут, скорее, было удивительно, зачем вообще заявились - Фабьен все-таки еще плохо выглядел на ЧМ.
...
Araminta:
» О чем говорят фигуристы (юмор)
А вот гляньте-ка
...
Araminta:
KattyK писал(а):Так у нас завтра начинаются соревнования?
Да, Кать, уже завтра
Расписание КЧМ-2013
11 апреля 2013
10:15 Короткий танец
11:35 Мужчины — короткая программа
13:40 Женщины — короткая программа
12 апреля 2013
11:00 Пары — короткая программа
12:25 Произвольный танец
14:00 Мужчины — произвольная программа
13 апреля 2013
10:15 Пары — произвольная программа
11:50 Женщины — произвольная программа
14 апреля 2013
09:00 Показательные выступления
Время московское.
Онлайн-табло
Очень надеюсь, что ИСУ не оставит нас куковать в обнимку с табличкой.
...
Araminta:
Девочки, смотрим здесь:
http://livemanager.eurovision.edgesuite.net/isu/site/index.html
Кто будет смотреть в прямом эфире - телеграфируйте, пожалуйста! *слезно умоляющий смайлик*

Монько, говорят, сорвала твиззлы, но СБ все же отхватила.
Я уже поняла, что не японец, когда он два раза свалился.
А Меньшов то молодец! Только похоже с временем подзатянул. Но прыжки чистенько. Хи... Траньков его в кисэндкрай на руках занёс.
80,60 УУУУУУУУУУ!
Ну щас титаны кататься будут... Даёшь сотню для Чана!
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Я уе поняла, что не японец, когда он два раза свалился
Это он случайно. Янь очень, очень годный мальчик.
80,60! Браво, Костя! Давай теперь балалайку с акселя уберем - и все будет ваще круто

И завтра чтоб так же!
...
Araminta:
Ого, а расскажите, кто смотрит, у Рейнольдса что, опять кучу недокрутов нашли?
Ну упал, понятно, а еще что?
...
KattyK:
Araminta писал(а):Ого, а расскажите, кто смотрит, у Рейнольдса что, опять кучу недокрутов нашли?
Ну упал, понятно, а еще что?
Ну пара недокрутов точно была, К тому же мне показалось, что после падения он потерял драйв и катался как-то вяло.
Жубер!

Отличное настроение, но я точно заметила один недокрут. Посмотрим на оценки... за что ему так занизили?
...
KattyK:
Так, опять падают фигуристы: Мура, Эббот. Но выдь завысили оценки первому, завысят, наверное, и второму. А Жубер при сравнительно чистом катании дай бог, чтобы в десятку попал. Обидно.
Ну что я говорила, вытащили команду американцев на 1 место.
Такахаши откатал не без помарок, но хотя бы обошлось без падения.
...
Araminta:
Хых, как виртуозно уложили Эббота, Костю и Таку в 0,6 балла. Произволка, можно сказать, с чистого листа.
Скажите, почто обидели Жубера? Опять чего-то лишнего напрыгал?
...
KattyK:
Патрик Чан лажает под такую красивейшую музыку. А ведь тоже вытянут как минимум на второе место по оценкам. Ну вот - первое место! Спрашивается за что: падение и множество других помарок.
Позор судейской бригаде.
...
Araminta:
Технику выигрывает Костя
KattyK писал(а):Спрашивается за что
За Рахманинова. Нет, я серьезно. Это самая шикарная короткая у мужчин в этом сезоне. Но да, тем жестче я наказывала бы за косяки в такой красоте.
Программой можно проиграть, что мы успешно наблюдали в прошлом году у Жубера, но ею же можно и выиграть. Вот, собственно, оно.
...
Настёна АЯ:
KattyK писал(а):Ну вот - первое место!
Катя, ну это ж Чан! Я бы даже сказала Лось-Чан!
Araminta писал(а):Скажите, почто обидели Жубера? Опять чего-то лишнего напрыгал?
Кажется лишнего не напрыгал. А почему обидели... а это уже просто традиция похоже такая... Скорее всего ему четверной недокрут впаяли или каскад 3-2... может поэтому.
...
KattyK:
Настёна АЯ писал(а):KattyK писал(а):Ну вот - первое место!
Катя, ну это ж Чан! Я бы даже сказала Лось-Чан!
Araminta писал(а):Скажите, почто обидели Жубера? Опять чего-то лишнего напрыгал?
Кажется лишнего не напрыгал. А почему обидели... а это уже просто традиция похоже такая... Скорее всего ему четверной недокрут впаяли или каскад 3-2... может поэтому.
А я знаю, почему такую высокую оценку поставили: высчитали, чтобы разница между командами Канады и России составляла 1 балл в пользу первой. Вот и вся загадка. Да даже если бы Чан раза 3 упал, оценка бы от этого не изменилась.
Женщины меня сейчас вообще не впечатляют. Грейси Голд вроде так живенько начала, а потом проехалась пятой точкой. Тем не менее довольно высокие оценки - 60 с лишним.
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):И без каскада осталась, да?
Оно самое... даже до 50 баллов не дотянула. Сильно мне это Артурчика напоминает...
...