эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Дафна писал(а):Читаю "Северное сияние" Робертс. Дочитываю уже. Но.... что-то не "торкнула" меня эта книга..
очень жаль
Ejevichka писал(а):Есть старый пылесос...
у меня новое предложение - молоток
Электра писал(а):Честное пионерское, вчера весь день почти ничего не делала
делаю вид, что верю)
Электра писал(а): Я уже почти научилась правильно перестраивать предложения
Маруся, научи, плиз, и нас)
Электра писал(а):Маме уже кухню привезли, сегодня и завтра будут собирать
Какого цвета?
Тасёночка, с днем Рождения!
...
Ejevichka:
Всем привет!
Во первых строках моего письма:
Тася! С днем варенья!!!
Дафна писал(а):Пол-дня прошло... никто и слова не написал после моего поста...
А у нас в клубе вообще затишье в последнее время... (((
dizzy писал(а):Мне кажется страховые редко что оплачивают и если уж оплатят, то минимум
Подаю в суд. Вчера разговаривала с адвокатом. Говорит, что отсудим.
dizzy писал(а):У нас морозы не такие, но снежок все "капает" потихоньку каждый день.
Морозы обещают, но их пока нет, около -5, а снег завалил!
dizzy писал(а):Эт точно, есть вредно, пить вредно, дышать тоже и еще куча вредностей.
А жить вообще очень вредно! От этого умирают! )))
dizzy писал(а):Подарочные на врача ушли?
Вот я тоже об этом подумала...
эля-заинька писал(а):у меня новое предложение - молоток
Неее... Им и убить можно, ежели силу не рассчитать... Что у меня еще есть старого из бытовой техники, чтоб не жалко?
эля-заинька писал(а):Электра писал(а):
Честное пионерское, вчера весь день почти ничего не делала
делаю вид, что верю)
Мы все делаем вид
...
Дафна:
Привет!
Тасечка, с днём рождения тебя!!!!
Ejevichka писал(а):А у нас в клубе вообще затишье в последнее время... (((
Жалко....
эля-заинька писал(а):очень жаль
И не говори! Хотя... лишний раз убеждаюсь, что мне нравятся женственные женщины, а не мужики в юбках. И когда с нравственностью у героинь нелады, это тоже мне не нравится... Не интересно мне про б...ей (сорри) читать. Но это ИМХО и ничего более! Может, настроение у меня такое было...

Сейчас читаю, нет просто глотаю "Удивительную женщину" - очень нравится!!!
...
эля-заинька:
Дафна писал(а):Хотя... лишний раз убеждаюсь, что мне нравятся женственные женщины
Дафна, а вы не читали "Конец лета"(Зейдель Кэтлин (Сейдел))? Думаю, вам должно очень понравится
Ejevichka писал(а):Неее... Им и убить можно, ежели силу не рассчитать... Что у меня еще есть старого из бытовой техники, чтоб не жалко?
сковорода?
Девы, сегодня лишний раз убедилась в бесперспективности отношений, когда мужчина младше на много. Все одно и тоже , везде и у всех
...
Ejevichka:
Доброе пятничное утро!
А где картинка от
Ирочки???
Придется мне...
Я заболела опять - мигрень замучила, погода рулит! Папа тоже вчера захандрил у меня, давление высоченное, еле отпоили-откололи. Так что я на выходные к ним, не теряйте!
...
Дафна:
Деваньки привет! Нос у меня не дышит, голова и горло болят...
Ejevichka писал(а):Я заболела опять -
Добро пожаловать в клуб заболевших!
Ejevichka писал(а): мигрень замучила,
Ejevichka писал(а): Папа тоже вчера захандрил у меня, давление высоченное
Выздоравливайте немедленно!!!!
Дочитала "Удивительную женщину". Решила вернуться, наконец, к историческим романам. Сегодня начала читать "Похищенную принцессу" Анны Грейси. Я не читала ещё эту серию.
...
dizzy:
Привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Что лучше подарить: один большой подарок или много маленьких?
- Много маленьких!
- Тогда подарю ему семечки!
Любимый, ты же обещал сходить в кино!
-Любимый обещал, любимый сходил))
Последний писк моды - это звук издаваемый мужем, которого жена затащила в бутик, при взгляде на ценник
Надпись в лифте: «Я найду тебя, с*ка!». Вот это я понимаю, в активном поиске человек!
-Молодой и симпатичный кролик ищет приключений на свою морковку!
-Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики козлы – стоит им только напиться.
-Интересно, сколько же травы перепробовали индейцы, пока на табак не наткнулись
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Имею право налево
Хотелось бы в это верить.
...
Ejevichka:
Всем доброго утра!
Дафна писал(а):Деваньки привет! Нос у меня не дышит, голова и горло болят...
Поправляйтесь!
Дафна писал(а):
Выздоравливайте немедленно!!!!
Если бы от нас это зависело...
dizzy писал(а):Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Ирочка, спасибо!
И опять тишина в клубе... Кто на отдыхе, кто в игре...
А я на работу...
...
froellf:
Бодрого утра, клуб!
Девочки, привет!
dizzy писал(а):
Немножко для настроения...
Ирин! Как всегда улыбнуло. Спасибо!
dizzy писал(а):Хотелось бы в это верить.
Я тут в притчи задержалась

Ой, сколько там интересногооо! Главное очень ценного.Для души... для сердца... Не знаю, говорила ли вам о них
Ягодка.
А создала тему
Amica
Притчи — это не просто тексты, не просто рассказы. Каждая притча может что-то дать, научить чему-то, в ней заложена какая-то определённая правда, какой-то определённый урок, маленький или большой закон Мира, в котором мы живём.
Посредством притч можно получить доступ к знанию законов объёмного мира. Причём этот доступ — облегчённый, потому что притчи — это искусство слов попадать прямо в сердце. Это своеобразный учебный материал, который непременно поможет внимательному и вдумчивому ученику путешествовать по Миру осознанно и радостно.
Абуль-Фарадж называл притчи рассказами, освежающими разум и удаляющими из сердца горе и печаль. «Пусть они послужат утешением для страждущих, целительным бальзамом для людей с разбитым сердцем, путеводителем для любящих наставления и лучшим другом для ценителей смешного», — писал он.
Дафна писал(а):Деваньки привет! Нос у меня не дышит, голова и горло болят...

Ну вот! Поправляйся, дорогая! А лекарства помогают какие-то? Меня муж начал пичкать эргофероном.
Ejevichka писал(а):А я на работу.
Прям так на зонтике? Как у тебя с машиной дела? Она на ходу? Я не видела, если ты уже говорила...
Дафна писал(а):Дочитала "Удивительную женщину".
А мне никак не читается.

Сейчас смотрю "Конан варвар".

Давненько не смотрела с таким удовольствием))
QUEEN писал(а):пысы: Марусь, твои подарки просто....мм-мм-мммууу-рр...СУПЕР!!!!
Малыш! Написала бы хоть пару строчек как ты? как наш АЕ, что читаешь и ходила ли в кино?
эля-заинька писал(а):Дафна, а вы не читали "Конец лета"(Зейдель Кэтлин (Сейдел))? Думаю, вам должно очень понравится
Запишем.
Зай, а тебе самой понравилось?
эля-заинька писал(а):Девы, сегодня лишний раз убедилась в бесперспективности отношений, когда мужчина младше на много. Все одно и тоже , везде и у всех
Намного это на сколько?

Что там у тебя случилось?
Дафна писал(а):Читаю "Северное сияние" Робертс. Дочитываю уже
Я раньше зачитывалась про Еву и Рорка, но потом приелось

Пока не тянет про них снова браться.
Электра писал(а):Приветик, лапуськи
Ой,
Марусичка! Твоя картинка напомнила мне одну притчу про двух монахинь. Когда одну из них настиг насильник, она подняла рясу... Он спустил штаны.
Она спаслась, потому что...
... Монахини с поднятыми рясами бегают быстрее, чем насильники со спущенными штанами
Электра писал(а):Мне обещали третью орхидею... Но как-то пока не видно её
А где две? на окошке ? а покажи?

Красивые?
Электра писал(а):Я в критических ситуациях редко паникую(кроме моментов связанных с водой), а вот злиться - это про меня. Раз со злости от подружки мужика стокилограммового оттолкнула... Откуда силенки взялись?
откуда откуда, от дреналину!
Электра писал(а):И у нас, сначала два дня ливень, потом снег и минус, на дорогах был каток местами
Ты езди аккуратно, детка! Шипы ещё не поменяла? У нас на дорогая практически сухой асфальт, несмотря на холод И клацают эти шипы по дороге, жалко. А не поменяешь, рано пока. Во дворах снегу невпроворот.
Электра писал(а):Денискин любит очень... Но варю я ему все равно рис
Ох и добрая ты,
Манюнь!
Электра писал(а):Я теперь так всегда буду. А то я изгалялась на Деника ДР... усе, баста, карапузики
Вот не слушаешь Мусю про жареную картошку и селёдку)
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):
остановится, мыло смыть, выдохнуть, рукой махнуть и курнуть бамбук. Установка понятна?
Вчера без бамбука, но дурака валяла.
Э..девы, а поподробней про бамбук? А то у меня из ресторана две палочки остались, может пока муж на даче, покурю?
побежала я досматривать Конана)
Только не болейте тут, ладно?
...
Ejevichka:
froellf писал(а):Бодрого утра, клуб!
Вот и
Эльфи проснулась!!!
froellf писал(а):Я тут в притчи задержалась Ой, сколько там интересногооо! Главное очень ценного.Для души... для сердца... Не знаю, говорила ли вам о них Ягодка.
Че-то как-то и не подумала... Туплю! Тапкой меня! А тема про притчи мне действительно очень нравится. Я их одно время собирала, сейчас ковыряюсь в своих заначках - выкладываю потихоньку.
froellf писал(а):Прям так на зонтике? Как у тебя с машиной дела? Она на ходу? Я не видела, если ты уже говорила...
На машине. На ходу она, только бампер задний с трещиной. Куда я без машины, за городом же живу!
Со страховой буду, видимо, судиться. Оплачивать ремонт отказываются по КАСКО.
froellf писал(а):Сейчас смотрю "Конан варвар". Давненько не смотрела с таким удовольствием))
Какого Конана смотришь? Нового? Или старого со Шварцем моим любимым? Он для меня самый лучший Конан!
froellf писал(а):Твоя картинка напомнила мне одну притчу про двух монахинь.
Хорошая притча! Одна из моих любимых!)))
froellf писал(а): У нас на дорогая практически сухой асфальт, несмотря на холод И клацают эти шипы по дороге, жалко. А не поменяешь, рано пока. Во дворах снегу невпроворот
А у нас очень по-разному. Трасса до Нижнего сухая давно. А до нас переметает снег с полей - там накаты ледяные. И за городом вообще зима!
froellf писал(а):Э..девы, а поподробней про бамбук? А то у меня из ресторана две палочки остались, может пока муж на даче, покурю?
Пока муж на даче - точно покуришь! А что он там делает в такое время года???
...
Электра:
Приветик, красотульки
Ejevichka писал(а):А я ГАИ не вызывала. ДТП же не было! Пострадавших не было. На мой взгляд - повреждение одной детали, не сильное. Тут можно не вызывать. А оказалось...
Эх, ну у нас и порядки...
Ejevichka писал(а):Утюг новый, а плойки никакой нет, пользуюсь феном. Есть старый пылесос...

Ягодка, ты меня убила сейчас
Ejevichka писал(а):Помню! Как раз незадолго до 8 марта в салон ходила! Я там бываю периодически - где-то раз в 1,5 мес. А в тот раз по полной программе: прическа, маникюр, педикюр, косметолог... Тут-то мне машину на стоянке и разгрохали...

Хоть чуть отдохнула... конечно, подпортили в конце отдых..
Ejevichka писал(а):Я свои заготовки на работу таскаю. Дома не едят - заелись...
Я в этом году не буду, скорее всего делать, уже ставить некуда
Дафна писал(а):Самое сильное место для меня - убийство доброй, старой и ни в чём не повинной собаки.

Ой, я такое читать не могу. Мне так зверюшек жалко.
dizzy писал(а):Подарочные на врача ушли?
dizzy писал(а):И ладно, рис тоже вкусно
Все-таки потребовали у меня манку
dizzy писал(а):А что так?
Посудомойку брали среднюю, поэтому, чтобы её забить нужно много посуды, а нас всего двое. Мне проще помыть после ужина, чем собирать
эля-заинька писал(а):Какого цвета?
Дерево, а уж какое то пока секрет
эля-заинька писал(а):Маруся, научи, плиз, и нас)
Гм... ну недавний пример. Я зашиваю наперник на подушке, Дену срочно понадобилась вода, он просит её принести. Если раньше я бы сказала
А что я? Сам иди? Динь, я пока не могу, подожди пока зашью, то сейчас более верная трактовка - Конечно, котенок, одну минуточку - зашиваю и бегу.Смысл один и тот же, а посыл разный
эля-заинька писал(а):у меня новое предложение - молоток
Ejevichka писал(а):Им и убить можно, ежели силу не рассчитать...
Можно рассчитать новое место для удара

.
Ejevichka писал(а):Подаю в суд. Вчера разговаривала с адвокатом. Говорит, что отсудим.
Ни пуха, ни пера... у тебя же КАСКО?
эля-заинька писал(а):Девы, сегодня лишний раз убедилась в бесперспективности отношений, когда мужчина младше на много. Все одно и тоже , везде и у всех
Заинька, тут все от конкретных людей зависит, я знаю пары с разницей в 20 лет, пока полет нормальный
Ejevichka писал(а):Я заболела опять - мигрень замучила, погода рулит! Папа тоже вчера захандрил у меня, давление высоченное, еле отпоили-откололи. Так что я на выходные к ним, не теряйте!
Дафна писал(а):Решила вернуться, наконец, к историческим романам. Сегодня начала читать "Похищенную принцессу" Анны Грейси. Я не читала ещё эту серию.
Хорошая серия
Дафна писал(а):Нос у меня не дышит, голова и горло болят...
dizzy писал(а):Немножко для настроения
froellf писал(а):Вот не слушаешь Мусю про жареную картошку и селёдку)
Вареную картошечку, селедочку, солка и ледяная водочка
froellf писал(а):Ты езди аккуратно, детка! Шипы ещё не поменяла? У нас на дорогая практически сухой асфальт, несмотря на холод И клацают эти шипы по дороге, жалко. А не поменяешь, рано пока. Во дворах снегу невпроворот.
Я на липучке, поэтому не меняла... Шипы бы уже повываливались
froellf писал(а):А такие нра?
Красота

, у меня маленькие.
Ejevichka писал(а):Или старого со Шварцем моим любимым? Он для меня самый лучший Конан!
Ejevichka писал(а):Оплачивать ремонт отказываются по КАСКО.
О... увидела... Вот плохие люди...
...
dizzy:
Привет!
froellf писал(а):А создала тему Amica
Надо сходить, почитать.
Ejevichka писал(а):froellf писал(а):
Э..девы, а поподробней про бамбук? А то у меня из ресторана две палочки остались, может пока муж на даче, покурю?
Пока муж на даче - точно покуришь! А что он там делает в такое время года???
Тоже хотела спросить, вроде еще холодно.
Ejevichka писал(а): Или старого со Шварцем моим любимым? Он для меня самый лучший Конан!
Электра писал(а):Все-таки потребовали у меня манку
Приготовила? По Машиному рецепту я сделала, так классно!
Маша, огромное мерси за рецепт.
Электра писал(а):Посудомойку брали среднюю, поэтому, чтобы её забить нужно много посуды, а нас всего двое. Мне проще помыть после ужина, чем собирать
Понятно,

у меня эта посудомойка пахала бы только так, есть умелец по разведению грязной посуды
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
Им и убить можно, ежели силу не рассчитать...
Можно рассчитать новое место для удара
Ну молоток он и в Африке молоток,

куда не рассчитывай - исход известен.
Электра писал(а):Вареную картошечку, селедочку, солка и ледяная водочка
Супер! Это классика
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Электра писал(а):Смысл один и тот же, а посыл разный
убила бы, у меня столько терпения нет
Электра писал(а):я знаю пары с разницей в 20 лет, пока полет нормальный
Мужчина младше на 20 лет? Просто природа свое берет, когда женщина старше больше чем на 10 лет, тут все ясно, Деми - живой пример
froellf писал(а): а тебе самой понравилось?
да, хорошая книга
froellf писал(а):Намного это на сколько?
больше 10
froellf писал(а): Что там у тебя случилось?
да так знакомого встретила
froellf писал(а):Монахини с поднятыми рясами бегают быстрее, чем насильники со спущенными штанами
froellf писал(а): А то у меня из ресторана две палочки остались, может пока муж на даче, покурю?
мой совет: купить чем наполнить и курить с удовольствием
...
Ejevichka:
Добрый день! У нас прямо ураган! На улице метет - выйти нельзя! Снег не идет, но того, что уже есть, хватает с избытком! Муж еле открыл двери, чтобы покормить собаку, их замело. Как завтра на работу поедем - пока не ясно.
Электра писал(а):Ягодка, ты меня убила сейчас
У тебя, Марусь, фантазия богатая просто! Ну и у меня - тоже!
Электра писал(а):Посудомойку брали среднюю, поэтому, чтобы её забить нужно много посуды, а нас всего двое. Мне проще помыть после ужина, чем собирать
А я так хочуууу!!!
Электра писал(а): ну недавний пример. Я зашиваю наперник на подушке, Дену срочно понадобилась вода, он просит её принести. Если раньше я бы сказала А что я? Сам иди? Динь, я пока не могу, подожди пока зашью, то сейчас более верная трактовка - Конечно, котенок, одну минуточку - зашиваю и бегу.Смысл один и тот же, а посыл разный
Н-да... Дену очень повезло!
Электра писал(а):
Ни пуха, ни пера... у тебя же КАСКО?
К черту! Да, КАСКО.
Электра писал(а):Я на липучке, поэтому не меняла... Шипы бы уже повываливались
Точно! Я тоже на липучке.
dizzy писал(а): у меня эта посудомойка пахала бы только так, есть умелец по разведению грязной посуды
dizzy писал(а):Ну молоток он и в Африке молоток, куда не рассчитывай - исход известен.
Поэтому лучше пылесос!
эля-заинька писал(а):мой совет: купить чем наполнить и курить с удовольствием
Эх, а у меня бамбука нет... Пичалька!
А вот вам та самая притча, о которой
Эльфи говорила
Про Математику и Логику
Две монахини вышли за стены своего монастыря, чтобы купить нитки для вышивания.
Одну из них звали сестра Математика, а вторую сестра Логика.
Наступила ночь, а сёстры ещё далеко от своего монастыря...
Логика: Ты заметила, что с полуночи за нами следует какой-то мужчина?
Математика: Да, и я спрашиваю себя, что он хочет?
Логика: Это логично. Он хочет нас изнасиловать.
Математика: O, нет! Если считать с этого момента, он настигнет нас самое позднее через 15 минут. Что мы можем сделать?
Логика: Единственная логичная реакция это ускорить шаг.
Сёстры ускорили шаг.
Математика: Ничего не помогает.
Логика: Это ясно, что не помогает. Мужчина поступил самым простым и логичным способом из возможных: он тоже ускорил шаг.
Математика: Что же теперь мы будем делать? Он настигнет нас ровно через одну минуту.
Логика: Единственная логичная реакция для нас это разделиться. Ты иди в эту сторону, я пойду в ту. Он не сможет преследовать двоих.
Мужчина решил последовать за сестрой Логикой.
Сестра Математика добралась до монастыря и очень волнуется за сестру Логику, т.к. та ещё не появилась.
Наконец-то явилась и сестра Логика.
Математика: Сестра Логика! Слава Богу, ты здесь! Расскажи, что случилось!
Логика: Единственно логичное, что могло случиться. Мужчина не смог преследовать двоих, и он решил догнать меня.
Математика: А потом, что случилось потом? Говори, пожалуйста.
Логика: Случилось единственно логичное – я побежала что было сил.
Математика: А потом?
Логика: Единственная логичная вещь, которая могла случиться – он тоже побежал, с максимально возможной скоростью.
Математика: А дальше?
Логика: Случилась единственно логичная вещь – он догнал меня.
Математика: О, нет! А ты, что ты сделала?
Логика: Единственно логичную вещь, которую могла сделать: я задрала свою сутану.
Математика: О, мой Бог! А мужчина что сделал?
Логика: Единственно логичную вещь, которую мог сделать: он приспустил свои штаны.
Математика: Нет!!! А что случилось после?
Логика: Разве не логично, сестра? Монашка с задранной сутаной бегает гораздо быстрей, чем мужчина со спущенными штанами!
...
Дафна:
Приветик вам, красавишны!!!
Маришка, с Рубиновым званием тебя!!!
Очень холодно! Ищу Весну!!!! Конец марта, а у нас всё ещё "белые мухи" пролетают...

Восемнадцатый год живу в Германии - такого ещё не было. Смотрю новости и вижу, что творит снегопад в центральной части России... Ужас ужасный!
froellf писал(а):Я раньше зачитывалась про Еву и Рорка,
Эту серию я ещё даже не скачивала... оставила на потом!
Электра писал(а):Ой, я такое читать не могу. Мне так зверюшек жалко.
И меня такие вещи просто "прибивают"... Посмотрела фильм "Хатико", теперь стоит только подумать об этой собаке, и слёзы катяться сами собой...
Электра писал(а):Вареную картошечку, селедочку, солка и ледяная водочка
Марусь, а что такое "солка"?
...