Charlotte:
... *быстренько напхала зельечка*...
Руст, к сожалению, свободного посыльного щас у меня нету, но я отправлю к тебе Язука)) Ты его не пугайся, он тя не тронет, только бутылочку отдаст))
...
Arabeska:
Цитата:перевоплощу Кузю в Язука и заставлю порвать все ваши домашние тапки))
Что ты, дорогая... Как можно пропустиь такое событие???
а тапки я свои люблю....
Цитата:Чета я щас боюсь без специального снаряжения из дома выходить...
Рустик, так это... у тебя ж есть специальное снаряжение...
Война называется))))))
Пы.Сы.:
Ласки, я вот тут вопрос своему ненаглядному задала... Ну, он же твоему типа как начальник(?)
А Лору можно жениться?
А я что, доктор? Можно, нельзя... Хочет - пусть женится.
Так что так...
...
Ell:
Шерри, спасибо за букетик!
Оксаночка, спасибо!
Элви, а ты зря серия прикольная, кровавая такая)))
Да тут зелье раздают,
Шерри, может и мне я и курьера пришлю (братишка двоюродный)
...
Charlotte:
Язук погоди!! Пока ты еще не побежал к
Русте, вот те еще новые задания:
1) на те еще тапок в зубы... *даю* ... ты когда будешь пробегать мимо дома
Бэс, остановись там на пару минуток, и смачно так, с большим зверством и удовольствием порви его на мелкие кусочки. Ну, в общем, поизвращайся с ним как хочешь. Всё понял? Да? Молодец.
2) на те еще одну бутылочку, забежишь к
Эль и отдашь ей. Сделаешь? Ну беги.
ПыСы:
Эль я пока не рискну принимать у себя гостей мужского пола, чтобы милого не злить)) и, кста, я вроде никакого букетика сегодня не дарила)))
...
Ell:
Charlotte писал(а):
ПыСы: Эль я пока не рискну принимать у себя гостей мужского пола, чтобы милого не злить)) и, кста, я вроде никакого букетика сегодня не дарила)))
Точно, это Euphony спасибо, все мысли были о зелье))))))))))))))
...
Руста:
*еле отдышавшись* Получила,
Шерри)) Набегалась я, канешна, от твоего Язука... Он как передо мной появился, так всё - думаю, вот еще одного демона подослали. А уж потом я твое сообщение получила))) А щас я спокойна: близко ирода не подпущу! А неча! Говорила же: никаких близких контактов! Ишь, че удумал, злыдень... Карочи, большое человеческое сенькс тебе, подруга)))
Arabeska писал(а):Рустик, так это... у тебя ж есть специальное снаряжение... Война называется))))))
Так беда в том,
Бэс, что он всегда со мной... Ну там с друзьями уыпить, закусить, не говоря уже о межгалактических разборках... Я ж не могу его в дамской сумочке с собой носить... А завтра-то кругом трюмы будут и другие укромные местечки... Вот он меня даже у портнихи отыскал... И где был Война?! А ваще я тут подумываю подать официальную жалобу Смерти... или пожаловаться-таки мужу и дождаться, пока он сам отмутузит Асмодея. Чета я как-то вся в раздумьях... А интересно, кто сильнее: Всадники или демоны? Уж простите за предательскую мысль...
Систер, ты как главный специалист по демонам что думаешь? Как-то не очень хочется быть призом победителю...
...
Arabeska:
Цитата:А ваще я тут подумываю подать официальную жалобу Смерти... или пожаловаться-таки мужу и дождаться, пока он сам отмутузит Асмодея.
Точняк!
Пусть его Высочество Смерть покажет, кто в доме хозяин! А
Войне мы петицию наваяем... Чтоб жену защитал))))))))))
Шерри, это что такое???
*наблюдая из окна, как большое зелёное земноводное извращается над тапочкой* Это что за беспредел?????
Цитата:кто сильнее: Всадники или демоны?
Всадники - АднАзнАчнА. Аксиома ТД)))))))
...
Lady Elwie:
эээээ.....
Систер,
дамы.. как-то не хотела бы я выяснять сие ))))
кстати, ВА - ТД, а Демоны - не ТД )) и чует мое сердце.. грызня получилась бы.. ммм...
боюсь, что тогда от всего мира (и от нас) ваще ничего не останется и делить будет нечего )))) такшта....
а насчет завтра.. я вот думаю. может
Юфони уговорить Дядюшке весточку от нас ото всех послать, чтоб он сыночков с внучком попридержал малька? (и себя заодно), а то чет устали мы уже.. бороться.. тяжело это.....
так скоро и параноиками станем )))
ЗЫ, Бэс, мой ответ в том старом сообщении был именно Шери ))) просто надо было процитировать, а так совпало, что мое сообщение вылезло сразу после твоего )) ну не важно ...
Руста:
Точно,
Систер)))
Юфони, золотце, ну, пожалуйста... Ведь и слепому видно, Дядюшко к тебе, ангелу нашему сизокрылому, не равнодушен)) Ну поговори ты с ним, ну пообещай чего-нить...
Че сказала, самой страшно)) А нам всё отдых...
...
Kimana:
Эль, с Бирюзой )) Мааааааленький презент ))
И... смертельный номер... ПесТня!!! В моем исполнении по тематике праздника )))
Восток - дело тонкое Петруха, Восток как капризная старуха, товарищ Сухов, мимо нас не пролетит и муха, тоооооооооооварищ Сухов, мимо нас не пролетит и муха...
Итак... оклемавшись ближе к вечеру, рванула я было у туалет... пописать... жуть как надо было, прям в голову стучало...
Эээээ... Мор? Проси все, что хочешь, тока ПУСТИ!!!! Хочешь, я буду такой?
Твоей музой, рабой... А? Ну да... я и так раба...
Морчик... я весь замок затоплю... не время для пререканий, наказание наказанием, а писать хочется всегда! Не смотри на меня так... рефлексы сработают... Ой!!!
Немного не добежав до санузла... Гм...
Мор! А где мы? Какое, нафик, морэ??? Я ПИСАТЬ хочу, было подумала, что это я... Ну и хде здесь гальюн?
Оу... йееееее... Жизнь хороша )))))
...
Rusa:
Шерри, прости засранку, ну не шмогла я выбраться на девишник(((( Мну как на шпиенстве поймали в той гримерке, так вот тока-тока выпустили под честное слово... А еще выбирать заставили либо вчера гулять, либо завтря... мдя... продуман он еще тот...
Хотя благодаря стараниям Голода, я еще даже мельком не видела соседей
Элви по подвальчику
(перекрестилась) И слава Бэрронсу))) Вот я думаю он ето специально али судьба ко мне так благосклонна))))
В общем, покась я тока в таком положении могу находится, сами понимаете что у мну болит))))
Свое отсутствие перед виновницей прошедшего мероприятия, решила загладить, вот таким подарочком))))
Шерри, пользуйся на здоровье
Эль, с повышением!!! Это тебе
P.S. по поводу "Геймера" ... мне что то не очень понравился, и как бы сильно я не любила Батлера, фильм вышел не очень, "Суррогаты" на порядок выше получились. А вот "Законопослушный гражданин" получился гораздо лучше, даже несмотря на постоянное ощущение, что Батлер априори не может быть злодеем))))
...
Charlotte:
Цитата:Карочи, большое человеческое сенькс тебе, подруга)))
Всегда пожалуйста))

главное, чтоб помогло!
Цитата:Шерри, это что такое??? *наблюдая из окна, как большое зелёное земноводное извращается над тапочкой* Это что за беспредел?????
это не беспредел, это Язук играется
Цитата:А завтра-то кругом трюмы будут и другие укромные местечки... Вот он меня даже у портнихи отыскал...
Воть щас специальнои пойду поставлю по-больше охраны. ... и Змееныша поставлю за главного, точно (!) будет он у меня завтра главным секьюрити.
Руста, спокуха, зная любовь Змея к летающим чужеродным созданиям (и не только) можешь за завтра не беспокоиться, ты только в "укромные местечки" по-меньше заглядывай, будь на видном месте и, (кроме самого Змея), тебя никто не сможет спереть. Я его знаю, он такой))
Цитата:А Войне мы петицию наваяем... Чтоб жену защитал))))))))))
А мне кажется, тут уж петицию самому ТК надо ваять, пусть разбирается, что за безобразие творят с его поддаными))
Русик спасибо)) Завтра жду!
Змеёныш это, конечно, хорошо, ...но!:
Юфони!!! Отзовися!
Юфони! Сонц, а сонц, я тя прошу как невеста, бракосочетание которой может оказаться несостоявшимся, сонц, поговори с Дядюшкой, а?
...
Arabeska:
Цитата:это не беспредел, это Язук играется
Нет, сонц, это беспредел...мало мне того, что в клубе - вечный беспредел, так теперь ещё и под окнами... Вон, мне рекомендуют теперь эту тапочку несчастную тебе подарить в качестве сувенира...брелок сделаешь, что ли))))
Руст, отставить предлагать
Юфони всякие...всякости! Мы потом как ангела нашего будем из всего этого выскребать???
Элви, мне на мозгу сопельки давят, соображаю туго((( ...
Miss Amy:
Юфони,не за что! Ты же знаешь.что смогу тем и подсоблю...
За сегодняшний день,так устала....что не могу понять в каком я измерении.....
...
Kiki:
Ооох,
Шери, отписываюсь. Посмотрела я Геймера. Ну, шо я имею вам сказать, как говорят у нас в Одессе. Вышла из кинотеатра, как обо***ная ((( 30 гривень псу под хвост. Итог подвести могу тремя пунктами:
1. Идея оригинальная
2. Фильм дерьмо (ИМХО)
3. Батлер... Ну, круче гор только горцы! Зло победил, поставил на колени и зверски убил. Браво! *аплодисменты за кадром*
И все равно качать себе я его не стану. Была мысль. Голая Правда и Рокнрольщик ждали Геймера, чтоб дружной компашкой перекочевать на болванку, но придется ждать Честного Присяжного (или как его там назовут в прокате).
Жанр явно не мой. Если раньше я просто в комп-игры не играла, то теперь тем более не стану: картинку не уловить, оторванные руки-ноги-головы по экрану летают, кровяки море и за всем этим - геймер, которого вот-вот разнесет от переполняющего его адреналина! Жжжжууууть!
Подруга ходила ради второго ГГ - Касла (он же Декстер). Вышла с такими же ощущениями, как и я. Говорит, 30 штук денег за три минуты наслаждения от созерцания ненаглядного Дэкстера топлесс. Ага, говорю, по десятке за минуту! В стрип-паре и то дешевле!)))
Ой, зато потом пришла домой, решила перед сном все же глянуть что-то для души (чтоб снять напряжение, так сказать), вставила флэшку с 4-й серией Сверхьестественного последнего сезона, увидела Сэмушку... в белом... и от сердца сразу отлегло! И пофиг, что Сатана!
...