серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 20:28
IrinaMD писал(а): Как не поняла???? По фотке щелкнешь и будет она у тебя на весь экран, большая. красивая. вкусная... Но только посмотреть!!!! Знаю я Вас... На одной половинке сразу напишете. что она Иришина. на другой, что Ёлкина.... А я всё равно попыталась понять, чего мне трогать нельзя, но так и не нашла на кого щёлкать абыднаааа IrinaMD писал(а): А девушки все отстой...Вот и эта тоже.... девушка канешна - отстой, а за Теушку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:21
серина писал(а): та которая отстой - актриса София Буш (если ее имя нужно для расстрельного списка)
Отстой-отстой, да никого лучше нас нету, Сегодня чудом довелось мне послушать песню группы Saturdays под названием Notorious. Права я была во 2 серии Гарема - уши в трубочку сворачиваются/ Особенно, когда Молли открывает рот - люди добрые ОТБЕРИТЕ У ЭТОЙ ДЕВУШКИ МИКРОФОН!!!!!Вот, послушайте и "насладитесь" Может, Дэвид немного "недочувае" как у нас говорят? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 21:34
elenna писал(а):
Может, Дэвид немного "недочувае" как у нас говорят? По ходу ещё и "недобачае" Нир, ты прости, ты специалист конечно, но у Дэвида точно очки не для декорации, явно со зрением что-то... блин, а уж как она танцует... молчу-молчу (цензура ). Ale-fti-nA писал(а):
шо це було? Английская пОпА-культура, очередные поющие трусы |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 22:19
elenna писал(а):
Вот, послушайте и "насладитесь" пасиба пабливала... хоспадя, вот смотрю и удивляюсь, что за убогое создание... ни рожи, ни кожи, ни таланта, ну ни фига нет вообще, буратина какая то.., в группе где то на задворках болтается... где Дэвид её откопал то?... ( хоть в клипе ей туфли новые выдали ) Нашла без буковок и размерчика побольше Какая прелесть, он всё же |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 6:27
Доброе утречко!!!!
OxIGeN писал(а):
Нашла без буковок и размерчика побольше
Какая прелесть, он всё же Оооо, размерчик побольше как мы и любим Девочки, вот что прочла только что в английской прессе. Короче, на этом фестивале выступала и молька со своей группой. Цитата " У группы было фантастическое выступление, пока футболист Уэйн Бридж не заработал для всей группы красные карточки". Этот футболист встречается с одной из участниц это группы, так вот, он хотел получше рассмотреть Рианну, которая тоже была на этом фестивале. И для этого он начал карабкаться по защитным барьерам, которые расположены возле сцены, но его оттуда "сняла" служба безопасности. И было решено, что ему оставаться здесь рискованно, а потому всей группе преложили уехать. Нууу, я думаю, все только выиграли от их отъезда. А про Дэвида написали, что на этом фестивале он встретился со своей "бывшей любовью" Лорой Уитмор. Короче, вот так вот. Желаю всем хорошего дня, а я побежала на работу До вечера |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 10:00
Нина Аврора Ира Таня
серина писал(а):
футболист Ему не "красную карточку", ему надо премию давать - спас тысячи людей от аудио-вандализма, я уже про "картинку" молчу. Я только не поняла, чего так сразу всех наказали (хотя я ни разу не против). Это раз. А во-вторых, а Дэвида паравозиком не тронули? И в третьих, раз у них с молькой такая "любоФ", чего он с ней из солидарности не уехал? или это из-за: серина писал(а):
"бывшей любовью" Лорой Уитмор. Но она то ещё страшилище, судя по фотке. Господи, Дэвид, всё одни и те же грабли Знаете, одно радует, не столько меня, сколько незамужних поклонниц Дэвида. Глядя на его последних "великолепных избранниц", понимаешь, что шанс есть у всех... даже не так, шанса нет только у красивых девушек. В пору создавать клуб гадкий гусят Irisha-IP писал(а):
Монсеррат обожаю. (Поцелует же Господь кого-то в маковку) дивные голос, такие нюансы (лучше дальше помолчу, иначе не остановлюсь). Обожаю их дуэты с Меркури. Да и Queen мне нравится Нина, спасибо genazwale писал(а):
А это весёлый кофе!!!! такая лапа! |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 10:57
ВСЕМ ЗДРАСТИ !!!
Простите, прочитать и просмотреть все пропущенные клипы....эт значит не пообщаться с Вами...поэтому я тут, но сказать ничего не могу... Про Мольку и этих певичек.... МОЯ дочка, говорит...что на сегодня это самые продвинутые клубные девочки и клубная музыка!!! (подражатели Рианы), клип ...типа рекламный...одежда,обувь, аксессуары,парфюм ...ну и т.д. музыка и слова тут вторичны...главное тенденции лета.... Про старую любовь Дэвида...кажись она журналистка ? Что по мне...так уж лучше она чем Молька... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 13:03
IrinaMD писал(а):
самые продвинутые, то я даже представлять не хочу тех elenna писал(а):
но МОЛЧА! OxIGeN писал(а):
Подражатели Рианы Ну это такие бабочки однодневки...типа нашего "Серебро" , Ранетки, Минетки и т.д. типа, когда микрофон нечаяно выключится все только рты открывают и ножками сучат!!! (простименягосподи!!!) OxIGeN писал(а):
это та любительница красной помада и жирной подводки IrinaMD писал(а):
одна с туфлями растоптанными расстаться не может, а вторая - с красным клатчем ну вы ....блин даете!!! ох и злючки.... IrinaMD писал(а): А чё ? ВЕСЕЛУХА !!! Зато потом будут вспоминать и ржать !!! А Ваш Дэвид !!! блин, небось учепился за красный клатч и жирную подводку !!! под видом бывшего любовничка
Так и представила эту пирамидку: внизу девицы на высоченных каблуках в задранных мини, а сверху футболист, почему-то мне представляется именно в экипировке бейсболиста... неудивительно, что они рухнули и бросил свою девушку в компании веселого футболиста и Рианны.... И СДЕЛА ВИД ЧТО ОН НЕ С НИМИ !!! ФИИИИ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 17:17
nursvet писал(а): О группе "Серебро"" знаю,, О Группе "Ранетки" знаю... А вот это что за группа "Минетки"???? И название какое красивое, оригинальное...Наверное весь шоу-бизнес голосовал за это название... Ну это такие бабочки однодневки...типа нашего "Серебро" , Ранетки, Минетки и т.д. типа, когда микрофон нечаяно
выключится все только рты открывают и ножками сучат!!! (простименягосподи!!!) nursvet писал(а):
А Ваш Дэвид !!! блин, небось учепился за красный клатч и жирную подводку !!! под видом бывшего любовничка
и бросил свою девушку в компании веселого футболиста и Рианны.... И СДЕЛА ВИД ЧТО ОН НЕ С НИМИ !!! ФИИИИ !! Дааа. НАШ Дэвид хорошо воспитан и в таких позорищах не участвует!!!! Вот он какой красивый в новом каталоге... Остальные фотки в галерее. потом сверю. что бы не было повторов.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 21:30
IrinaMD писал(а): а разве Риодан так выгладит как Манганьелло? нееееееееееее, мой ИБ - Джо. а вот тебе от Дэвида
ЁлкА , у меня есть ответ на твой баннерный вопрос: ИБ - слева, Риодан - справа |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 21:46
genazwale писал(а):
Вот он какой красивый в новом каталоге... Нинуль - это опять какой то новый каталог ? Мне в фиолетовом и в пальто он понравился Ale-fti-nA писал(а):
а вот тебе от Дэыида Ёльчик гениальные умы мыслят одинаково сейчас только что лепила IrinaMD писал(а):
новости для Лихорадко-зависимых ________ З.Ы. Ёлька ава классная - готишная такая А подпись вообще улёт - прямо гамлетовский вопрос ( он или не он?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 22:32
ВАУ!!! Как ОЧАРОВАТЕЛЬНО !!! Хочу -хочу-хочу!!! ДЭВИД-ДАУН!!! Мне в баннер !!! Ale-fti-nA писал(а):
ну слышала я про группу Мин.Нет...... IrinaMD писал(а):
"Поющие трусы" genazwale писал(а):
И название какое красивое простите... просто рифмовалось... хорошо genazwale писал(а):
А он остался и хорошо проводил время. я так думаю.... IrinaMD писал(а):
И правильно сделал чем в том позорище участие принимать. OxIGeN писал(а):
чо ему на стену Ну чё вы такие....не авантюрные... А по-прикалываться ..??? Представляю как Молькины девки из группы...будут над ней издеваться, что ее бойфренд трус и затихорился...остался, да еще не один!!!А с красным клатчем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |