Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 1:49
Всем привет!
1)Маски будут? Предлагаю, либо оставить знаменитых киногероев без темата, как такового. Либо можно еще книжных героев. Что выберете? Или просто набор непривязанных ни к чему вымышленных людей? 2)Если время хода будет 18:00 по МСК, всех устроит? Leleta писал(а):
Рай, удачи! Спасибо, Летик) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Runi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 3:31
Я тоже в деле Надеюсь со временем всё сложится и спунить сильно не буду |
|||
Сделать подарок |
|
Runi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 3:42
Rai писал(а):
2)Если время хода будет 18:00 по МСК, всех устроит? У меня разница с МСК 9 часов, поэтому 22.00 и позже было бы, конечно, удобнее. Но как большинству удобнее делайте. А если вдруг пушку выдадут, пусть подельник отдувается |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 7:46
» Игровые города: Москва, Даллас, Йорк, Рио, ЛондонСписок:1.Фройляйн 2.moran 3. Santi 4. Зима 5. SIDNI 6. Lika Verta 7. mariya-krasa 8. average 9. marakesh 10.Les 11.Runi 12.Х 13.Netashka 14.Y 15. Китти? 16. Leela? Если нас 14 то подходит: Москва Участники: Честные жители, стреляющий комиссар, девочка Мафиози Маньяк Рекомендуемое количество участников: от 12 до 17 Количество мафиози: трое на 12-13 игроков, четверо на 14-17 игроков. Усиленная мафия против стреляющего комиссара, маньяк против девочки, и все это вместе и одновременно. Собственно, в этом городе раскрывается роль девочки. На начало игры ее цель - поиск маньяка. А кого будет искать сам маньяк - да кто ж его знает-то? Динамичный город, не самые сложные роли. Вполне можно играть Порядок действий в игре Москва: 1. Посадка 2. Блокировка девочки 3. Проверка стреляющего комиссара 4. Коллективный выстрел мафии, выстрел маньяка, выстрел стреляющего комиссара (если он проверил маньяка либо мафиози) Правила игры: демократия и закрытая мафстенка Йорк (бывший Киев) Участники: Честные жители, комиссар, инквизитор Мафиози, баламут Ведьма Рекомендуемое количество участников: от 13 до 18 Численность команды мафия (включая баламута): трое на 13 игроков, четверо на 14-17 игроков, пятеро на 18 игроков. Тоже веселый расклад. Надо будет обязательно попробовать Инкизитор мирно зазывает в гости ничего не подозревающих жителей города, баламут путает карты комиссару, а ведьма травит кого хочет Порядок действий в игре Йорк: 0. Действие инквизитора 1. Посадка 2. Клеветание баламута 3. Проверка комиссара 4. Ведьма травит 5. Коллективный выстрел мафии Рио Среди вас скрываются: честный житель - 9 детектив - 1 свидетель - 1 мафиози - 3 адвокат - 1 Удачи в их обнаружении и приятной игры! Краткая справка по ролям: Честные жители: Честный житель - Самый обычный житель города, в который пробрались бандиты. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать. Детектив - Частный сыщик с лицензией. Каждый ход может по выбору либо проверить, либо убить любого из жителей. Свидетель - Папарацци-вуайерист. Следит с помощью своего спецдействия за одним игроком, и если того придут убивать или избивать, увидит одного из тех, кто это делал. Мафиози: Мафиози - Рядовой член мафии. Ночью может убить одного из жителей города (коллективный выстрел), однако выстрел не сработает, если разные мафиози будут пытаться убить разных игроков. Адвокат - Комиссар мафии. Может с помощью спецдействия точно узнать роль одного из жителей города. Численность команды мафия (включая адву): трое на 12-13 игроков, четверо на 14-16 игроков. Правила партии: Тайное голосование. Участникам видны только итоги голосования прошлого дня, но недоступна никакая другая информация о текущем или прошедшем голосовании. Даллас Участники: Честные жители, комиссар, шериф Мафиози, адвокат Рекомендуемое количество участников: от 15 до 22 Численность команды мафия (включая адвоката): четверо на 15-17 игроков, пятеро на 18-22 игроков. Ах, Дикий запад, страна Скалистых гор Динамичный город, с обоих сторон разносятся выстрелы и проводятся проверки. Честным жителям остается только успевать уворачиваться Порядок действий в игре Даллас: 1. Посадка 2. Проверки комиссара и адвоката - одновременно. 3. Коллективный выстрел мафии и выстрел шерифа Лондон Среди вас скрываются: маньяк - 1 честный житель - 8 комиссар - 1 реаниматор - 1 мафиози - 4 Удачи в их обнаружении и приятной игры! Краткая справка по ролям: Честные жители: Честный житель - Самый обычный житель города, в который пробрались бандиты. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать. Комиссар - Храбрый слуга закона. Спецдействием может точно узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете). Реаниматор - В некотором роде волшебник Спецдействием может вернуть к жизни любого жителя, убитого в тот же ход. Себя спасти, увы, не может. Мафиози: Мафиози - Рядовой член мафии. Ночью может убить одного из жителей города (коллективный выстрел), однако выстрел не сработает, если разные мафиози будут пытаться убить разных игроков. Одиночки: Маньяк - Безумец-одиночка, одержимый жаждой убийства. Каждый ход может убить любого жителя города. Побеждает только, оставшись в городе один. (правила брались с ПГО и Моя Мафия) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 7:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 7:56
Runi писал(а):
Я тоже в деле Надеюсь со временем всё сложится и спунить сильно не буду Заходи ) Второй маф нашелся )) Leleta писал(а):
Шо, забыла уже дорогу ко мне в аську?
Темно у тебя там, вдруг дома нет )) Топаз писал(а):
Наш неизменный двигатель мафии) И страшный человек умеющий подбивать на всякие авантюры) С тобой не вышло :( Китти писал(а):
Летик!
Кошмар, с последней игры прошло столько времени, что я уже не помню, всех терминов и как играть в ту или иную тему, но как всегда, хорошо умею капать на мозги)) Как говорится и хочется, и колется) Термины не главное! Ты вроде хорошо находила мафов )) Ну так как в игре или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 11:38
Всем здрасти! Сколько знакомых и новых лиц)
Китти писал(а):
Кошмар, с последней игры прошло столько времени, что я уже не помню, всех терминов и как играть в ту или иную тему, Та же петрушка) Будем заново учиться играть в мафию, значит! Leleta писал(а):
Опять кругом знакомые лица)) Привет, Сидни! Да не говори) Одна песочница) И тебе привет, Летик! Я даже медальку нацепила, мысленно готовясь превратиться в ангелочка после первого хода)) Rai писал(а):
Если время хода будет 18:00 по МСК, всех устроит? Мне, как Runi, попозже удобнее. marakesh писал(а):
Список:
1.Фройляйн 2.moran 3. Santi 4. Зима 5. SIDNI 6. Lika Verta 7. mariya-krasa 8. average 9. marakesh 10.Les 11.Runi 12.Х 13.Netashka 14.Y От номеров 12 и 14 как-то повеяло биологией) Загадошшшные хромосомы прям)) И кстати, а где Тапочки со своими частушками? Тапки!!! Вылезайте! Или вы замаскировались под эти самые хромосомы?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Netashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 12:09
По времени хода мне лучшего всего 20-21 по Мск. Но можно и позже.
А по городу - Москва или Даллас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 17:33
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 18:21
Всем привет
Время хода мне было бы удобно не ранее 20:00 либо утром с 7:00 до 9:00 по МСК. Город любой, мне не принципиально. По маскам. Не поняла задумку))) Если не темат, то все же было бы удобнее не привязываться к каким-либо героям, ибо это обязывает, а времени может не хватить, да и отыгрывать эту роль как-то нужно, а когда все игроки разномастные, то это довольно таки сложно. Предлагаю маски выбирать любые, но с привязкой к городу. Всех безумно рада видеть _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 18:31
Мне удобнее ход после 19:00 по МСК либо с утра.
И я за Москву _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:41
Город любой. Время: 20:00 и дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:06
Всем привет!!!!
Голосование 18-19.00 Город Москва- Лондон С масками ни разу не играла, боюсь , что буду тупить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |