Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Ну, я рада, что вам помогла!

...

DarkRain:

Судя по моей схеме (только сейчас доглядела Shocked ), следующую книгу СЭФ планирует писать про Люси Джорик. А то она, по ходу, осталась без жениха.

...

LizOk:

DarkRain писал(а):
следующую книгу СЭФ планирует писать про Люси Джорик. А то она, по ходу, осталась без жениха.

Судя по всему в её планы это входит!!!
На нашем сайте в разделе переводы девочки начали переводить "Назови меня..."...Если интересно, то посмотри!
Так же наши переводчицы перевели исторический роман "Невеста Коупленда"!

...

lesochek:

DarkRain писал(а):
, следующую книгу СЭФ планирует писать про Люси Джорик

LizOk писал(а):
Судя по всему в её планы это входит!!!

да, входит. Я сама слышала в ее обращении к фанам, что она это говорила, так что будем ждать Very Happy Very Happy Very Happy

...

DarkRain:

LizOk, я уже не только посмотрела, я уже прочитала первые главы и со всеми гадаю, что дальше. Я даже не выдержала и скачала английскую версию. Но боюсь мой английский не позволит мне понять всего, поэтому буду ждать перевода как живность пустыни дождя.. Banned

...

LizOk:

Нееее, я терплю! Жду пока переведут полностью!!! Сейчас начала "Невесту..." читать!

...

lesochek:

LizOk писал(а):
Нееее, я терплю! Жду пока переведут полностью!!!

стойкая ты Very Happy Very Happy Very Happy , а я все ленюсь читать "Неотразимого" на английском, поэтому буду читать по главам
LizOk писал(а):
начала "Невесту..." читать!

много уже прочитала? какие твои впечатления?

...

vamp:

LizOk писал(а):
Сейчас начала "Невесту..." читать!
я тоже начала читать,но бросила.Не пошла у меня эта книга.
Может настроение не то было,надо попытку повторить

...

LizOk:

lesochek писал(а):
много уже прочитала? какие твои впечатления?

Ну, почти половину! Пока ничего, нравится... Не ах!, но и не плохо... Короче прочитала, как её учили манерам и теперь отец Куина приехал за ней...

...

lesochek:

LizOk писал(а):
Короче прочитала, как её учили манерам и теперь отец Куина приехал за ней...

для меня все было, как ты говоришь
LizOk писал(а):
Не ах!, но и не плохо...

до определенного момента (одно переливание с пустого в порожнее началось), а потом просто заставляла себя читать, только потому что это СЭФ. Но это мое ИМХО, интерессно будет почитать твое мнение Wink

...

LizOk:

lesochek писал(а):
интересно будет почитать твое мне

Конечно напишу!
Ну, в принципе всё идет как и должно идти в исторических ЛР!!! Она вся такая феминистка, он женоненавистник, нашла коса на камень, в итоге победила любовь!!! Думаю ничего нового не придумают....
Вот чем мне нравится СЭФ, в её современных романах не затасканный, оригинальный сюжет!
Вообще про спортсменов мало кто пишет! Да и не серийные очень интересны! Опять же юмор!

...

Mint:

LizOk писал(а):
Нееее, я терплю! Жду пока переведут полностью!!!

Тоже жду. Раньше по две-три книги по главам читала. В итоге половину прочитанного из памяти вымывало.

А "Невесту Коупленда" со скрипом дочитала. Можно сказать, с самого начала не пошло. А чем дальше в лес... кое-как домучила. Подобный сюжет не люблю.

...

LizOk:

» Голосование на заглавную песню к роману “Поцелуй ангела»!

Голосование на заглавную песню к роману “Поцелуй ангела»!
Для удобства голосования предоставляется песня в звуковом исполнении и тест (перевод) песни.
Выбираем 2 песни!
Одну на английском языке, другую на русском!
Голосование открытое! Голосуем до 1 апреля!

Англоязычная песня:

Русскоязычная песня:

...

princhipessa:

Алекс Марков - Кристиан Бэйл
Дейзи Деверо - Эмили Скотт
Хедер Пеппер - Дакота феннинг
Шеба Квест- Анджелина Бриджес
Брэйди Пеппер - Стив Остин
Макс Петров - Майкл Дуглас

Kelly Family - An Angel
Ани Лорак - Мой ангел (не понимаю, зачем русскоязычная песня для зарубежного романа!? не ругайте, но я не понимаю)

...

Тигрёнок:

Голосую:
Алекс Марков - Александ Суворов
Дейзи Девро - Мила Йовович
Хедер Пеппер - Анна София Робб
Шеба Квест - Марсия Кросс
Брэйди Пеппер - Рассел Кроу
Макс Петров (отец Дейзи) - Майкл Дуглас

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню