Лейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 0:37
Оля, спасибо!!!
все больше и больше раскрываются герои! и все больше и больше интересно читать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
yakovenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 9:53
Добрый день!!!!!!!
Вот еще один год подошел к концу. Очень хочется пожелать чтобы наступающий год был таким же ярким на события, эмоции и чувства как его хозяин http://vsezdorovo.com/wp-content/uploads/2016/09/sms-s-novym-godom-108.jpg Мое визуальное представление уже ставших любимыми героев: Мила (Анна Чиповская) Евгений (Илья Алексеев) http://www.kino-teatr.ru/acter/album/22547/618163.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 15:47
Ольга! Поздравляю с наступающими праздниками! Спасибо огромное за твоё творчество, за море эмоций, океан впечатлений, уйму чувств и бесконечное удовольствие от твоих шедевров!!! Твори, радуй нас ещё долго-долго, пожалуйста!!! Крепкого здоровья, благополучия, мира, любви, добра, исполнения всех желаний, верных и добрых людей рядом! [/i]
Девочки, всех с наступающим Новым годом! Всем добра, здоровья, любви и блгополучия! |
|||
Сделать подарок |
|
pletnat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2016 Сообщения: 16 |
31 Дек 2016 18:46
Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. |
||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 18:51
Поздравляю с Новым Годом! Милые дамы счастья, здоровья и добра все в новом году! _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
НатаС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 20:30
Ольга, добрый вечер)
Это великолепный, нежный, теплый и уютный роман. Вы, как всегда, на высоте. Благодарю за подаренные эмоции. Желаю вам и всем нам счастья, здоровья и благополучия в новом году |
|||
Сделать подарок |
|
Polinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 23:05
C Новым годом! Здоровья, мира и благополучия!
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:01
Спасибо огромное всем за поздравления и добрые пожелания
Я вновь повторю - главное, чтобы нам всем хватало здоровья и сил, чтобы исполнить все наши мечты и желания! Rika писал(а):
Глава мне очень понравилась) И Мила порадовала тем, что является исключением из правил спасибо Rika писал(а):
А Женя, пусть и испытывая к ней чувства и симпатию, сразу предложил показать бывшему мужу как надо относиться к женщинам! Я читала и радовалась как безумная за Милу, что встретила его) я очень рада, что он нравится Татьяна, Лейли, спасибо yakovenko, очень симпатичные образы |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:02
» Глава 7ГЛАВА 7Он сразу понял, что что-то случилось. Как только увидел ее в кафе, сидящую за столиком и вращающую чашку кофе перед собой. Посмотрел на ее напряженную спину, жестко расправленные плечи. Пожалуй, сейчас Женя действительно смог бы поверить, что Мила работала в банке. Вот как-то чувствовалось, что она собрана и сосредоточена. И совершенно непохожа на ту себя, которую он знал все эти дни и недели. Женя даже остановился на пару мгновений, всматриваясь в напряженный профиль Милы, рассматривая ее сжатые губы и длинные ресницы, сейчас больше напоминающие ему крылья бабочек, от того, как часто и нервно Мила моргала, только этим, кажется, выдавая, что вовсе не спокойна. Не оборачиваясь, махнул рукой друзьям, которые вместе с ним решили выбраться на обед в кои-то веки, потому как офис осточертел за эти дни, загруженные работой. Не до Кирилла и Дани было в этот момент. Все внутри напряженно сжалось, когда в голову одна за одной начали приходить идеи о том, что могло случиться, чтобы довести ее до такого состояния. Хотелось ее обнять. Успокоить. Заставить как-то улыбнуться, вернуть тот задор и веселье, которое всегда в глазах Милы светилось. А сейчас, он поспорить мог хоть и стоял со спины, что глаза у нее потухшие и грустные. Она просто транслировала эти эмоции вокруг себя. Или это он на нее так настроился, что улавливал? - Идешь? - Дан остановился рядом и таки переспросил. Хоть и знал, что Женя не собирается с ними сидеть. Но оба друга любопытствовали, с кем же он познакомился, что каждый день отодвигал любые дела и уходил на обед, чтобы там не случалось и какие задачи перед ними не стояли бы. Наверное Дан побоялся, что так и не увидит этой загадочной женщины, с которой они знакомы не были. Однако Жене стало не до того. Он целиком и полностью сосредоточился на Миле. Не повернувшись к другу, решительно направился к столику, который они чаще всего выбирали, понимая, что в голове созревает немного бесшабашный и безумный план. Но почему-то казалось, что это - именно то, что надо. - Привет, - на секунду обхватил ее за плечи со спины и наклонился, «воруя» поцелуй в губы. Удивив ее этим, но и выведя из какого-то замерзшего ступора. - Как дела? - Привет, - Мила моргнула, облизнув губы. И неуверенно посмотрела на него, как-то настороженно и словно с опаской. - Нормально. Честно говоря, он ей ни на минуту не поверил. И глаза у Милы были красные. Так бывает, когда не спишь ночь. Или когда перед компьютером сидишь сутками. Или когда плачешь. Можно было, конечно, предположить, что Мила всю ночь работала. Только она тогда светилась радостью и удовлетворением, несмотря на усталость. Это он уже изучил. Тут же ничем подобным и «не пахло». - Что случилось, Мила? - попробовал, не особо, правда, на что-то надеясь. - Ничего, правда, все нормально, - ответила так, как он и думал. И глаза отвела, что характерно. - Угу. Хорошо. Это здорово, когда все нормально, - кивнул Женя, откинувшись на спинку кресла. Отрицательно покачал головой официанту, направившемуся в их сторону. Он заказывать ничего уже не собирался, времени не было. - Какие у тебя планы на ближайшие пару дней? - поинтересовался Женя, внимательно глядя на Милу. Она удивленно глянула на него снизу вверх. Похоже, не такого вопроса ожидала. - Да, никаких, особо. Несколько подарков для вас осталось сделать. Корпоратив же через десять дней, правильно? Да и еще пара заказов на Новый год, но не очень больших. Женя кивнул, отвечая на ее вопрос. И все это время внимательно смотрел на ее лицо, изучая мимику, выражение глаз Милы. Наблюдая за сменой каких-то теней и оттенков в ее синих глазах. Поджал задумчиво губы. - Хорошо. Мне подходит, - вновь кивнул и решительно поднялся. Обошел столик, положив деньги за кофе, который Мила заказала, пока его ждала. Снова обнял ее за плечи и потянул вверх. - Идем. У меня появилась шикарная идея. Думаю, тебе понравится, - ничего не объясняя ей, потянул Милу за собой. - Куда? Какая идея, Женя? - она совсем растерялось. И точно отвлеклась от своих непростых дум. Не обратила даже особо внимания, что он сам взял ее шубу и сам же уже начал одевать Милу, затянув пояс, но пропуская застежки. - Жень, ты что делаешь? Куда мы? - удивлено пыталась добиться она ответа. Но ему показалось, что пока не стоит раскрывать карты. - Поверь мне, тебе понравится, - только и заметил он, взял ее за руку и повел к выходу. - Дан, я уехал, наберу вечером, - бросил он друзьям, так же ничего не объясняя, проходя мимо их столика. Кирилл и Данил удивленно проводили их взглядами, но не возражали. Только кивнули. А Женя тащил ее к выходу, не отпуская ладошку Милы, которая следовала за ним, несмотря на недоумение, явно написанное на ее лице. Зато уже не грустила, кажется. Он так и вел ее, не отпуская, до самой стоянки около их офиса. На вопросы не отвечал. Мила ему: - Жень, серьезно, куда мы? А он только улыбался и лукаво смотрел на нее: - Здорово, что снег так и лежит, и подсыпает еще, да? Настроение новогоднее и приподнятое весь месяц, правда? - сам продел ее руку под свой локоть, чтобы ближе и надежнее. - Жень, - она все-таки рассмеялась, он добился этого. - Ты же и не обедал даже, и я не ела. Куда ты меня тащишь, скажи в конце концов? - улыбаясь во все лицо, все равно пыталась выяснить Мила. Он тоже улыбнулся, довольный результатом. Но не собирался идти у нее на поводу. - Ты же мне доверяешь? - даже немного с внутренним сомнением уточнил он. Вроде и не так давно знакомы, чтобы требовать безусловного доверия. А хотелось его. Чтобы она никогда не сомневалась - он ей только самое лучшее предложить и сделать хочет. Хотя, если она сейчас и засомневается, не обидится, учитывая все, что Миле довелось перенести в браке. - Доверяю, - улыбнулась. А ему так хорошо стало. Потеплело внутри так, что и пальто расстегнуть захотелось. Жарко стало от этого тепла. В голове горячо. - Я оправдаю, обещаю, - заверил он ее, открыв свою машину и помогаю Миле сесть на пассажирское сиденье. - Правда, ориентироваться будем по ходу, - подмигнул Женя, опять ничего не поясняя. - В смысле? - ее улыбка становилась все шире, и это заставляло расслабляться что-то внутри его черепа, что сжалось и давило на виски с того времени, как он зашел в кафе и ее заметил. - Увидишь, - он только хмыкнул, завел машину и выехал со стоянки. Вопросы у Милы появились только тогда, когда они выехали за пределы столицы. Да и то, не сразу. - Жень, а все-таки, мы куда? - удивленно и с любопытством поглядывая в окно спросила она, рассматривая заснеженные обочины и огромные сосны. - Ко мне. В гости, - улыбнулся он, внимательно следя за дорогой. Мила повернулась с недоумение. - Разве ты за городом живешь? Так далеко от офиса? - Нет, Мил, я живу не так далеко от тебя, кстати, минут десять машиной. А едем мы на мою «малую родину». Ты же сама говорила, что еще не бывала в моем родном городе, а давно хотела. Сегодня четверг. До ночи доберемся. Вот и устроим тебе «уик-енд», - на секунду оторвавшись от дроги, он подмигнул. А вот Мила оторопела: - Ты шутишь? - она и улыбнулась, и при этом так глаза округлила, что ему еще смешнее стало. - Нет, - Женя вновь вернулся к наблюдению за дорогой. - Сейчас только на заправку какую-то заедем, перекусим и машину заправим. - Но мы же вещей никаких не взяли, - как-то совсем растерянно протянула она, запустив пальцы в волосы. - Ничего... - Не волнуйся, - Женя перехватил одну ее руку и переплел их пальцы, не отрывая взгляд от дороги. - Сколько там на три дня нам надо? Купим, разберемся. Иногда надо совершать незапланированные глупости и поддаваться порывам, - уверено и немного бесшабашно заметил он. - Да? - Мила как-то недоверчиво хмыкнула. - И часто ты так делаешь? - Впервые, но читал об этом где-то, - рассмеялся Женя, сбросив скорость и начав поворачивать к заправке, которая уже виднелась невдалеке. Его ответ заставил рассмеяться и Милу. - Впервые? А говоришь так уверенно, как будто уже раз десять пробовал и всегда удачно. - Ты меня вдохновляешь на экспромты, - пожал плечами и поцеловал ее ладонь. - Ты же моя фея. Мила прерывисто вздохнула и какое-то время помолчала, кажется, немного смутившись от его слов. Но с определением «моя» не спорила. А его от этого изнутри аж распирать какой-то гордостью и довольством начало. - Что с тобой стряслось сегодня, Мила? - чуть аккуратней и осторожней спросил он, заглушив машину, когда они остановились у колонки. Она вновь вздохнула, но уже иначе. - Заметил, да? - Шутишь? - Женя удивленно посмотрел ей в глаза, не торопясь выйти, хоть к машине уже подошел служащий. - Как я мог не заметить? Мила пожала плечами. - Знаешь, ничего особенного, по факту. Я же говорила тебе, что иногда очень остро на многое реагирую. И сейчас у меня такой период. Глупо вышло, на самом деле. Стояла в очереди в пункте службы доставки и разрыдалась над рекламой фильма. Неловко вышло. Всем вокруг и мне тоже, - она потупилась и как-то тяжело вздохнула, сделав вид, что целиком поглощена одеванием шубы. - Ой, я же так и не забрала посылку с материалами, убежала, расстроившись, что ты заметишь и тебе тоже неприятно от моих «бзиков» станет, - она смущенно стрельнула в него взглядом из-под ресниц. - А если теперь до понедельника не вернусь, они же назад отправят? Женя криво улыбнулся. Отстегнул свой ремень безопасности, вышел из авто и открыл двери, помогая выйти ей: - Это вообще не проблема, Мила. С этим мы разберемся за пять минут, позвоним и попросим отложить твою посылку. Ты только во мне не сомневайся больше, пожалуйста. - Он притянул ее ближе к себе, обняв за пояс, пока они шли к магазину. Нежно коснулся щеки своими губами в коротком поцелуе. - Знаю, что мы еще не так долго знакомы. Но все-таки, помни о том, что я уважаю твои чувства и эмоции, любые. И они для меня важны. Хорошо? Он подвел ее к прилавку, говоря это все. Продолжая обнимать. На секунду задержал взгляд на лице Милы, удивленно рассматривающей его самого. И отвернулся, чтобы не смущать больше, а дать возможность осознать и принять это для себя, пока заказывал топливо и выбирал, что они возьмут в качестве обеда из нехитрого списка закусок на заправке. Город поразил ее почти сразу, несмотря на позднее время и темноту. Немного странное ощущение. Какого-то приятия и узнавания. Возможно дело было в том, что Мила испытала за всю эту дорогу: будоражащие, тревожащие, и в тоже время невероятно насыщенные эмоции. Приятные и немного пугающие своей остротой. Но все же, Мила не стала бы от них отказываться, наверное, ни за что на свете. Женя поразил ее. Окончательно покорил своим поступком и отношением. Даже тем, как попытался тайком позвонить друзьям и партнерам, насколько она поняла, сообщая о своем внезапном поступке, пока Мила ходила освежиться на очередной заправке. Почему-то только тогда она в полной мере представила, чего для него стоит такое решение - взять и уехать на несколько дней без всякого предварительного планирования посреди рабочей недели. Еще и при нынешней ситуации на фирме. Конечно, Женя завершил разговор, едва она вернулась и не обсуждал с Милой этих нюансов, отмахнувшись и с улыбкой заверив ее, что все «нормально». Однако она имела представление о том, насколько это действительно существенно. В полной мере этот поступок оценила, который, пожалуй, стоил подороже многих громких слов и заявлений. Хотя и его слова не оставили ее равнодушной, зацепив внутри такие струны, про которые она и не думала вспоминать после развода. Немного сложно довериться мужчине, после того, как тебя предает человек, по определению приходящийся самым близким. Тот, кто должен сам защищать и оберегать, а вместо этого причиняет боль, используя собственную силу. Было время, когда Миле казалось, что она в принципе не сможет без опаски к любому мужчине приближаться. Как тут довериться? И все таки, Жене удалось пробраться сквозь ее страхи и опасения. Любого порядка. Дать почувствовать себя с ним в безопасности. А уж после его сегодняшних слов - она в принципе ощущала себя немного дезориентированной. Достаточно веское и смелое заявление, вроде бы. А Мила не ощутила в словах Жени фальши или наигранности. Он действительно так считал. И своими поступками, между прочим, уже не раз показывал Миле, что все именно так и есть. И вот этот вот ворох внутренних эмоций, ощущений и мыслей; сама атмосфера внутри автомобиля, мчащегося через сумерки по трассе, местами даже пустынной, видимо из-за рабочего дня; заснеженные деревья и сугробы на обочинах; их какое-то обоюдное молчание, не тяжелое или неловкое, уютное и понятное друг другу - все это породило внутри Милы какое-то новое восприятие. И мужчины рядом, и самой ситуации. Принятия и трепета. Смешно, конечно, говорить, что она на весь мир стала смотреть по-новому, и все таки, нечто подобное она и ощутила. Женя не согласился разделить с ней дорогу. Сам вел автомобиль на всем протяжении пути. - Ты лучше наслаждайся поездкой и отдыхай, - улыбался он на ее неоднократные предложения подменить его на полчаса-час, чтобы дать передохнуть. - Считай, что у тебя мини-отпуск. И поскольку Мила все-таки не ощущала себя на трассе супер-увереренно, да и авто было бы для нее непривычным и по габаритам, и по динамике, особо не настаивала. Однако, по крайней мере, напоминал о передышке и кофе, предлагая Жене выходить на заправках. Честно говоря, Мила давным-давно такого удовольствия от автомобильной поездки не ощущала. Какого-то предвкушения искристого праздника и счастья. Просто оптимизма. Когда раскинуть руки хочется и весь мир обнять. И рассмеяться просто так, без всякой видимой причины, вроде бы. Потому что внутри, за сердцем, тепло и горячо. В ней самой этот источник радости притаился и сейчас грудь распирает, заставляя улыбаться даже песням по радио, включенному в машине. Такой перепад эмоций за день. Даже боязно немного. И здорово в одно и тоже время. Как на детском аттракционе, когда и замираешь от страха вроде бы, и визжишь от восторга одновременно. И Женя расслабился. Это тоже как-то ощущалось, пусть Мила и не могла детально объяснить. Чувствовалось в его улыбке, в смешливых морщинках вокруг глаз, которые стали веселей и задорней, в осанке, в самом поведении. Он словно бы несколько лет «с себя сбросил», когда они выехали за город, и сам ощущал себя гораздо свободней. И обнимал ее, целовал ее руки, пальцы часто; лукаво и смешливо «воровал» поцелуи с губ при любой остановке, ерошил волосы, обнимал за плечи. Но это все выходило так просто и естественно, что не возникало напряженности и сложности. А казалось правильным и очень ей нужным. И Мила ловила себя на том, что тянется к нему, обнимает, легко разминает плечи, стремясь облегчить и снять мышечное напряжение, неминуемое при такой длинной поездке; просто касается щек, его волос, рук Жени. Будто сто лет знакомы. И вместе - не меньше. А он смотрит на нее при этом таким лучистым взглядом, с таким удовольствием, что у самой на лице улыбка «до ушей» расцветает. Сказочная ситуация, вроде бы. Как и мужчина рядом, в чем-то. И в тоже время - все невероятно реально, ощущающееся остро до боли. Но приятной, нужной, встряхивающей и заставляющей смотреть на мир вокруг каким-то свежим и новым взглядом. Наверное это все отразилось и на ее восприятии города Жени, куда они въехали уже достаточно поздно ночью. Она чуть ли не прилипла к стеклу, рассматривая улицы и уже малочисленных людей, идущих куда-то или гуляющих у кафе. Оглядывалась на дома и мигающие украшения, которые развесели перед приближающимися праздниками. На массивы церквей и соборов, как-то выделяющихся из общей массы темных зданий. Конечно, сложно было что-то детально разобрать. Мало что видно, да и ехали они сейчас через новые, жилые районы. И все-таки приближались к центру, как ей казалось. А Миле это все как-то так на душу легло... Словно домой приехала. Странно немного. Столица, к примеру, ее ошарашила и немного подавила при первом приезде. Мила долго выбирала район, где смогла бы жить с комфортом. Суматоха и ритм сбивали с толку поначалу. А тут - как-то в душу все сразу проникало, словно родное и знакомое что-то очень. И хоть она пыталась вразумить себя, напомнив, что не видела ничего и даже из авто еще не выходила, и что стоит оставить оценку на утро, хотя бы, когда хоть где-то погуляет - Миле уже как-то спокойно и здорово здесь было. Даже позднее время не тревожило, и некоторая неопределенность ситуации. И только тут в мысли Милы вернулось немного прагматики, она с некоторой растерянностью повернулась к Жене. - А мы куда конкретно сейчас едем? - не совсем себе представляя дальнейшее развитие событий, уточнила она. Без страха или сомнений, с искренним интересом. Женя внимательно глянул на нее, воспользовавшись остановкой на светофоре, похоже, немного сомневаясь в ее реакции. - У меня есть здесь квартира, Мил. Но, честно говоря, я бы туда не ехал, она мне в наследство досталась от бабушки, уже когда я в столицу перебрался, и я ей не занимался вообще, - Женя улыбнулся немного виновато и смешливо, как бы признаваясь в «расхлябанности». - Не то место, куда стоит дорогую сердцу девушку везти, разве что для шоковой встряски. Она немного смутилась, но и сама улыбнулась. И от того, кем он ее для себя определил, и потому, что он так это весело описал, ничего не уточняя, по сути, а так смотрел, что хотелось рассмеяться. - Не думаю я, так же, что ты захочешь у моих родителей остановиться, - немного шире улыбнулся он, даже с интересом глянув в ее сторону после этих слов. - Да и живут они за городом теперь, перебрались в дом. А мне тебе здесь все показать хочется. Мила закусила губу, вдруг совсем смутившись. Она не была уверена, что и правда готова вот так приехать и остановиться у его родителей. Это ведь серьезно. И в каком качестве? Но в тоже время, сам факт упоминания говорит о многом. От чего еще «щекотней и страннее» внутри... - Хотя, сразу предупреждаю, я вас хочу познакомить, - Женя поймал ее руку и поцеловал пальцы Милы, задержал ладонь в своей, не отпуская. Будто ощутил и понял все мысли и эмоции. - Можем в самом конце заехать, перед отъездом, чтобы не задерживаться долго. Но мне хочется, чтобы вы друг друга знали. Хорошо? Вроде и спросил, а в тоже время Мила почувствовала, что для него это и правда важно, и значит много. Да и для нее это немало сказало. Как-то не очень уверенно пожала плечами, но кивнула. - Хорошо. Так а сейчас мы куда? - попыталась все-таки выяснить. - В отель, - теперь Женя как-то неуверенно улыбнулся. - Я очень хороший знаю, и он в самом центре. Тебе там и из окна все самое интересное видно будет, и это самый центр «старого» города. Там даже отходить далеко особо не надо, чтобы достопримечательности начать осматривать. И все самые интересные места для первого знакомства с городом - рядом. Мне кажется, что тебе понравится. Он смотрел на нее все еще с некоторым сомнением, словно бы опасаясь, что Миле может не понравиться такая идея. Но она пришла в восторг, если честно. Попыталась подавить счастливую улыбку, и не справилась. И немного тревожащие мысли о вероятном знакомстве с его родней отошли на задний план. Появилось предвкушение какого-то чуда. Будто Женя ей Новый год прямо сейчас устроил и предложил праздновать, не обращая никакого внимания на календарные даты. - Здорово! - видя, что не справилась и он заметил ее реакцию, таки рассмеялась. - Мне такой вариант очень нравится! И Женя довольно улыбнулся, так и не отпустив ее руку. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:29
Олечка, девочки поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья, любви и успехов!!!
Оля, спасибо за главу! Так захотелось сесть в машину и поехать в путешествие! Очень светло и тепло от поступка Жени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:39
Вот невозможно не влюбляться в Женю всё больше и больше!
Даже на расстоянии заметил, что Мила расстроена... Всё бросил... за секунду принял решение и решил подарить ей замечательную поездку... Побольше бы таких мужчин! Оля, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
pletnat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2016 Сообщения: 16 |
02 Янв 2017 18:47
Оленька, спасибо большое за продолжение)))
Очень жду следующей главы! Вдохновения Вам и творческих успехов! |
||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 18:53
Оля, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||