Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Фродо Бэггинс: > 29.12.10 15:19

Теодред, приветствую, Very Happy классно сказано!!!!

»» 12.01.11 14:45 Тракты и дороги

...

Теодред: > 29.12.10 15:26

Фродо Бэггинс писал(а):
Теодред, приветствую, Very Happy классно сказано!!!!

И я тебя, Фродо, приветствую!
А разве ж я не прав?
Не претендую на звание главного менестреля Рохана, но "красное словцо" все же могу вставить, где требуется...

»» 05.01.11 15:39 Рохан

...

Галадриэль: > 29.12.10 22:17

Теодред писал(а):
Война с чудесами техники закончена, можно теперь здесь повоевать ... как шарахну! держитесь все! Так что, орки, сгребайте свои шкурки и бежать отсюда...бежать подальше...

Кхм, любезный Теодред, ты это... того... не буйствуй. В игре и так один орк на целую ораву эльфов/хоббитов/людей, а ты его своими воинственными речами совсем запугаешь.

...

Смеагорл: > 30.12.10 11:20

Леголас
Галадриэль
Поясните, пожалуйста. Как я ухитрился сбежать из Лихолесья, если по игре я там даже не был? Арагорн поймал меня на трактах, после того как я бежал из Мордора, и сейчас ведет в Лориен.

...

Галадриэль: > 30.12.10 11:22

Голлум, а по книге ты был в Лихолесье? Я уже не помню таких подробностей.

...

Смеагорл: > 30.12.10 11:34

По книге Арагорн меня поймал после Мордора и отвел в Лихолесье. У нас - Арагорн ведет меня в Лориен.

...

Галадриэль: > 30.12.10 11:57

Знаешь, я уже не помню, как появилась идея о том, что ты сбежал из Лихолесья. Я полистала эту тему, вроде бы этого тут никто не предлагал. Но Леголас свой пост отредактировать не может, так как время уже прошло. Так что давай сделаем вид, что тебя взяли в плен сами эльфы Лихолестья, но ты от них сбежал. Тогда Элронд снарядил "тяжелую артиллерию" в лице Арагорна и далее по схеме.

Это даже хорошо, что так получилось. Ты можешь повспоминать свой побег, а мы в Лориэне сначала посмеемся над родичами из-за того, что они тебя упустили, а потом сами тоже самое отчебучим. Будем нам урок на будущее - над родней нельзя смеяться.

...

Элронд: > 30.12.10 13:23

Галадриэль писал(а):
Знаешь, я уже не помню, как появилась идея о том, что ты сбежал из Лихолесья.

Мы потом все переиграли на Лориэн. Арагорн сдал вам Голлума и отправился встречать хоббитов на тракте. Тем временем Голлум от вас спетлял, и Леголас отправился с этой потрясающей новостью в Ривенделл, куда пришел как раз к совету. Что непонятно? Если есть вопросы, объясню.

...

Галадриэль: > 30.12.10 13:45

Элронд писал(а):
Мы потом все переиграли на Лориэн. Арагорн сдал вам Голлума и отправился встречать хоббитов на тракте. Тем временем Голлум от вас спетлял, и Леголас отправился с этой потрясающей новостью в Ривенделл, куда пришел как раз к совету. Что непонятно? Если есть вопросы, объясню.

Мне не понятно то, как теперь убрать фразу Леголаса о побеге Голлума.

...

Леголас: > 30.12.10 16:52

Элронд писал(а):

Я вообще ничего не понял. И вообще, что-то захворал я((

...

Элронд: > 30.12.10 16:55

Леголас писал(а):
Я вообще ничего не понял.

Если вкратце, то ты зачем-то поторопился и начал рассказывать, что Голлум сбежал из лихолесьяSmile
Ничего придумаем, как выкрутиться.
Леголас писал(а):
И вообще, что-то захворал я((

А вот это плохо, выздоравливай.

...

Перегрин Тук: > 30.12.10 16:56

Леголас писал(а):
И вообще, что-то захворал я((

А, ну отставить зоркий друг!)))) Новый год на носу, а ты хворать вздумал!!

...

Леголас: > 30.12.10 17:01

Элронд писал(а):
А вот это плохо, выздоравливай.

Спасибо! Smile

Перегрин Тук писал(а):
А, ну отставить зоркий друг!)))) Новый год на носу, а ты хворать вздумал!!

Та оно как-то само собой случилось, не думал не гадал, а тут на тебе((

...

Арагорн: > 30.12.10 23:24

мда....
Галюня, вот от кого от кого, а от тебя такого не ждал...
Ушастик, ты опять начудил?

Отсюда вывод- чужие посты тоже надо читать, а не только свои!!!!

Слушаю ваши идеи о том , как выкручиваться будем. Я то Голлумка уже в Лориен пру.

...

Галадриэль: > 30.12.10 23:51

Арагорн, так я уже написала, как выкрутиться можно. Вот:
Галадриэль писал(а):
Так что давай сделаем вид, что тебя взяли в плен сами эльфы Лихолестья, но ты от них сбежал. Тогда Элронд снарядил "тяжелую артиллерию" в лице Арагорна и далее по схеме.

Хотя если принять этот вариант, то Голлум прям аки Терминатор.

Арагорн писал(а):
Галюня, вот от кого от кого, а от тебя такого не ждал...

Ну, накосячили малость. Хотя есть еще вариант - можно написать админу, она уберет два ненужных поста.

Арагорн писал(а):
Ушастик, ты опять начудил?

Леголас не виноват. Ну, то есть, мы в Лориэне, конечно, наворотили дел, но ты его не ругай. Лично я тоже была уверена, что все правильно. Хотя теперь я не могу объяснить, откуда такая уверенность появилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение