янат:
21.01.11 14:47
Спасибо, девочки!!!
И это все??? А в оглавлении было 11 глав, куда дели, непорядок, буду жаловаться.
...
Тишина:
21.01.11 15:26
Ой спасибочки, огромное наслаждение от прекрасного произведения. Мы тоже готовы поддерживать вас в ваших ВЕЛИКИХ сражениях
, а потом вместе отмечать победы.
...
m-a-r-i-n-a:
21.01.11 15:27
Девочки, наша благодарность не знает границ! СПАСИБО!
Предвкушаю встречу с героями и историей второй книги.
...
Uncia:
21.01.11 15:38
Nara писал(а):А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Герои с точностью до наоборот (там уже сестрица упираться во всю бу), а какой мужик - ах! Страсть, огонь, искры во все стороны (пока перечисляла, аж чуть слюни не потекли )
Ната, ну нельзя же так... Хочу, хочу, хочу!!!
Когда будете новую книгу выкладывать?
...
Паутинка:
21.01.11 15:42
Поздравляю потрясающую команду с завершением еще одного замечательного перевода
NatalyNN, Nara, codeburger
С нетерпением жду следующих книг серии
Наташа (Nara), завлекалочка для следующей книги супер-пупер
...
NatalyNN:
21.01.11 15:48
Nara писал(а): Все тебе за замечательный выбор серии
да, я такая...
чего уж тут скрывать...
Nara писал(а):я же говорила, что ты зря сомневаешься, понравится народу или нет
Натик, ты как всегда - высоко сидишь, далеко глядишь,
умница такая невозможная!
Nara писал(а): А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Страсть, огонь, искры во все стороны
Да в тебе пиарщик пропал, однако!
янат писал(а):И это все??? А в оглавлении было 11 глав, куда дели, непорядок, буду жаловаться
Танюх, ты смешная такая!
Куда-куда... Про запас оставили!
Интересно только, в каком таком оглавлении ты увидела 11 глав?
Ириша П писал(а):А как там Сандра Браун поживает. Не соскучилась еще по мне ?
Ирочка, тружусь как пчелка!
И Сандра и я по тебе очень скучаем!
Таакая переживательная книжка!
Усе будет, надо немножко подождать!
...
кариша:
21.01.11 16:00
NatalyNN писал(а):И это все??? А в оглавлении было 11 глав, куда дели, непорядок, буду жаловаться
Танюх, ты смешная такая! Куда-куда... Про запас оставили!
Так,никаких запасов!!! Все нам! Обсолютно ВСЕ! И побольше Наташенька, ПОБОЛЬШЕ !!!! Мы хотим и Робертс,МЫ ХОТИМ и Браун и Ховард
мы хотим всего чего вы нам предложите и побольше,ПОБОЛЬШЕ!!!!
...
Nara:
21.01.11 16:05
NatalyNN писал(а):Натик, ты как всегда - высоко сидишь, далеко глядишь,
умница невозможная!
Ага, я, как ты там любишь говорить, - такая!
NatalyNN писал(а):Nara писал(а): А дальше... м-р-р... мням... Абсолютно другой по динамике роман, стремительный, насыщенный действиями и событиями. Страсть, огонь, искры во все стороны
Да в тебе пиарщик пропал, однако!
Почему пропал - очень даже не пропал (я в смежной области работаю
)
NatalyNN писал(а):Ириша П писал(а):А как там Сандра Браун поживает. Не соскучилась еще по мне ?
Усе будет, надо немножко подождать!
А ждать надо меня, это я, засранка эдакая, никак ее отредактировать не могу (а все некоторые - вместо пьяздников переводами занимались, ух
). Чесс слово, постараюсь за февраль все же сделать, но не раньше, к сожалению...
А пока - Аманда и Слоан: смеемся, наслаждаемся, грустим с героями второй книги Робертс
...
Ириша П:
21.01.11 16:59
Цитата:Ирочка, тружусь как пчелка! И Сандра и я по тебе очень скучаем! Таакая переживательная книжка! Усе будет, надо немножко подождать!
Наташенька , спасибо , дорогая,
Надежда , стало быть , не умерла ?
Я в ожиданьи вся , изнемогаю.
Скажи , а перевод ты начала ?
Увидеть жажду перевод на сайте.
И льщу себя надеждой каждый миг!
Родные переводчицы , спасайте
Фанатку сандрыбрауновских книг!!!
Nara писал(а):А ждать надо меня, это я, засранка эдакая, никак ее отредактировать не могу (а все некоторые - вместо пьяздников переводами занимались, ух ). Чесс слово, постараюсь за февраль все же сделать, но не раньше, к сожалению...
А пока - Аманда и Слоан: смеемся, наслаждаемся, грустим с героями второй книги Робертс
Карлсон Малышу : Там не осталось капельки варенья ?
Малыш: Нет , совсем не осталось, ни капельки.
Карлсон, вздыхает , но потом весело кричит : Свершилось чудо , Друг спас жизнь друга.
Будем ждать !!!!!
...
Polin:
21.01.11 17:23
NatalyNN писал(а):
Ну, вот и все! Одну сестричку пристроили! Даже не пришлось продавать грузинское серебро! Но остались еще три девицы!
Большое спасибо!!
Прекрасный перевод!!
М-м-м.... Если осталось три сестрички и, соответственно три книги, то о кто же тогда героиня пятой книги серии - "Megan's Mate"?
И входит ли эта книга в планы переводов?
...
LORMUREL:
21.01.11 17:42
Дорогие девочки, NatalyNN, Nara, codeburger, спасибо за быстрый и качественный перевод и доставленную радость!
Роман очень неплохой, замечательный, не типичный для ЛР герой, интересные героини. С удовольствием почитаю продолжение, тем более, после такого анонса.
Вот такие дома строят на этом побережье Атлантики. Кто захочет покинуть такую прелесть?
...
...
Ириша П:
21.01.11 17:53
LORMUREL писал(а):Вот такие дома строят на этом побережье Атлантики. Кто захочет покинуть такую прелесть?
Кто ж в здравом уме сможет променять сие великолепие на коробку из бетона , пусть и многокомнатную ?[/quote]
...
Ka-Chi:
21.01.11 17:54
Спасибо спасибо спасибо!!!
Герои ходили по лезвию страсти, все горело, сверкало! Отличная книга!
Наверное, в ранних романах Робертс посдержаннее была, в плане секса
А опосля анонсов аж загорелась стремлением прочитать вторую книгу! И все все все другие Норы.
...
LORMUREL:
21.01.11 18:14
Ириша П писал(а):LORMUREL писал(а):Вот такие дома строят на этом побережье Атлантики. Кто захочет покинуть такую прелесть?
Кто ж в здравом уме сможет променять сие великолепие на коробку из бетона , пусть и многокомнатную ?
[/quote]
Ира, о чем ты говоришь? Какие бетонные коробки?
Это обычные дома для этого района, только не такие огромные, как у наших героинь. Дом, где в одном крыле можно сделать 10!!! апартаментов (это 1-3 комнаты с ванной), на большом участке, у воды!!! Это далеко не один миллион потянет, даже не пять, особенно, если продавать не частному лицу. За такую сумму можно купить несколько таких, как на фото.
...
Ириша П:
21.01.11 18:41
LORMUREL писал(а):
Это далеко не один миллион потянет, даже не пять,
Значит мне ничего не светит и я останусь при своей квартире в Подмосковье ? АААААААААААА-А-А-А !!!!!
Все ! Ухожу , ухожу в монастырь. Почему мои придворные не предупредили меня , что сейчас такие цены на недвижимость !!! ( подражая королю из к/ф "Золушка" )
...