NatashaSoik:
30.03.11 23:50
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!!
...
Suoni:
30.03.11 23:56
Какой обаятельный мерзавец! Маргарит повезло, что именно Эш ее похитил. Такой мужчина ! Как все продумал , облил ее джином. Вот что значит жизненный опыт. И Маргарит хоть узнает что такое настоящий мужчина, а не этот несчастный Роджер.
Замечательная глава!
Natalia B, Anastar, спасибо за главу и превосходный перевод!
...
MinaMurray:
31.03.11 00:54
Natalia B, Anastar, ого как быстро следующая глава!
Девочки, вы хоть кушаете, спите, гуляете?
Берегите себя и спасибо за прекрасный перевод!
Методы у Гг - убила бы.
Вообще я против любого насилия над личностью и такие герои
меня просто бесят. альфа-самцы, блин
!
...
diamonds:
31.03.11 01:24
Natalia B, Настя, спасибо за новую главу!
Люся, поддерживаю - 100%!
...
Aphrodita:
31.03.11 04:03
Suoni писал(а):Какой обаятельный мерзавец! Маргарит повезло, что именно Эш ее похитил. Такой мужчина ! Как все продумал , облил ее джином. Вот что значит жизненный опыт. И Маргарит хоть узнает что такое настоящий мужчина, а не этот несчастный Роджер.
Замечательная глава!
Natalia B, Anastar, спасибо за главу и превосходный перевод!
Полностью согласна.
Вот только зачем от ТАКОГО мужика убегать?
...
очаровашка:
31.03.11 05:05
Natalia B, Anastar спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!
...
Зима:
31.03.11 05:19
Natalia B, Anastar спасибо огромное за продолжение!!!!!!!!!!!
Вот они и увидели друг друга!Супер.
...
Астрочка:
31.03.11 06:48
Мамочки мои родные!!! Да тут продолжение!!!!
СПАСИБО!!!!
Бегу читать
...
барышнякрестьянка:
31.03.11 10:14
Спасибо большое!
...
Devochka:
31.03.11 10:35
Aphrodita, мне тоже кажется, что Маргарит тут чуток тупит? Ну хотела ты приключений - получите, распишетесь! Особенно, если это приносит столько сильных и приятных эмоций! Походу девушка сама запуталась и не поймет чего она хочет от этой жизни!
...
Viol:
31.03.11 11:03
Anastar и все девочки переводчицы, вы молодцы, но я пас, надоело читать как супер-пупер мужчина, и умный и красивый и сексапильный не может элементарно соблазнить девушку и похищает её. А потом она его ещё и полюбит, очередной "стокгольмский синдром".
НО ведь это мы знаем, что Маргарит, должна уехать, а Эш нет, почему же он изначально применяет тактику запугивания.? Почему не понимает, что у девушки может быть своя жизнь и планы? А если бы её в отеле ждал не несостоявшийся любовник, а возлюбленный, или ребенок, или муж, что он знал о том кого похищал? Меня этим и раздражает С. Джордан, что её мужчины из ничего создают ТАКУЮ проблему, что остаток книги тратится на её разрешение. Очень жаль, что такой талантливый автор пишет такие однотипные книги
. Надеюсь, что следующий ГГ будет у неё более адекватным, и хотя бы иногда думать прежде чем действовать. Ещё раз спасибо переводчицам и редакторам ха их труд, легко вам дальнейшего перевода.
...
lyasya:
31.03.11 11:13
огромное спасибо за продолжение!!!
Действительно, зачем Маргарит убегать от него?!
Сама же приключений хотела...
...
nad:
31.03.11 11:24
lyasya писал(а):огромное спасибо за продолжение!!!
Действительно, зачем Маргарит убегать от него?!
Сама же приключений хотела...
Но ей же было предсказано, что если она выйдет замуж, то потом умрет. Вот она и пытается сделать так, чтобы предсказанные ей события не произошли.
Девочки, огромное спасибо за перевод и за вашу скорость!
...
Natochka:
31.03.11 11:27
Девочки-переводчицы!
СПАСИБО за продолжение!!!
...