Ариадна:
19.03.11 00:14
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):- Ну так что вы решили Сестры? Я соглашусь с большинством на счет клейма! Но выпороть Ариадна ты его обязана!!!
Я выдохнула.
-Да,
Царица,я выпорю его .столько раз,сколько вы прикажете,спасибо за справедливое решение!-я,как того предписывали традиции,поклонилась.
Я еще раз взглянула на отверстие в стене.
-Но,
Царица,разве мог такое учинить один человек?Как?Чем бы он рыл проход?Я не оправдываю своего пленника,он заслужил наказание,ноя не понимаю...
...
Царица Амазонок -Алекстра:
19.03.11 00:20
Ариадна писал(а):-Да,Царица,я выпорю его .столько раз,сколько вы прикажете,спасибо за справедливое решение!-я,как того предписывали традиции,поклонилась.
- 20 ударов кнутом, смоченным в соленой воде!!! - приказала я.
Ариадна писал(а):Я еще раз взглянула на отверстие в стене.
-Но,Царица,разве мог такое учинить один человек?Как?Чем бы он рыл проход?Я не оправдываю своего пленника,он заслужил наказание,ноя не понимаю...
- Может быть это его собака? - задумалась я вслух, - Тогда я жалею что не скормила этого пса
Пирату!!! Посадите пса на цепь, в следующий раз я свою киску не буду отзывать!!
...
Эвриала:
19.03.11 00:22
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):- 20 ударов кнутом, смоченным в соленой воде!!!
Царица Амазонок -Алекстра писал(а): - Может быть это его собака? - задумалась я вслух, - Тогда я жалею что не скормила этого пса Пирату!!! Посадите пса на цепь, в следующий раз я свою киску не буду отзывать!!
Я задумалась о нашей жестокости.
Но ведь животное не виновато. ...
Ариадна:
19.03.11 00:28
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):- 20 ударов кнутом, смоченным в соленой воде!!! - приказала я.
-Будет сделано,Царица.
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):- Может быть это его собака? - задумалась я вслух, - Тогда я жалею что не скормила этого пса Пирату!!! Посадите пса на цепь, в следующий раз я свою киску не буду отзывать!!
-Я посажу собаку на цепь,но разве один пес мог вырыть такое ровное отверстие,к тому же он все время бегал за мной,меня не было только один день,да и остается вопрос Чем?Чем он мог вырыть,не когтями же.
Пока мы беседовали с
Алекстрой,
Эвриала со странным выражением лица наблюдала за нами.
-Все в порядке,сестра?-обеспокоенно спросила я ее.
...
19.03.11 00:34
Ариадна писал(а):Я посажу собаку на цепь,но разве один пес мог вырыть такое ровное отверстие,к тому же он все время бегал за мной,меня не было только один день,да и остается вопрос Чем?Чем он мог вырыть,не когтями же.
- Животные прекрасно роют когтями
Ариадна ! Другое дело, он чаще бегал рядом с тобой, чем крутился у стены! - я посмотрела на собравшихся во дворе Амазонок, - Сестры как думаете, это одна из нас делает? Или есть кто-то о ком мы не знаем?
-
Эвриала принеси ведро с соленой водой!
Ариадна возьми кнут у
Алексии! Давайте не будем больше тянуть!
...
Эвриала:
19.03.11 00:37
Ариадна писал(а):-Все в порядке,сестра?
Спросила
Ариадна.
- Извините
Царица. - обратилась я к
Алекстре. - Пусть
Ариадна проводит меня в травницу, мне что-то плохо стало.
И мы отправились с
Ариадной поговорить.
- Сестра.- обратилась я к
Ариадне.- Я понимаю умом, что мы жесткий народ и отважные воительницы. Но я не могу никак примириться с жестокостью. Наказать одно, а издеваться другое. Ты заметила, что
Алекстра стала жестче, после появления
Крона?
...
Ариадна:
19.03.11 00:42
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):- Эвриала принеси ведро с соленой водой! Ариадна возьми кнут у Алексии! Давайте не будем больше тянуть!
-
Царица,позволь проводить
Эвриалу в травницу,ей нездоровится.
Несколько минут мы шли молча
Эвриала писал(а):- Сестра.- обратилась я к Ариадне.- Я понимаю умом, что мы жесткий народ и отважные воительницы. Но я не могу никак примириться с жестокостью. Наказать одно, а издеваться другое. Ты заметила, что Алекстра стала жестче, после появления Крона?
-Ты же знаешь,что
Алекстра-сильная и гордая царица,и ей тяжело смирится с тем,что
Крон так или иначе влияет на нее.Мне кажется она даже себе не признаётся в этом,да и у него,если судить по памятному бою-характер еще тот. А что с твоим пленником?
...
Алексия:
19.03.11 00:44
Почти одновременно со мной заговорила
Деянира и напомнила нам, что пока мы тут устраиваем разборки, пленник то может опять сбежать.
Славу богу, обошлось тем, что Царица, отрезала мечом часть волос
Ариадны, получилось забавно, хоть и не к месту тут улыбки! Но у меня на сердце полегчало. Вместе с Царицой, Ариадной и Эврилой, я пошла за ними, ведь плеть все еще была у меня в руках. И уставились на отверстие в стене,
это же сколько времени потребовалось чтобы вынуть его? - задумалась я. И как правильно заметила
Ариадна, это трудновато сделать одному?И еще возникла одна мысль, а куда ведет эта дыра?
...
Эвриала:
19.03.11 00:46
Ариадна писал(а):-Ты же знаешь,что Алекстра-сильная и гордая царица,и ей тяжело смирится с тем,что Крон так или иначе влияет на нее.Мне кажется она даже себе не признаётся в этом,да и у него,если судить по памятному бою-характер еще тот. А что с твоим пленником?
- Ты права, сестра. Возможно все дело в
Кроне. А я своего
Лайонела не видела долго. Я боюсь прийти к нему. Боюсь, что не смогу заставить себя уйти когда увижу его... боюсь потерять волю и рассудок окончательно... Не знаю что делать...
...
19.03.11 00:46
Ариадна писал(а):-Царица,позволь проводить Эвриалу в травницу,ей нездоровится.
-Отведи её и возвращайся побыстрей. Уже солнце собирается садится! Да,
Ариадна не забудь ведро с соленой водой прихватить!
...
Ариадна:
19.03.11 00:50
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):- Ты права, сестра. Возможно все дело в Кроне. А я своего Лайонела не видела долго. Я боюсь прийти к нему. Боюсь, что не смогу заставить себя уйти когда увижу его... боюсь потерять волю и рассудок окончательно... Не знаю что делать...
-Знаешь,странно все это,эти мужчины...сколько мы жили без них,нам же так хорошо было,а теперь ...А насчет того,что боишься покинуть...попробуй сделать то,что велеле Небесная Мать,может это поможет разобраться в чувствах,к тому же сестры,которые прошли через это говорят,что это приятно.
...
Эвриала:
19.03.11 00:58
Ариадна писал(а): -Знаешь,странно все это,эти мужчины...сколько мы жили без них,нам же так хорошо было,а теперь ...А насчет того,что боишься покинуть...попробуй сделать то,что велеле Небесная Мать,может это поможет разобраться в чувствах,к тому же сестры,которые прошли через это говорят,что это приятно.
- Спасибо, сестра, за совет! Я попробую
Я не знаю на счет мужчин. Нам было без них хорошо. Надо докопаться до сути их пребывания тут, кроме как одного, все здесь не просто, как кажется на первый взгляд. И почему Небесная мат с нами не связывается для дальнейших инструкций? Ох, все тут не просто...
...
Ариадна:
19.03.11 01:02
Эвриала писал(а):- Спасибо, сестра, за совет! Я попробую
Я не знаю на счет мужчин. Нам было без них хорошо. Надо докопаться до сути их пребывания тут, кроме как одного, все здесь не просто, как кажется на первый взгляд. И почему Небесная мат с нами не связывается для дальнейших инструкций? Ох, все тут не просто...
-Я надеюсь,у вас с Лайонелом все наладится,но я не понимаю,как они нашли и как пробрались в наш Сященный храм?Ты говорила с пленником об этом?
...
Эвриала:
19.03.11 01:04
Ариадна писал(а): -Я надеюсь,у вас с Лайонелом все наладится,но я не понимаю,как они нашли и как пробрались в наш Сященный храм?Ты говорила с пленником об этом?
- Надеюсь наладится... Я с ним пока не говорила а счет этого. Но, думаю, Крон должен знать больше...
...
Ариадна:
19.03.11 01:13
Эвриала писал(а):- Надеюсь наладится... Я с ним пока не говорила а счет этого. Но, думаю, Крон должен знать больше...
-Даже если знает,не скажет,ты же видела,что он ,что
Царица-они так похожи в этом.
Мы незаметно подошли к травнице.
-Выздоравлиавай,сестра!
Я тяжело вздохнула от осознания того,что мне сейчас придется сделать,и направилась за водой и солью
...