Есть ли достойные русские авторы ЛР? |
Алина Знаменская |
|
1% |
[ 8 ] |
Анна Берсеньева |
|
0% |
[ 3 ] |
баринова виктория |
|
0% |
[ 2 ] |
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата. |
|
13% |
[ 56 ] |
Волкова Дарья |
|
2% |
[ 11 ] |
Горовая Ольга |
|
8% |
[ 36 ] |
Екатерина Васина |
|
0% |
[ 4 ] |
елена арсеньева |
|
1% |
[ 8 ] |
Есть много талантливых русских писательниц! |
|
14% |
[ 62 ] |
есть но очень мало |
|
0% |
[ 4 ] |
Конечно, есть, только они хорошо шифруются! |
|
7% |
[ 32 ] |
Лена Филиппова |
|
0% |
[ 1 ] |
Лиля Брынза, Светлана Жданова |
|
1% |
[ 8 ] |
людмила молчанова |
|
0% |
[ 1 ] |
Людмила Молчанова |
|
3% |
[ 16 ] |
Марина Струк |
|
6% |
[ 27 ] |
Мельникова |
|
0% |
[ 3 ] |
Мне не попадались! |
|
6% |
[ 26 ] |
наверно,есть |
|
0% |
[ 4 ] |
Очень мало, единицы. |
|
9% |
[ 41 ] |
Риз Екатерина |
|
1% |
[ 8 ] |
Татьяна Алюшина |
|
2% |
[ 12 ] |
Ульяна Соболева |
|
4% |
[ 19 ] |
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте! |
|
4% |
[ 20 ] |
Юлия Климова |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Гарни:
10.05.14 15:53
Да, "Обжигающая спираль" тоже неплохо читается.
...
крылатая:
13.05.14 09:12
Девочки спасибо за совет относительно Горовой..прочту эти два романа обязательно!!!
...
yafor:
18.05.14 19:25
Из серии "Кофейня" больше всего понравилась книга "Кофе в постель". "Закладная" - вне конкуренции. Еще понравилась "Котировка страсти". И новые книги, которые пишутся.
...
haley:
10.06.14 00:09
Недавно познакомилась с творчеством писательницы Ульяны Соболевой - теперь просто зачитываюсь ее современными любовными романами, советую, не пожалеете (для любителей острых ощущений)
...
katerinka-a:
20.06.14 22:13
lesenka light писал(а):И еще один замечательный автор - Наталья Батракова. Ее "Территория любви" и "Миг бесконечности" прочитала на одном дыхании.
Елена, благодаря Вам открыла этого замечательного автора. Тоже прочла эти книги на одном дыхании, теперь жду продолжения.
А вообще талантливых авторов очень много. Для меня самые любимые авторы – это Ольга Горовая (практически все книги, особенно любимые «Котировка страсти», «Любовь как закладная жизни»), Дарья Волкова (все книги люблю, особенно «Мандаринка на новый год» и «Большие люди»), Анна Шульгина (любимая «Недетские игры»), Катя Риз («Остановите музыку», «Откуда берутся дети»), Diurdana («Когда вместе тесно») и многие другие)))
...
lady-olga:
24.06.14 17:42
Я в общем то читала русских авторов только из собственного творчества: Ольгу Горовую, Веронику Мелан, Марину Струк. Также нравится творчество Алины Знаменской и Татьяны Алюшиной.
...
gorlora:
25.06.14 23:48
haley писал(а):Недавно познакомилась с творчеством писательницы Ульяны Соболевой - теперь просто зачитываюсь ее современными любовными романами, советую, не пожалеете (для любителей острых ощущений)
Да, замечательный автор. Все романы интересные. А уж в описании острых ощущений и накала эмоций , с ней мало кто сравнится.
...
prosvetf:
28.06.14 00:05
Очень нравится Ольга Горовая, Наталья Батракова (с нетерпением жду продолжения "Миг бесконечности"), Оксана Сергеева (безумно понравилась "Стая"), Лина Свон.
...
gorlora:
23.11.14 00:09
lesenka light писал(а):Еще один автор, к которому постоянно возвращаюсь, Елена Квашнина. Необычайная мудрость и удивительно легкий язык изложения. Рекомендую ее
Спасибо за рекомендацию. Прочитала "А у нас во дворе". Роман очень понравился, написано изумительно.
...
natakiva:
25.11.14 18:29
Для меня наверно существует два таких автора на сегодняшний день, это
Вероника Мелан, изумительно пишет, всегда жду новинки от неё, и периодически перечитываю все её романы!))
И просто обожаю как пишет
Лера (ValeryAngelus), её Плохие девочки не плачут, лучший роман для меня в этом жанре, могу с уверенностью сказать, что так, как пишет она, не пишет больше никто!!! Во всяком случае для меня!!))
...
gorlora:
25.11.14 20:35
natakiva писал(а): просто обожаю как пишет Лера (ValeryAngelus), её Плохие девочки не плачут, лучший роман для меня в этом жанре, могу с уверенностью сказать, что так, как пишет она, не пишет больше никто!!!
Наташа , я так вижу , что литературные вкусы у нас похожи , и ты часто хвалишь "Плохие девочки не плачут". Я уже сильно заинтерисовалась и просмотрела эту тему . Скажи пожалуста, как часто там выкладывают продолжение и далеко ли там до конца?
...
natakiva:
25.11.14 22:20
gorlora писал(а):
Наташа , я так вижу , что литературные вкусы у нас похожи , и ты часто хвалишь "Плохие девочки не плачут". Я уже сильно заинтерисовалась и просмотрела эту тему . Скажи пожалуста, как часто там выкладывают продолжение и далеко ли там до конца?
Лора, я просто обожаю этот роман, и стиль его написания!!)) До конца Лера обещает ещё глав пять (ориентировочно), а продолжения не было уже девять месяцев, автор живет на Украине.... Обещала в ближайшее время выложить проду. Но там ты знаешь, всё заканчивается на весьма оптимистичной ноте сейчас, поэтому можно смело читать, я уже даже не знаю сколько раз перечитала всё имеющиеся на данный момент.)))
...
Сладкая:
26.11.14 10:19
Мне нравится как пишет Корсакова Татьяна, Волкова Дарья, Сандра Мэй (не все, правда). А вообще считаю, что очень много достойных авторов. Последнее произведение русского автора меня разочаровало - "Придорожная трава" Денисовой Ольги. Так интересно было читать это произведение, явно у автора есть талант, но вот в конце вообще не поняла, для чего писалась книга, для чего я ее читала, в чем суть? Сплошное разочарование от пустого ожидания...
...
natakiva:
14.12.14 05:49
Прочитала книги
Кати Риз, и могу сказать, что понравилось как пишет автор, сюжеты книг про взрослых людей, читать интересно, книги даже жизненными могу назвать!))
...
Jasmine:
28.12.14 23:11
Из русских авторов для меня на первом месте Ольга Горовая, очень талантливая, прочитала все ее книги. Оля в тройке самых-самых моих любимых авторов ЛР.
...