Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисси Смит "Альфа"

Third time lucky: > 19.05.11 16:35

Prozerpina писал(а):
Цитата:
Процесс спаривания, который провёл Гейдж, обменявшись кровью с Мариссой связал их до конца жизни. Обессилившие, они без сил упали на кровать.
вампиры какие-то, а не оборотни, лучше бы он в волка обернулся, и у нас был бы отрывок для зоофилов

Чувствую грядёт... И потом волченок родиться такои мохнатенькии Laughing

Интересно, а если бы Марисса могла превращаться, она бы сама ему язык прокусила, или самка в этом деле должна быть пассивна?

...

janemax: > 19.05.11 16:42

Оля, Таня, спасибо, девочки. Flowers Глава отличная. wo

...

шоти: > 19.05.11 16:46

Prozerpina, гречанка, спасибо за перевод новой главы!
Интрига закручивается.

...

Alenija: > 19.05.11 16:50

Prozerpina, гречанка, спасибо за продолжение!!!! Ar Ar Ar

...

гречанка: > 19.05.11 17:21

ой, мы измучили с Олей эту главу или она нас, непонятно. На протяжении всей главы меня раздражала Марисса своей слабостью, Брэндон - своей чванливостью, Крисси - отсутствием хоть какой-нибудь интриги и вялотекущим описанием секса, ТЕМ БОЛЕЕ это было СПАРИВАНИЕ, а не хухры-мухры. Такое впечателние, что воображения ей хватает только на первые две главы. А, ну Гейдж, как всегда молодец!!!! Вот намного интересней же было бы прочитать про борьбу между героями и за процессом влюблённости, а не про внешние раздражающие факторы.
Оль, Про Завулона - это фраза из фильма "Ночной дозор".

...

Enela: > 19.05.11 17:29

Ничего, потом исправится Крисси. Судя по предыдущему роману - есть еще ягоды в ягодицах! Very Happy
Леди, знатоки оборотней! Скажите, плз, а оборотни они больше люди или волки? Кем они сами себя считают: человеками или животинками?
Цитата:
Они уехали. Ворота закрыты и замкнуты. Я поставил там ещё четырёх человек, - проинформировал его друг

Наверное, больше таки люди Ok

...

Talita: > 19.05.11 19:14

Девочки, спасибо огромаднейшее за новую главку! Very Happy Very Happy Very Happy
Alex M писал(а):
ну как всегда..когда она с женщинами разговаривала, дак ее были наготове, а как надо-дак и ветром сдуло...

Вот и мне такая же мысля в голову пришла... защитнички. Зато потом деятельность развернули - мама не горюй! Gun

...

Зайкооо: > 19.05.11 19:18

Спасибо!
гречанка писал(а):
На протяжении всей главы меня раздражала Марисса своей слабостью, Брэндон - своей чванливостью

А мне кажется что у нее типа рефлекса рядом с Брэндоном: не выпендриваешься, глазки опускаешь - проносит, остаешься цела.
Prozerpina писал(а):
На этот раз никто не придёт, чтобы спасти тебя

На этот раз по-моему его никто не придет и не спасет Dur Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение