Жизель:
19.05.11 16:34
Классная прода!!!!
...
Third time lucky:
19.05.11 16:35
Prozerpina писал(а):Цитата:Процесс спаривания, который провёл Гейдж, обменявшись кровью с Мариссой связал их до конца жизни. Обессилившие, они без сил упали на кровать.
вампиры какие-то, а не оборотни, лучше бы он в волка обернулся, и у нас был бы отрывок для зоофилов
Чувствую грядёт... И потом волченок родиться такои мохнатенькии
Интересно, а если бы Марисса могла превращаться, она бы сама ему язык прокусила, или самка в этом деле должна быть пассивна?
...
janemax:
19.05.11 16:42
Оля, Таня, спасибо, девочки.
Глава отличная.
...
шоти:
19.05.11 16:46
Prozerpina, гречанка, спасибо за перевод новой главы!
Интрига закручивается.
...
гречанка:
19.05.11 17:21
ой, мы измучили с Олей эту главу или она нас, непонятно. На протяжении всей главы меня раздражала Марисса своей слабостью, Брэндон - своей чванливостью, Крисси - отсутствием хоть какой-нибудь интриги и вялотекущим описанием секса, ТЕМ БОЛЕЕ это было СПАРИВАНИЕ, а не хухры-мухры. Такое впечателние, что воображения ей хватает только на первые две главы. А, ну Гейдж, как всегда молодец!!!! Вот намного интересней же было бы прочитать про борьбу между героями и за процессом влюблённости, а не про внешние раздражающие факторы.
Оль, Про Завулона - это фраза из фильма "Ночной дозор".
...
Enela:
19.05.11 17:29
Ничего, потом исправится Крисси. Судя по предыдущему роману - есть еще ягоды в ягодицах!
Леди, знатоки оборотней! Скажите, плз, а оборотни они больше люди или волки? Кем они сами себя считают: человеками или животинками?
Цитата:Они уехали. Ворота закрыты и замкнуты. Я поставил там ещё четырёх человек, - проинформировал его друг
Наверное, больше таки люди
...
Танюльчик:
19.05.11 18:21
Большое-пребольшое!
...
Mari Michelle:
19.05.11 18:42
спасибо за продолжение!!!
...
Talita:
19.05.11 19:14
Девочки, спасибо огромаднейшее за новую главку!
Alex M писал(а):ну как всегда..когда она с женщинами разговаривала, дак ее были наготове, а как надо-дак и ветром сдуло...
Вот и мне такая же мысля в голову пришла... защитнички. Зато потом деятельность развернули - мама не горюй!
...
Зайкооо:
19.05.11 19:18
Спасибо!
гречанка писал(а):На протяжении всей главы меня раздражала Марисса своей слабостью, Брэндон - своей чванливостью
А мне кажется что у нее типа рефлекса рядом с Брэндоном: не выпендриваешься, глазки опускаешь - проносит, остаешься цела.
Prozerpina писал(а):На этот раз никто не придёт, чтобы спасти тебя
На этот раз по-моему его никто не придет и не спасет
...
fecla:
19.05.11 19:36
Спасибо!!!
...