Lineage:
17.05.11 23:21
Я тоже внесу свою малую лепту
Взрыв
Скажите мне, бывает так, чтоб взрыв внутри,
И все горит, пылает в наслажденьи?
Я умираю, в высь лечу в огнях мученья.
Как сладок вкус, и сила слез – прекрасный мир…
Он озарил мой мир своим желаний током,
Раскрыл бутоны чувств, восторгов страсть.
Лечу я в бездну, и не страшно мне упасть.
Он здесь. Объята я дыханьем бога.
Пусть демон он, мне все равно!
Моя тоска к нему давно.
Хватаю ртом воздушный ром,
Он наполняет мир огнем.
Люблю его – нехватка слов;
Люблю его – сброс всех оков.
Люблю его – желаний кров,
Люблю его – сердечный зов.
Боль с наслажденьем – это он.
И восхищенья страстный стон;
Забвеньем разум окружен,
Мечта, любовь – он – дивный сон…
февраль 2010
написала давно, но теперь есть причина вспомнить) ибо больше на эту тему писать не получается
...
Малька:
17.05.11 23:21
Девочки, можно к вам?
...
Temarka:
17.05.11 23:25
Малька, конечно, проходите не стесняйтесь! Второе сообщение и вы с нами!
...
Малька:
17.05.11 23:41
Мой маленький вклад в большое дело
Разбуди меня поцелуем в грудь
И войди в меня, но слегка, чуть-чуть.
Этих острых ласк я всю ночь ждала!
Я опять хочу твоего тепла.
Разбужу тебя поцелуем в грудь.
И губами – вниз, свой продолжу путь!
Изогнись ко мне, открываясь вся –
И в тебя скользну осторожно я...
- Ты входи еще, только гладь меня
Продолжай и все! Позу поменяй.
Глубоко входи! До конца! Еще!
Прямо в сны мои, жаром губ и щек!
- Этот голос твой и твои слова!
Ты ждала меня, ты меня звала!
Я к тебе пришел, я уже пришел!
Я в тебя войду, я хочу еще!
- О, любимый мой! Напряженный мой!
До чего же мне хорошо с тобой.
Как подарок нам эта ночь без сна.
Не могу я спать без тебя одна!
- Не дрожи, не плачь, я с тобою здесь.
И сегодня твой! Без остатка, весь!...
В темноте - сюда - протяни ладонь.
Это я горю. Это - мой огонь!
- Мы вдвоем с тобой!
- Мы с тобой вдвоем!
- И горим сейчас мы одним огнем!
...
Lineage:
17.05.11 23:50
Малька, мне очень понравилось, особенно последние четверостишья)))) Это твои?
...
Малька:
17.05.11 23:55
Нет, в интернете нашла Я сейчас ещё кину) ...
Tamata:
18.05.11 02:14
Покуда новоиспеченные Жрицы Эротикона, усердно трудятся в своих гламурных кельях, во славу нашей темнейшей Богини Шейд, я на правах распорядителя "банкета", объявляю Церемонию Торжественного Открытия СОСТОЯВШЕЙСЯ И ОКОНЧЕННОЙ!!!
ЭРОТИКОН БЛАГОДАРИТ:
Ми-Ми - за помощь в разработке иерархической пирамиды нашего эротического культа! Спасибо, дорогая, ты пришла мне на помощь, когда мой перегруженный мозг впал в безидейную кому! А так же за список проф. литературы, и подводки к сводному списку тем для обсуждения!
Мессалине - за моральную поддержку, бескорыстную дружбу и неподражаемое чувство юмора! Твоя клятва, это не просто Клятва, это готовые заповеди нашей новой религии! У меня бы ни чего подобно точно не родилось. Ну а уж статья, украсила бы любое печатное издание!
Янюте и Ассе- за героическую стойкость в борьбе с виснущим компом и слипающимися глазами! Нюта, твой рассказ украсил наш праздник!
Вампирочке - за энтузиазм, надежность, светлый ум и мастерство (оформление стихов)! Работать с тобой настоящие удовольствие!
Юличке - за невиданное рвение к труду, фантазию и хороший вкус, а так же ответственность, общительность ))) и Восхитительные Ролики!!! Смотрела посвященное Эротикону видио десять раз!
Ласки - за доброе и самое главное добровольное участие ))), за неповторимый дизайн, за талант и за чувство стиля!!! Спасибо тебе за наш логотип, и прочие милые женскому сердцу фенечки!
Тосе - за внимательность к деталям, оперативность и отзывчивость, за стильные банеры оповещающие форумное сообщество о нашем блистательном рождении!!!
MacKayla - за неожиданно удачное дополнение к познавательной части нашей Оргии! Молодчина, слов нет как я рада такой инициативе!
Prozerpina - за великолепно выполненную свою часть работы!!! Анекдоты приотличные, Ми-Ми даже жаловалась что захлебнулась от хохота , чаем который пила пока читала !
Пирина Пушко - за шокирующий и правдивый рассказ из истории нашей родины, за доброжелательность и готовность вегда поддержать и помочь!
Alafiel- за горячие цитаты из художественных произведений (я признаться перевозбудилась не на шутку ), зажигательное видео и искреннюю заинтересованность в нашем общем деле!
Тэмарочке - за ее готовность с восторгом принимать мои самые фантастичесие идеи, душевную теплоту и гостеприимство!
Тате - за роскошный комплект который сегодня на мне. Я пищу от восторга!
belgorodka, Lady Blue Moon, Цирцея - за видео, картинки и прочие милые дополнения, без которых наша оргия не была бы полной!!! Спасибо вам!
НУ И КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО НАШЕМУ МАСТЕРУ, ПУШИСТОМУ И ХВОСТАТОМУ , ЗА ТО ЧТО С ТАКОЙ ГОТОВНОСТЬЮ ОТКЛИКНУЛСЯ, ПОМОГ И ВСЯЧЕСКИ ПРО СТИМУЛИРОВАЛ НА ДАЛЬНЕЙШИЕ ПОДВИГИ.
А так же, если вдруг кого то забыла, или что-то перепутала (что не мудрено учитывая который сейчас час )еще раз СПАСИБО ВСЕм УЧАСТНИКАМ, ВСЕМ КТО ОПОЗДАЛ НО ВСЕ ЖЕ ПРИШЕЛ, ВСЕМ КТО НЕ ОПОЗДАЛ А ПРОСТО ПРИШЕЛ ПОЗДНО И ВПЕРВЫЕ (ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КСТАТИ ) И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ЭКСТАЗ!!!
...
Малька:
18.05.11 08:29
Как и обещала, ловите
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись вдруг наедине,
Любовь легко, без всякого стеснения,
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо...
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
Купались вместе в лунном серебре
И были необычны ощущения.
Ловили звуки, отражения, тени.
И задували свечи от смущения. ...
MessalinaVP:
18.05.11 08:55
Всем доброе утро!
Знатная была вечеринка
От похмелья никто не страдает?))
Tamata писал(а):Мессалине - за моральную поддержку, бескорыстную дружбу и неподражаемое чувство юмора!
Спасибо, родная!
Я вот тебя благодарю за создание такого улетного Клуба, столько единомышленников и красивой эротики - мечта!
Ну и сенькс, что иногда пинаешь мои мозги))
Когда там у нас следующая Оргия?
Малька писал(а):Горячий Секс и нежная Любовь
Очень красивое и изящное стихотворение!
...
Elenochka:
18.05.11 09:11
Жрицы - доброе утро!
Мессалина, спасибо - не знаю как у остальных, у меня вроде не наблюдается похмелья, правда я проснуться до конца уже час как не могу...
Талина, Малька - вы меня натолкнули на мысль, что где-то были у меня стихи такие...
Вот нашла:
Пьянящим ликером испачкана фраза,
И белое платье – на пыльном полу!
Под взглядом Огня краснеют Алмазы.
Любовь, так как есть, в порочном Аду:
«Натиск эмоций с пугающей страстью –
Ревнивое сердце окутала Мгла,
Взволнованный ветер сжимает объятья,
Но властность его обжигает слеза.
Сплетенные чувства на бархатном ложе.
Вкус красной помады подобен Греху,
А жезл, набухая, сдержаться – не может,
Он медленно входит, пронзая плеву.
В момент наслаждения замерло время;
Минута, вторая и снова – вперед.
Коктейль ощущений. Быстрее! Быстрее!
Влекущий оргазм отдохнуть не дает».
В истоме нирваны безумствуют души.
Законы Богов – это просто слова!
Жизнь без Любви не может быть лучше,
Жизнь без Любви – черна, как смола.
...
Пирина Пушко:
18.05.11 09:25
Всем доброго утра !
Юльчик ,если бы не ты то никого благодарить не нужно было ,так что тебе самая большая благодарность за создание клуба проведение такова незабываемого и познавательного вечера и конечно спасибо всем девчонкам ,было очень здорова .
Малька стихи очень красивые
...
Tamata:
18.05.11 10:06
Цитата:Верховная Жрица, Жрицам второго круга служения и девам-послушницам: - КАК девушки, вы все еще в своих мягких постельках?! Оставляем отлюбленных самцов, Да благословит Вселенная Богиню, за столь щедрый дар (!) и марш на утренний опохмел, тьфу ты, на исповедь!
Доброе утро, развратницы ! Вот где еще так поздороваешься
.
MessalinaVP писал(а):Знатная была вечеринка От похмелья никто не страдает?))
Как тебе сказать... У нас сегодня по моему страдает погода, холодно, хмуро и дождь идет, беее
И еще я сегодня проснулась дико голодной, вчера так увлеклась приготовлением и проведением нашей оргии, что только пообедала, да еще кофе один раз попила
, такими темпами я быстро стройность себе верну
MessalinaVP писал(а):Спасибо, родная!
Я вот тебя благодарю за создание такого улетного Клуба, столько единомышленников и красивой эротики - мечта! Ну и сенькс, что иногда пинаешь мои мозги))
Лина, ради тебя я готова напрягать свои извилины вечно
, ну и ясен пень не давать ржаветь твоим
MessalinaVP писал(а):Когда там у нас следующая Оргия?
Ты наверное шутишь
, я от этой пока отойти не могу
. Эх, нужно растить себе смену, что у меня не вылетало зи-за подготовки по три дня
. Я щас все обмозгую, подведу итоги и сделаю в течении дня организационное объявление: как будет происходить дискуссионная работа нашего клуба, каким образом, в рамках нашей ролевки участницам будет присваиваться новый статус, как собственно мы будем играть, здесь ли в отдельной ли теме. Моментов которые следует обсудить достаточно!
А еще нам нужно составить кодекс Эротикона (он же правила внутриклубного обитания)!!!
Пирина Пушко писал(а):Юльчик ,если бы не ты то никого благодарить не нужно было ,так что тебе самая большая благодарность за создание клуба проведение такова незабываемого и познавательного вечера и конечно спасибо всем девчонкам ,было очень здорова
Ирина, спасибо
!
Какое однако у нас нынче поэтическое утро! Из всех стихов больше всего понравились вот эти кусочки:
Elenochka писал(а):Пьянящим ликером испачкана фраза,
И белое платье – на пыльном полу!
Особенно первая строчка, весьма оригинально.
Elenochka писал(а):А жезл, набухая, сдержаться – не может,
Он медленно входит, пронзая плеву.
а тут я ухохоталась
Малька писал(а):Огонь свечи качал пространство мира.
Ну оочень здорово!
Малька писал(а):- О, любимый мой! Напряженный мой!
До чего же мне хорошо с тобой.
Как подарок нам эта ночь без сна.
Не могу я спать без тебя одна!
Вот хоть помидорами меня закидайте ))) а я когда читала не могла отделаться от ощущения что это частушка, ух
Lineage писал(а):Он озарил мой мир своим желаний током,
Раскрыл бутоны чувств, восторгов страсть.
Лечу я в бездну, и не страшно мне упасть.
Он здесь. Объята я дыханьем бога.
Ну ваще !!!!
Побежала писать организационный пост.
Малька,
LUZI, теперь могу и поприветствовать вас как следует.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Эротикон! Ежили надумаете поселиться у нас основательно (что конечно же приветствуется) то ознакомьтесь вот с этим моментом, что бы понимать о чем вообще речь
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=11733&start=315 а именно раздел ВСЕЛЕННАЯ ЭРОТИКОНА.
Поясняю, на сегодняшний момент в рамках заявленной системы, каждый новоприбывший член нашей эпархии является адептом первого круга служения и носит статус девы-послушницы (невинной между прочим ) цвет мантии белый. Принятие нового статуса в данном случае происходит путем принесения клятвы и любовных даров нашей клубной Богине, сделать это можно будет на следующей нашей оргии, которая состоиться фиг знает когда , но что состоится так это точно.
...
Elenochka:
18.05.11 10:29
Tamata писал(а):а тут я ухохоталась
У меня есть парочка стишков в которых страсть и посмеяться можно...
Потом выложу...
...
Леди Вулф:
18.05.11 11:19
Во-первых, всех с добрым утром! Снов насмотрелись?
Я лично всю ночь не спала, не зря за парнем поехала))) А уж после всего, что до начала церемонии показывали- я вообще была готова на все. Человек понял и моментом воспользовался, за что вам искренняя благодарность.
Во-вторых, поскольку меня вчера не было на церемонии,моя запоздалая клятва
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, Леди Вулф, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии,
не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые,
всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы,
не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта,
никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!),
думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев,
никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку...
Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз!
В- третьих, подарок Жрице Экстаза
В-четвертых , обещенные анекдоты
Идёт международный женский чемпионат по сексу.
Цель соревнования - обслужить как можно больше клиентов в один заход. Действие происходит в зале, в центре которого на возвышенном постаменте установлена постель и стенд, на котором судьи ставят мелом палочку после каждого обслуженного клиента.
Лидирует, естественно, француженка со счётом восемь. Вскоре вперёд вырывается американка - счёт уже десять. На стенд поднимается русская претендентка... Один, два... девять, десять... пятнадцать... Трибуны ревут в восторге, даже судьи с трудом верят происходящему.
Скандальная американка понимает, что рекорда ей не видать, и устраивает склоку с судьями, обвиняя их в жульничестве и предрасположенности к русской - они де несколько раз поставили две
палочки вместо одной. После непродолжительных пререканий русская встаёт с постели, стирает весь
счёт со стенда, и, зевнув, заявляет судьям:
- Начинаю заново.
Ругает отец сына:
- Не учишься, только девчонки да дискотеки на уме!!!
Сын как-то пытается защищаться:
- Да ну тебя, как будто сам таким не был!
Отец на дыбы:
- Да как ты разговариваешь! Ни одной юбки не пропускаешь! Кто из нас отец: ты или я?
Сын, со вздохом:
- Уже оба папа, оба.......
Бегут сперматозоиды по влагалищу.
Один:
- Я самый быстрый, я приду первым!
Другой:
- Я самый ловкий, я приду первым!
Сзади хромает третий, инвалидного вида:
- Эй, друзья, а вам известно, что мы в презервативе?
Первые два разворачиваются и с бешеной скоростью несутся назад, третий бьет себя в грудь кулаком:
- Вот так и рождаются гении!
Парень провожает девушку:
- Ой, ты так долго меня провожаешь, может зайдешь ко мне чаю выпить?!
- Хорошо, сейчас только загляну в аптеку, чего-нибудь к чаю куплю.
Она:
- Это ведь нехорошо, то, что что мы с тобой сделали.
Он:
- Попробуем еще раз... может быть, получится лучше.
Встречаются две приятельницы:
- Я слышала, ты позировала известному художнику.
- Да, картина называется "Ева и змея".
- А с кого же он рисовал Еву?
На уроке. Учительница:
- Дети, вот я держу в руках кирпич. Что вы думаете, глядя на него?
Леночка:
- Я думаю о великом подвиге советских строителей!
Женечка:
- А я Думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я о них всегда думаю.
Думаю этого хватит, но анекдотов про секс валом.
Вновь пришедших, добро пожаловать!
Девочки, инфа, очень интересная. Я даже немного в оцепенении побывала.
Янют, ты молодчинка, такое написать!
Эх, жалко я на лотерею не попала, такие мальчики были, всех поздравляю!!!
...
goldann:
18.05.11 12:09
Янюта,
"Приключение" получилось очень пикантным, возбуждающим и ураганным, жаль, что они не вместе, или это урок всем нам, чтобы не были так легкомысленны в сексе?
Tamata писал(а): Он не продолжал ласкать ее грудь, которая стала настолько чувствительной, что от малейшей ласки тело бросало в дрожь.
наверно "не" здесь лишнее...
Малька писал(а): До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
чего ж еще желать, если они существуют вместе
Elenochka писал(а):Жизнь без Любви – черна, как смола.
...