Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Талант-шоу

На-та-ли: > 20.10.12 23:35

ayrin писал(а):
Третий сезон Х-Фактора начался, а в теме тишина...
наверное все ждут ,когда начнутся выступления участников.

...

Олюшка: > 21.10.12 17:42

ayrin писал(а):
Третий сезон Х-Фактора начался, а в теме тишина...

Ира, я смотрела все отборы на Х-Фактор и Танцуют все . В темку все ни как не доходила

В Х-Факторе после выбора 24, практически угадала всех попавших в финалы, не могу сказать что все нравятся , посмотрим что будет дальше....

Ира, а тебе кто нибудь приглянулся? За кого болеть будешь? Я сама пока не определилась, но любимчики уже есть.

Еще в пятницу случайно попала на Голос по ОРТ, понравилось, постараюсь и его смотреть.

...

ayrin: > 21.10.12 17:49

Олюшка писал(а):
Ира, а тебе кто нибудь приглянулся? За кого болеть будешь?

Я не смотрела Х-Фактор...

...

Олюшка: > 21.10.12 18:00

ayrin писал(а):

Shocked а планируешь?

...

ayrin: > 21.10.12 18:19

Олюшка писал(а):
а планируешь?

Не знаю...

...

На-та-ли: > 21.10.12 19:00

ayrin писал(а):

Ир а почему ? Надоело ? Вроде есть очень хорошие ребята. Прошли не все ,за кого я болела ,но все же.

...

ayrin: > 21.10.12 19:02

На-та-ли писал(а):
Ир а почему ? Надоело ?

Не знаю. Сначала не было времени, потом желания...
Кстати, с моего города мальчик в шестерку попал, но в прямые эфиры не прошел. Олег Шевердяев. Кстати, раньше о нем никогда не слышала.

...

ЛОВ: > 22.10.12 09:35

Девочки, можно ведь проголосовать в "Танцуют все-5" за одиннадцатую пару: за танцовщицу и за танцора. Или вы уже сделали выбор?

...

Олюшка: > 23.10.12 15:12

Сергей Соседов, Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова и Серёга назвали имена 12 счастливчиков. Правда, в этом нелёгком деле членам жюри помогали звёздные гости - Лолита, Мария Шерифович, Владимир Пресняков-младший и Томас Андерс

Ирина Дубцова, которой досталась категория Вокальные коллективы, выбрала 2 трио: девичье - Светлана Легенькая, Александра Прилепская, Татьяна Пашкова ( на форуме Х-фактора есть информация по поводу изменения состава этого трио.мальчиковое - Назар Хассан, Даниил Клягин, Вячеслав Ефремов, а также дуэт Виолетты Козаковой и Анатолия Безсмертного.

У Серёги в категории Парни оказались Дмитрий Сысоев, Илья Ефимов и Алексей Смирнов

В категорию Девушки Сергея Соседова вошли Юлия Плаксина, Милена Пасса Стэль Валентина и Жанна Перегон

В финал категории Участники старше 25 лет Игорь Кондратюк отобрал Якова Головко, Аиду Николайчук и Евгения Литвинковича

ЛОВ писал(а):
Девочки, можно ведь проголосовать в "Танцуют все-5" за одиннадцатую пару: за танцовщицу и за танцора. Или вы уже сделали выбор?

я проголосовала раньше за Дедюк Женя , Леша конечно талантливый , но все таки он много уже достиг. Еще проголосовала за Николаеву Анжелику.

...

Lorik: > 23.10.12 23:30

Смотрела "Визиты к судьям" вдвоем с подругой. Угадали всех, попавших в 12, кроме Жанны Перегон. Соседов откровенно лажанул, как по мне, голос у нее не фонтан, вряд ли она долго продержится Жалко мне Аню Хохлову, лучше бы уж ее вместо Якова взяли. Но это, наверное, потому что ее репертуар мне больше нравится, а какой репертуар можно подобрать ему, я вообще не понимаю. Посмотрим прямые эфиры... Очень рад за дуэт Виолетты и Алексея. Они действительно лучше спели свою песню и прошли дальше заслуженно, как по мне. Ну, и интересно, кого поставят в трио к девчонкам - медсестру Катю или студентку Дашу Изюмову. В общем, будем посмотреть. В этом сезоне нет такой лапы, как Ромочка, но интересных голосов хватает. Получится ли у СТБ культивировать их и не забить зарубежными песнями с неправильным произношением и тому подобным, как было в прошлом году - вот в чем вопрос.

...

ЛОВ: > 24.10.12 09:03

Lorik писал(а):
Угадали всех, попавших в 12, кроме Жанны Перегон.

Да, она не вписывается для меня в "тройку". Кроме того, последние выступления девочек были неудачными. Мне ни одно выступление не понравилось. ИМХО.

Lorik писал(а):
Очень рад за дуэт Виолетты и Алексея. Они действительно лучше спели свою песню и прошли дальше заслуженно

Ты права, но мне так нравился Мартинш! Вот только петь ему нужно одному и иностранные песни.

Lorik писал(а):
интересно, кого поставят в трио к девчонкам - медсестру Катю или студентку Дашу Изюмову

Меня тоже этот вопрос волнует.

...

Natalina: > 24.10.12 20:48

Lorik писал(а):
В этом сезоне нет такой лапы, как Ромочка

или Виктор Романченко

ЛОВ писал(а):
мне так нравился Мартинш

мне тоже

Мы с мужем в этом сезоны настроились смотреть лишь отборы - там с кого-нибудь типа "чупакабры" посмеяться можно и он-таки порадовал.

Из прошедших в 12 радует лишь паренек, что в "Мае талант" был - низенький такой - Алексей, кажется.

Коллектив из полненьких будет всю дорогу на себя каждая тянуть и оплошают в итоге.

Не вижу вообще достойных в отобранных парнях или девушках. Не зацепили из того, что показывали.

...

Метелица: > 27.10.12 20:04

Привет, леди! hi Кто-нибудь смотрит в Украине Х-фактор? *сейчас* Как вам Аида Николайчук, понравилась? Мне очень! Люблю Барбру Стрейзанд и голоса такие мягкие, женские, чувственные люблю. Выбор песни, конечно, выигрышный, ничего не скажешь. Шедевр! (Барбру здесь переплюнуть невозможно) "Женщина в любви" и это чувствуется. Теперь буду ждать Евгешу Литвинковича.

...

Метелица: > 27.10.12 21:40

Здравствуй, На-та-ли!

Евгеша сегодня не понравился мне. Расстроилась даже. Так на мать не кричат, тем более ушедшую в мир иной. ИМХО.
Плаксина тоже не впечатлила, мож потому что я мыла полы, пока ее слушала Laughing А вот Яша Головко понравился.

...

Метелица: > 28.10.12 01:09

На-та-ли писал(а):
по-моему песню и в первом и во втором сезоне пели . Разве нет ?

упс.. я пропустила Sad жаль..

П.С. Милена Пасса вылетела... По-моему заслуженно. А девушки-толстушки так спели песню за жизнь, так спели, что прям все струнки в душе задрожали)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение