Регистрация   Вход

Беата: > 23.04.08 09:23

ЕленКа писал(а):
Матильда писал(а):
Прочитала уже половину "Черного льва". Нравится! Нормальные, адекватные к тому времени герои. По-моему книга хорошая.

Начало в этой книге вполне адекватное, но потом скука, наивность, бред и банальность. ИМХО. Детский лепет, короче

Разные вкусы, разные мнения - мне понравился роман "Черный лев". И его Герои- тоже.

...

gromisa: > 24.04.08 02:41

Меня еще в Черном льве раздражало постоянное сравнение с животными , герой -лев, героиня - львица, ребенок родился - ну конечно же львенок, просто прайд какой-то, всякие там украшения, пряжки-пояса - со львами, и буквально на каждой странице, просто оскомину набило

...

Беата: > 24.04.08 10:09

gromisa писал(а):
Меня еще в Черном льве раздражало постоянное сравнение с животными , герой -лев, героиня - львица, ребенок родился - ну конечно же львенок, просто прайд какой-то, всякие там украшения, пряжки-пояса - со львами, и буквально на каждой странице, просто оскомину набило

Меня это не напрягало. Герои - и он,и она - заслужили носить свои имена.

...

ЕленКа: > 24.04.08 11:23

Мне роман Черный лев перестал нравиться после свадьбы главных. Так как
- у героя начались тараканы в голове
- юная главгера раздражала своей недетской мудростью
- то что по средневековым меркам Деверо золото можно возить возами - тоже не добавитло уважения к роману
- высосанный из пальца маньяк-соседушка возник по сюжету и его быстренько убили) - банально
- вся эта туфта с поездкой главгеры в качестве служанки, которую никто не узнает, и вся эта дребедень с танцами в шароварах, украшенных драгоценностями ( Shocked Crazy ) - не понравилось. Нивно, даже глупо.
- Все это при дворе - скука, какие-то мельтешащие персонажи, неизвестно зачем выведенные автором, неизвестно зачем о них надо читать (Деверо явно с трудом описывает благополучие в семье, когда нет конфликтов).
- Ну и появление шлюхи, которую все принимают за герцогиню - нивно, глупенько, и главгера сразу начинает глупеть на глазах.
Короче, надоело объяснять, почему после легкого бурлеска "Бархатной саги" так не понравился Черный лев (больше чем уверена, что Деверо написала его после саги, скорее как довесок, но началом эта слабая историйка никак не могла быть). Самое приятное впечатление от романа(кроме живенького и любопытного начала) остался только после образа глухонемой служанки, которая помогала главгере в плену. Интересно было читать, как там и что. А все остальное... Переросла я видимо Деверо. Или прочитала много хороших книг после нее, есть с кем сравнивать (не в пользу Деверо и ее Черному льву Sad )

...

gromisa: > 29.04.08 07:34

Ну вот, дочитала Бархатную клятву. Понравилось, так же как и Б.горы. Если в БГ "тупила" в основном глав.гера, то в БК - глав. герой Гевин выкидывал коленца, особенно в конце все никак не мого прозреть на счет своей бывшей пассии. В обеих книжках обратила внимание на служанок глав. героинь - прикольную старушку Мораг и всезнающую любвеобильную Джоан Laughing
Осталось два брата Laughing Laughing Laughing Особенно интригует Майлс, весь такой загадочный Laughing

...

Morning: > 29.04.08 09:55

У меня вся бархатная серия в фаворитах ) "Бархатные горы" нравится чуть больше других. Правда, имя гг немного резало слух - Бронуин...но куда тут денешься?Smile

А вот остальные произведения оставили равнодушной. Правда, встретила на форуме много хвалебных отзывов роману "Рыцарь", наверное попробую прочесть..

...

Юния: > 29.04.08 11:34

gromisa писал(а):
Ну вот, дочитала Бархатную клятву. Понравилось, так же как и Б.горы. Если в БГ "тупила" в основном глав.гера, то в БК - глав. герой Гевин выкидывал коленца, особенно в конце все никак не мого прозреть на счет своей бывшей пассии. В обеих книжках обратила внимание на служанок глав. героинь - прикольную старушку Мораг и всезнающую любвеобильную Джоан Laughing
Осталось два брата Laughing Laughing Laughing Особенно интригует Майлс, весь такой загадочный Laughing

Я рада,что тебе понравилось! Laughing А мне про Майлся "Бархатный ангел" понравилась книга больше всего из всей Бархатной серии. Он такой душка.. tender Так что читай обязательно. И"Бархатная песня" тоже не оставила меня равнодушной. Wink

...

Юния: > 29.04.08 11:35

JMorning писал(а):
У меня вся бархатная серия в фаворитах ) "Бархатные горы" нравится чуть больше других. Правда, имя гг немного резало слух - Бронуин...но куда тут денешься?Smile

А вот остальные произведения оставили равнодушной. Правда, встретила на форуме много хвалебных отзывов роману "Рыцарь", наверное попробую прочесть..

Обязательно прочитай "Рыцарь" и "Воспоминание"! Это самые лучшие романы автора! Ok

...

oxygen: > 29.04.08 21:47

gromisa писал(а):
Ну вот, дочитала Бархатную клятву. Понравилось, так же как и Б.горы. Если в БГ "тупила" в основном глав.гера, то в БК - глав. герой Гевин выкидывал коленца, особенно в конце все никак не мого прозреть на счет своей бывшей пассии.

Этот придурок Гевин кажется так и будет оправдывать эти неормальную Элис до конца "Бархатной Саги"

...

gromisa: > 30.04.08 01:35

oxygen писал(а):
Этот придурок Гевин кажется так и будет оправдывать эти неормальную Элис до конца "Бархатной Саги"

Чтоб мужик и хотя б без одного заскока Laughing Laughing Laughing Такого не бывает Laughing

...

Светик: > 02.05.08 21:45

Прочитала её рассказ "Прекрасная наставница". Это продолжение "Легенды".
Довольно удачное и нужное, если учесть, что мне была очень интересна судьба Коула Джордана.
Всё отлично- коротко, весело и в фирменном стиле Деверо. Отлично провела время.
Нужно опять начать Деверо читать(уже много её собралось непрочитанного).
Very Happy

...

Катринка: > 02.05.08 23:25

Светик, какое ещё продолжение? Не знаю такого!!! Shocked Искать можно или не стоит и пытаться? (как "Воспоминание" rew )

...

Светик: > 02.05.08 23:44

катринка писал(а):
Светик, какое ещё продолжение? Не знаю такого!!! Shocked Искать можно или не стоит и пытаться? (как "Воспоминание" rew )

Именно продолжение!!! О Коуле Джордане и его сыне.
Всё происходит в том же Ледженде.
Это рассказ. Входит в сборник "Полночное небо любви".
Недавно нашла на развале и очень обрадовалась. Хотела сильно этот сборник.
В магазинах не ищи. Это ещё серия "Страсть".

...

Катринка: > 03.05.08 12:28

Светик, Беата спасибо!!! Наверно придётся распечатать, всё равно хочу прочитать "Любимую" и "Пленить сердце горца" нормально, самой что ли книжку и склеить rew , с компа вообще читать трудно, пока на форуме сижу очки то одену то сниму сижу щурюсь, глаза болят. А ведь некоторые люди весь день работают на компьютере Shocked , ужас. А я и не знаю, как ещё книга по-другому называется, взяла у сестры старенькую- пристаренькую. Там у ГГероини Николь перевёрнутый рот Laughing и противнючая Бианка.

...

Юния: > 04.05.08 12:50

Светик писал(а):
Прочитала её рассказ "Прекрасная наставница". Это продолжение "Легенды".
Довольно удачное и нужное, если учесть, что мне была очень интересна судьба Коула Джордана.
Всё отлично- коротко, весело и в фирменном стиле Деверо. Отлично провела время.
Нужно опять начать Деверо читать(уже много её собралось непрочитанного).
Very Happy

Вау, Светик,я тоже не слышала ничего про продолжение. Shocked Shocked Ты мне прям Америку открыла. Crazy А этот роман тоже с перемещениями во времени?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение