Льдинка:
24.11.13 23:02
Aster Dara писал(а):ребенка хочу, рожать нет
Ну одно без другого не получится
.
Aster Dara писал(а):у меня же по другому время, 8 было
Ну тогда всё понятно.
ALISKA писал(а):ага! и я не знала!
а как её пить? заваривать, или мельчить в блендере и с каким-нить коктейлем????????
Нет,её не надо измельчать,достаточно просто кушать.
...
Aster Dara:
25.11.13 04:08
Льдинка писал(а):Ну одно без другого не получится
это точно. Я тут еще вспомнила, что у меня же эрозия после первых родов. Надо, наверное, сначала ее прижечь, а потом беременеть, а то и так на мою многострадальную шейку опять кольцо оденут. Вот только боюсь, если прижгу, забеременею ли со своим ИЦН...
...
Латурия:
25.11.13 11:47
Девочки нашла статью в инете может кому пригодится и поможет эта информация...
Хочу привести список, чтобы вы знали, какой иконе принято молиться, чтобы забеременеть, надеюсь, кому-то это поможет:
• Иконы Богородицы «Помощница в родах», «Млекопитательница», образ «Прибавление ума» помогает женщинам, которых мужчины во время их беременности бросили; «Умягчение злых сердец» (Семистрельная) поможет беременной или роженице в час скорби, печали и болезни; «Скоропослушница» слышит все наши просьбы; «Целительница» исцеляет от болезней; «Утоли моя печали» избавляет от страхов, тревог, сомнений и депрессий.
• О здоровье молятся святителю и целителю Пантелеймону.
• Маленьких деток защищает Николай Чудотворец.
• О чадородии (беременности) просят Матрону Московскую.
...
Николь:
25.11.13 15:48
Девочки, можно к вам? Я безумно хочу вторую Лялю, моей принцессе пошел 5-й год, хотя и нет мужа, но кроху хочу жуть..... Сейчас сестра ждет своего первенца и мое желание на этом фоне обостряется. Очень хочу так хочу что хоть через год второго делай без мужа . Умом понимаю тяжело дико будет. А пересилить свою хочу и побороть его не могу и в голове мысль засела может это биологические часики уже тикают дают знать.?
...
ALISKA:
25.11.13 18:12
Латурия писал(а):Девочки нашла статью в инете может кому пригодится и пом
Лати. ОГРОМНОЕ спасибо за информацию!! лично мне это очень пригодится!!!(я в ближайшей от дома церкви бабушек, там работающих, именно об этом спрашивала, а они только плечами пожимают, и только Матрону рекомендовали)
Николь писал(а):Девочки, можно к вам? Я безумно хочу вторую Лялю, моей принцессе пошел 5-й год, хотя и нет мужа, но кроху хочу жуть.....
ПРИВЕЕТ!!!
Николь писал(а):Умом понимаю тяжело дико будет. А пересилить свою хочу и побороть его не могу и в голове мысль засела может это биологические часики уже тикают дают знать.?
Николь, вообще-то не зря говорят, что если Бог даст ребенка, то будет и НА ребенка!!!! так что удачи вам огромной!! и верьте, что вторая половинка непременно вас уже ждет!!!
...
Льдинка:
25.11.13 18:43
Aster Dara писал(а):Я тут еще вспомнила, что у меня же эрозия после первых родов. Надо, наверное, сначала ее прижечь, а потом беременеть, а то и так на мою многострадальную шейку опять кольцо оденут.
Гинекологи говорят лучше не прижигать, если в ближайшее время собираешься ещё рожать, так как снижается эластичность шейки при прижигании,соответственно во время родов могут быть разрывы. Специально у знакомой интересовалась, она акушерка.
Aster Dara писал(а):Вот только боюсь, если прижгу, забеременею ли со своим ИЦН...
Как раз поэтому и интересовалась у акушерки, соседка хочет второго ребёнка и вот уже больше полугода не получается, переживает и думает из-за того, что прижгла эрозию после первых родов.
А какая связь между эрозией, прижиганием и ИЦН? ИЦН по моему на невынашиваемость влияет и между собой не связаны эрозия и ИЦН.
...
Николь:
25.11.13 18:59
Алис спасибо вам. И большой всем привет. Я очень надеюсь что будет все что судьбой написано
...
Innulya:
25.11.13 19:18
Ника, ты решительная! Желаю удачи! Да, ты права, наверное, легко не будет, но счастье того стоит.)
...
Николь:
26.11.13 06:49
Решительна, но пока это планы, а до них нужно осуществить очень многое... но я не теряюсь а просто действую, потому что детки это наше все.
...
OlgaKudryavaya:
26.11.13 15:16
Меня вот тоже мысли о втором малыше никак не покидают. А тут как на зло заболел желудок, что-то вроде обострения гастрита. Что-то по женски меня беспокоит, нужно записаться к врачу. Ощущение, что жизнь пока меня тормозит на счет моих мыслей....
...
Aster Dara:
26.11.13 17:43
Льдинка писал(а):А какая связь между эрозией, прижиганием и ИЦН? ИЦН по моему на невынашиваемость влияет и между собой не связаны эрозия и ИЦН.
я не знаю. Я же не врач. а вдруг есть? Связаны тем что все это с шейкой связано. У нас прижигают лазером, говорят что на вынашивание не влияет.
Николь Желаю вам найти своего мужчину, который станет хорошим отцом и мужем.
...
Нефертари:
27.11.13 09:01
Николь писал(а):Девочки, можно к вам? Я безумно хочу вторую Лялю, моей принцессе пошел 5-й год, хотя и нет мужа, но кроху хочу жуть..... Сейчас сестра ждет своего первенца и мое желание на этом фоне обостряется. Очень хочу так хочу что хоть через год второго делай без мужа . Умом понимаю тяжело дико будет. А пересилить свою хочу и побороть его не могу и в голове мысль засела может это биологические часики уже тикают дают знать.?
Все возможно.
У нас в группе в универе, две девочки беременными ходили и родили...так после них, в этом семестре уже 5 беременных!
Признаюсь честно, глядя на тех двух беременных и самой очень захотелось лялю. Теперь вхожу в число этих 5-и
Да, с детьми сложно, особенно без мужа. Хотя мне кажется, мужчина часто способен поддержать только материально и морально. А воспитывать начинает, годов с 4-5 и. До этого все заботы на женщине.
...
Николь:
27.11.13 09:25
Нефертари писал(а):
Да, с детьми сложно, особенно без мужа. Хотя мне кажется, мужчина часто способен поддержать только материально и морально. А воспитывать начинает, годов с 4-5 и. До этого все заботы на женщине.
Не всегда с 4-5 лет, у меня знакомый с рождения с сынишкой жене помогает, каждый вечер вижу как он с работы спешит домой а через минут 15-20 уже гуляет с крохой. Да и дома он с малышом возиться не хуже матери.
...
Нефертари:
27.11.13 09:34
Николь писал(а):Нефертари писал(а):
Не всегда с 4-5 лет, у меня знакомый с рождения с сынишкой жене помогает, каждый вечер вижу как он с работы спешит домой а через минут 15-20 уже гуляет с крохой. Да и дома он с малышом возиться не хуже матери.
Не знаю, мой сразу сказал что подгузники менять не будет :(
...
Николь:
27.11.13 09:38
Этот менят вроде, но я как говориться свечку не держала, утверждать не буду
...