Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"

всепоглощающий соблазн
1%
1% [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
18% [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
0% [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
6% [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
4% [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
3% [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
10% [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
0% [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
26% [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
7% [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
16% [ 76 ]
Темное искушение
3%
3% [ 17 ]

Всего голосов: 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Жизель: > 03.05.12 16:44

перевод, картинки..... ммм... спасибо!!!!

...

Пушкарик: > 03.05.12 16:46

Девочки вы просто волшебницы , перевод просто прелесть , а какие завлекательные картинки ! Большое спасибо!

...

Примавера: > 03.05.12 17:29

Девочки, бывает ли такое? Глава возникла, как в сказке, по моему хотению Laughing
Огромное вам спасибо, как всегда качественно сработано, читается на одном дыхании. Особенно понравилось описание ада - щемящее сердце, страшно представить, какие картины открывались взглядам героев, и как скакал в их сердцах адреналин в предвкушении предстоящей драки...
Очень круто, глава действительно стоящая, хочу ещё раз ее пречитать! Very Happy

...

KattyK: > 03.05.12 17:37

Примавера писал(а):
Очень круто, глава действительно стоящая, хочу ещё раз ее пречитать! Very Happy

Примавера, мы выложили сразу 2 главы Wink

...

бастинда: > 03.05.12 17:50

Перевод блестящий, а рисунки прям глаза не возможно оторвать!
Спасибо большущее!!!

...

Angelin: > 03.05.12 19:09

Talita, AFIR, KattyK, Катюня СПАСИБО ЗА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ да еще и в двойном размере Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax: > 03.05.12 22:59

Девочки, спасибо, перевод великолепен, а оформление потрясающее!!! Ar Одно сплошное удовольствие... tender

...

Irish: > 03.05.12 23:33

Девочки, спасибо огромное за продолжение!
KattyK писал(а):
Парис словно снова очутился на улицах Рима - метался по ним, отчаянно пытаясь найти любовницу, но все встреченные женщины шарахались от него, как от прокаженного.

Надо же, оказывается, и от Париса женщины могут шарахаться. Я думала, что найти любовницу для него просто. Демон выпускает феромоны, намеченная дама подчиняется, почти как колдовство.
Подробности знакомства с Сиенной, интересно. А вот фраза "завелся на всех уровнях" просто от голоса Сиенны, наверное, и говорит о том, что тут не просто потребность демона. Вот она когда появилась, та любовь, которую Парис никак не осознает. А то рассуждает тут, то она меня бросит, то я от нее уйду...
KattyK писал(а):
- Ты рискуешь вот-вот узнать, какова на вкус твоя печень, друг мой, - прошипел Уильям, грозный, словно удар молнии, и смертоносный, как пара скрещенных клинков.
- Я уже пробовал, - отозвался Закарэл своим обычным бесстрастным голосом.

Ого! Какая завязочка. Ведь нам же обещана история Закарэла? Я ничего не перепутала?

...

KattyK: > 03.05.12 23:40

Irish писал(а):
Ого! Какая завязочка. Ведь нам же обещана история Закарэла? Я ничего не перепутала?

Обещана, выйдет 26 июня на английском. Ok

...

n-sia: > 04.05.12 00:43

Irish писал(а):
Надо же, оказывается, и от Париса женщины могут шарахаться. Я думала, что найти любовницу для него просто. Демон выпускает феромоны, намеченная дама подчиняется, почти как колдовство.

Это была проделка Крона, когда Повелители (в частности - Аэрон) отказались убить несколько женщин (см. "Поцелуй тьмы")

Девушки, спасибо за новые главки!!!

...

serena-tessa: > 04.05.12 03:48

Спасибо за перевод! Поскорей бы Парис Сиенну освободил! Фотографии и картинки к главам очень подходящие.

...

S-elena: > 04.05.12 07:01

Девочки, огромное спасибо за новые главы!!!!!

Картинки, как всегда, подобраны шикарно!!!

...

Elenochka: > 04.05.12 09:39

Девочки огромное merci за ваш труд!!!

...

конфетка: > 04.05.12 13:23

Guby Guby Guby спасибо-спасибо-спасибо!!!! Сразу две главы. Боже, как же хочется узнать всё. Но я никогда не могу предвидеть какой поворот сюжета преподнесет госпожа Шоуолтер. Для меня она не предсказуема.

Огромная благодарность за перевод. Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение