Стефани Стюарт:
27.06.12 15:56
Дебора Салливан писал(а):Когда часть пойдёт ловить рыбу присоединяйтесь и окажетесь прямо там.
- Ага, - поняла девушка. Когда пойдут ловить рыбу, она пойдёт вслед за ними, собирать дрова в тех же местах, попутно и помоется.
...
Амели Девис:
27.06.12 15:56
Джейсон Йеннес писал(а):-раненая, - указывает взглядом на Амели,
- Я не раненая, и у меня имя есть - Амели - просто голова болела и знобило, и я почти ничего не помню.
...
Дениз Миллер:
27.06.12 15:57
Рикардо Льямас писал(а): Но если важнее остаться одетой, чем одолжить одёжку на время, чтобы наловить рыбы, то ради бога.
И все-таки куртка не спасет , тем более она до пояса по моему...
Рикардо Льямас писал(а):Дамы так помешаны на диетах...
Не надо всех, я не помешана совершенно...
Марго Лоуренс писал(а): Я могу кое-что предложить. У меня есть ещё одни шорты и футболка. Нужны?
Да, тогда я переоденусь и
мое платье сойдет за сеть, если всех это устроит Шерри Уайт писал(а):Ты права, но если замерзнешь, я готова спать с тобой в обнимку, укрывшись курткой.
Я обойдусь *смеется*
Шерри Уайт писал(а): А по моему очень сексуально, особенно с твоими бантиками/ленточками в волосах - пошутила я.
Да, обстановочка располагает выглядеть сексуально ...ничего не скажешь,..новый стиль
...
Дебора Салливан:
27.06.12 15:57
Амели Девис писал(а):- Виски лучше внутрь - быстрее очнется
Мы экономим "живую воду"
Марго Лоуренс писал(а):Я могу кое-что предложить
Ого, если бы вы ещё носили с собой пару кило мяска.
Дэниел Клейтон писал(а):- Простите...у меня что то дезориентация... сколько...гхм..сколько человек спаслось?
Ой, мы ещё не разобрались. как вы себя чувствуете? Голова кружится?
Шерри Уайт писал(а):В трусиках.
Шепотом Они и их попробуют использовать как сеть.
Джейсон Йеннес писал(а): И был ли еще кто-нибудь?
Кто-то из девушек побежал за Грегом.
Рикардо Льямас писал(а):- Можно подумать, кого-то сейчас волнуют дамские прелести...
Расслышав Вас так сильно ранило, что женщины стали вам безразличны?
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 15:58
Марго Лоуренс писал(а):Повар здесь *смеётся*
- Замечательно - это тоже 7. Но по-моему была еще одна.
- "Или она все-таки утонула?"
Рикардо Льямас писал(а):- Можно подумать, кого-то сейчас волнуют дамские прелести... Меня лично мой желудок сейчас больше волнует. Если бы на верши годился мой комбинезон, неужто я бы зажал тряпку...
Согласно кивает, хотя картинка Шерри в одних трусиках не кажется отталкивающей. ...
Дэниел Клейтон:
27.06.12 16:00
Дебора Салливан писал(а):Ой, мы ещё не разобрались. как вы себя чувствуете? Голова кружится?
Так себе. Голова нет, не кружится. Болит только. А что уже успели сделать?
...
Жаклин Ларюш:
Джейсон Йеннес писал(а): Дениз, Деб, Шерри, Жаклин, раненая, - Указывает взглядом на Амели, - Блондиночка, - кивает в сторону Стефани... А где повар с лайнера? И был ли еще кто-нибудь?
- Келли, Келли пошла за Грегом, и тихо сказала Джейсону : Грег глухонемой и ранен к тому же...Келли его перевязала и он пошел еду искать
...
Амели Девис:
Дебора Салливан писал(а):Мы экономим "живую воду"
- Ну что полить его виски, что дать ему внутрь - расход одинаков
...
Броди Фестер Лав:
27.06.12 16:01
Выхожу из леса, несу с большим трудом сбитый кокос....
Джейсон Йеннес писал(а):Я, Броди, двое раненых,
-Ага, я тут,
Джейс... Я кокос нашел. Только он...зеленый, вроде...Услышал, что вы рыбу собираетесь в озере ловить? А если острой палкой в нее тыкать? Ну, или можете взять мою футболку...Она достаточно...объемна...
...
Шерри Уайт:
27.06.12 16:01
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а): Я могу кое-что предложить. У меня есть ещё одни шорты и футболка. Нужны?
Да, тогда я переоденусь и мое платье сойдет за сеть, если всех это устроит
О, ну вот и сеть нашлась. Моя ночнушка спасена. Стриптиз отменяется!
...
Марго Лоуренс:
27.06.12 16:04
Дениз Миллер писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Я могу кое-что предложить. У меня есть ещё одни шорты и футболка. Нужны?
Да, тогда я переоденусь и мое платье сойдет за сеть, если всех это устроит
Берите
Дебора Салливан писал(а):Амели Девис писал(а):
- Виски лучше внутрь - быстрее очнется
Мы экономим "живую воду"
А у нас есть "живая вода"?
Дебора Салливан писал(а):Марго Лоуренс писал(а):
Я могу кое-что предложить
Ого, если бы вы ещё носили с собой пару кило мяска.
Если бы знала, что потонем, обязательно бы прихватила с кухни *улыбается*
Дебора Салливан писал(а):Шерри Уайт писал(а):
В трусиках.
Шепотом Они и их попробуют использовать как сеть.
Если это не панталоны, то много в них не поймаешь
Жаклин Ларюш писал(а):Грег глухонемой и ранен к тому же...Келли его перевязала и он пошел еду искать
Ого, как же мы будем его звать? Нужно приглядывать за ним
...
Рикардо Льямас:
27.06.12 16:05
Броди Фестер Лав писал(а):Ну, или можете взять мою футболку...Она достаточно...объемна...
- Броди, ты мужик! За тряпку не удавишься, как некоторые. Ну, где там ваше озерцо с рыбой? Я пойду, попробую чего-нибудь выловить...
...
Дебора Салливан:
27.06.12 16:06
Дэниел Клейтон писал(а):Так себе. Голова нет, не кружится. Болит только
Можем выдать таблеточку из стратегических запасов.
Дэниел Клейтон писал(а):А что уже успели сделать?
нашли воду и бананы, а так же осмотрелись по сторонам и перетащили в тенёк всех раненых.
Амели Девис писал(а):- Ну что полить его виски, что дать ему внутрь - расход одинаков
Если не будет обеззараживающего, то результат разный.
Броди Фестер Лав писал(а):А если острой палкой в нее тыкать?
Поможешь её заточить?
Шерри Уайт писал(а):О, ну вот и сеть нашлась. Моя ночнушка спасена. Стриптиз отменяется!
А я уже приготовила пару долларов, чтобы засунуть тебе в трусики.
Марго Лоуренс писал(а):Если это не панталоны, то много в них не поймаешь
Хоть одна маленькая рыбка, а накормит
Марго Лоуренс писал(а):А у нас есть "живая вода"?
Три маленьких бутылочки случайно упали ко мне в карман во время крушения.
...
Джонатан С. Гордон:
27.06.12 16:06
Дебора Салливан писал(а):
Тогда я пользуюсь ручкой и листочком или соседями
Цитата:Без роста это мой портрет точь в точь, а так не уверенна, поспрашивайте ещё.
... ннн-да?... //глядя вслед убегающей девушке//... повезло же ... соседям... //вздохнул, неимоверной силой воли выбрасывая из головы и стройные ноги, и симпатичное лицо Деборы - первым делом, как говорится, дело... и решительно посмотрел по сторонам//... где же ты, Улла?... //заметил сломанные ветки рододендрона//... а это что такое у нас тут?... //пробрался в пролом//... Улла!... я же знаю, что ты здесь!... //осторожно пробираясь в зарослях//... детка, я бы не советывал тебе убегать далеко, - еще заблудишься и не успеешь на спасательный катер... и потом, //не упуская случая поддеть девушку// ты, наверное, не знаешь, но здесь водятся особо ядовитые пауки... маленькие такие и черненькие... точь в точь как ты, Улла!...
...
Джейсон Йеннес:
27.06.12 16:08
Рикардо Льямас писал(а):- Броди, ты мужик! За тряпку не удавишься, как некоторые. Ну, где там ваше озерцо с рыбой? Я пойду, попробую чего-нибудь выловить...
- Отличная мысль!
Броди, покажи Рику где озеро и захватите с собой Стеф. Может что-нибудь да поймаете.
Дамы, все кто на ногах, отправляйтесь собирать древесину. А я хочу отправиться на дальний конец острова, посмотреть что там.
...