Кто лучше детский садик или бабушка |
бабушка |
|
10% |
[ 1 ] |
садик |
|
90% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-Tashka-:
10.07.18 20:52
Привет Мульон лет не выходила на связь . Вся в делах и заботах. Старшая внучка пошла и закончила первый класс. Гимнастику и музыку и теннис мы не бросили.По гимнастике у нас 3 взрослый,без медалей ,но есть.Теннис поскольку постольку,но там и рано о чем либо говорить. Школа отлично,но с программой ,которая сейчас в Казахстане ,стыдно иметь другие результаты.Детки только к концу первого класса осваивают счёт до 20 со шпаргалкой.Зато соры и сочи со второго полугодия и нет оценок , и куча ненужных предметов...И с образованием очень печально .Как и с русским языком.Школа у нас хорошая,лучшая , но общую программу никто не отменял.Но год у нас потерян зря-это точно.
Младшенькая идёт в первый класс в этом году.У неё замечальные успехи в музыкальной школе.На конкурсах музыкальных занимает первые места.И ещё сестренки играют в четыре руки и со своим Джон Греем (фокстрот) покорили пол города.
Сейчас внучки с родителями-отдыхают от учебного года.
...
Машенька Шкабардина:
29.07.22 11:08
-Tashka- писал(а):Привет Мульон лет не выходила на связь . Вся в делах и заботах. Старшая внучка пошла и закончила первый класс. Гимнастику и музыку и теннис мы не бросили.По гимнастике у нас 3 взрослый,без медалей ,но есть.Теннис поскольку постольку,но там и рано о чем либо говорить. Школа отлично,но с программой ,которая сейчас в Казахстане ,стыдно иметь другие результаты.Детки только к концу первого класса осваивают счёт до 20 со шпаргалкой.Зато соры и сочи со второго полугодия и нет оценок , и куча ненужных предметов...И с образованием очень печально .Как и с русским языком.Школа у нас хорошая,лучшая , но общую программу никто не отменял.Но год у нас потерян зря-это точно.
Младшенькая идёт в первый класс в этом году.У неё замечальные успехи в музыкальной школе.На конкурсах музыкальных занимает первые места.И ещё сестренки играют в четыре руки и со своим Джон Греем (фокстрот) покорили пол города.
Хорошо, когда у бабушки такой интерес к внучкам! ...
DivaKat:
07.12.22 16:33
Машенька Шкабардина писал(а):-Tashka- писал(а):Привет Мульон лет не выходила на связь . Вся в делах и заботах. Старшая внучка пошла и закончила первый класс. Гимнастику и музыку и теннис мы не бросили.По гимнастике у нас 3 взрослый,без медалей ,но есть.Теннис поскольку постольку,но там и рано о чем либо говорить. Школа отлично,но с программой ,которая сейчас в Казахстане ,стыдно иметь другие результаты.Детки только к концу первого класса осваивают счёт до 20 со шпаргалкой.Зато соры и сочи со второго полугодия и нет оценок , и куча ненужных предметов...И с образованием очень печально .Как и с русским языком.Школа у нас хорошая,лучшая , но общую программу никто не отменял.Но год у нас потерян зря-это точно.
Хорошо, когда у бабушки такой интерес к внучкам! Да, это здорово! У меня мама такая бабушка! Всегда помогает! Я можно сказать и в декрете полноценно не сидела, потому что мама отлично помогала, да и работа позволяла порой поработать дома. Мама говорит, что ей в своё время некому было помогать к детьми и она знает как это тяжело, поэтому нам с сестрой всегда помогает, поддерживает.
...
Машенька Шкабардина:
03.02.23 16:14
DivaKat писал(а):Да, это здорово! У меня мама такая бабушка! Всегда помогает! Я можно сказать и в декрете полноценно не сидела, потому что мама отлично помогала, да и работа позволяла порой поработать дома. Мама говорит, что ей в своё время некому было помогать к детьми и она знает как это тяжело, поэтому нам с сестрой всегда помогает, поддерживает.
А как здорово, что это и ей приносит радость! ...
Delina:
18.02.23 14:59
Машенька Шкабардина писал(а):
А как здорово, что это и ей приносит радость!
Если сравнивать хорошую активную бабушку, у которой есть силы заниматься с внуками, если ее воспитание не входит в противоречие в принципами родителей, с садом, то я ЗА такую бабушку.
...
Машенька Шкабардина:
03.03.23 10:12
Delina писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):
А как здорово, что это и ей приносит радость!
Если сравнивать хорошую активную бабушку, у которой есть силы заниматься с внуками, если ее воспитание не входит в противоречие в принципами родителей, с садом, то я ЗА такую бабушку.
Основное ЗА - в том, что родителям так спокойнее... ...