Регистрация   Вход

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Диана Даволи: > 19.08.12 20:47

Рози Моретти писал(а):
Не знала, что у вас запланированно выступление в нашем городе. Ди, а ты знала? Или,

- Я тоже не знала, - поспешно пожала плечами Ди, принимая от официанта свой заказ.

Рози Моретти писал(а):
- Можешь даже не сомневаться, - улыбнулась девушка и чуть тише добавила,- не позднее завтрашнего утра о твоём очередном скандальном наряде будут судачить все сплетницы Чикаго.

- Думаешь, это попадет в газеты? - с интересом переспросила Диана. - Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!!

...

Шахерезада: > 19.08.12 20:48

Ричард Эвинг писал(а):
- Значит, договорились! Я знаю, где Вы живете, так, что в обед ждите от меня машину! *сказал в восторге Дик* Мне очень приятно, что Вы приняли мое предложение, мы замечательно проведем с Вами время!

- Я надеюсь на это. - Кэтрин повеселил энтузиазм, с которым он принял её согласие. - Только если вы не будете заводить разговор о фотосессии. Так вы, значит, владелец наших масс-медиа? Это мощное средство влияния на умы горожан. Обладая таким рычагом можно не удержаться и... Вы не думали попробовать себя в политике?

Ричард Эвинг писал(а):
- Она вышла подышать свежим воздухом... *ответил Эвинг*

- Да, здесь и в самом деле немного душно, понимаю.

Ричард Эвинг писал(а):
- Кстати... Вон она! *Дик указал на девушку* Общается с кем- то... Может пригласим новенькую к нам? *предложил Дик*

- Почему бы и нет, если они не против. Вы любите большие компании?

...

Эванджелина Карбоне: > 19.08.12 20:50

Рози Моретти писал(а):
- А мне апельсиновый сок, двойной. - Она знала, что официант не забудет добавить в него двойную порцию джина

- Официант, а мне, пожалуйста, смешайте коктейль, - конечно, он знал, какой коктейль заказала Эва.
Диана Даволи писал(а):
- Думаешь, это попадет в газеты? - с интересом переспросила Диана. - Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!!

- Диана, посмотри назад. Там сидит Ричард. Конечно, это попадет в газеты, - прошептала она.

...

Дон Карбоне: > 19.08.12 20:50

Взгляд дона встретился с глазами газетчика. А ведь Эвинг что-то говорил о каком-то предложении или сделке?..

- Эрнесто, спроси, пожалуйста, мистера Эвинга в силе ли его желание поговорить о неком предложении. Если да - зови его к нам.

...

Рози Моретти: > 19.08.12 20:50

Диана Даволи писал(а):
- Думаешь, это попадет в газеты?

- Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе.
Диана Даволи писал(а):
- Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!!

Рози заговорчески улыбнулась.
Она приняла свой заказ и, отпив глоток, обвела глазами зал в поисках знакомый лиц.

...

Рокси "Киска": > 19.08.12 20:51

Эванджелина Карбоне писал(а):
Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта.

- Приятно познакомится девушки - я протянула каждой руку и мило улыбнулась, - я думала, что моя известность простирается только в Нью-Йорке, я немного удивлена, что меня знают и здесь.
Диана Даволи писал(а):
- Мне очень приятно! - Ди с восторгом разглядывала знаменитую певицу.

- Взаимно крошка! - я рассмеялась. Мне как певице было привычное такое внимание, только звездности не было.
Рози Моретти писал(а):
- Неужели? Вы Мисс Рокси! - удивлённо произнесла Рози.- Не знала, что у вас запланированно выступление в нашем городе.

- Тише девушки, не надо привлекать ко мне внимания! Прошу Вас.
- Мой муж знаменит и в Нью-Йорке? - поразилась Эва.

- Скажем так, - я загадочно улыбнулась Эви, - в определенных кругах.
- В наше время сложно удержать что-то втайне.. - загадочно ответила женщина.

- Неужели общественный деятель с безупречной репутацией дошла до банальной взятки, за любую информацию, о приезжий звездах?
На самом деле я узнала от своего друга, владельца крупного издательства, Ричарда Эвинга.

Я задумалась. Никого с таким именем я в помине не знала, и даже кем он может оказаться. Поэтому я лишь пожала плечами.
- Мне это имя ничего не говорит.

...

Диана Даволи: > 19.08.12 20:53

- Диана, посмотрим назад. Там сидит Ричард. Конечно, это попадет в газеты, - прошептала она.

- Мм? - Диана обернулась и, увидев Ричарда, помахала ему рукой, изобразив на лице счастливую улыбку.
- Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты!
И она приняла соблазнительную позу.

Рози Моретти писал(а):
- Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе.

- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе.

...

Ричард Эвинг: > 19.08.12 20:59

Шахерезада писал(а):
Так вы, значит, владелец наших масс-медиа? Это мощное средство влияния на умы горожан. Обладая таким рычагом можно не удержаться и... Вы не думали попробовать себя в политике?

- Как говорит мой отец... "Кто владеет информацией, тот владеет миром..." Милая Кэтрин, кто знает, что придет мне в голову, через пару- тройку лет... Все возможно... Но политика? Об этом я никогда не думал *ответил честно Эвинг*

Шахерезада писал(а):
Да, здесь и в самом деле немного душно, понимаю.

- Хотите чего- нибудь прохладительного? *и заказал лимонад со льдом чуть приправленный виски*

Шахерезада писал(а):
Почему бы и нет, если они не против. Вы любите большие компании?

- Я люблю движение и жизнь, Милая... А красивые женщины эту жизнь украшают как никто другой...

Дон Карбоне писал(а):
Взгляд дона встретился с глазами газетчика. А ведь Эвинг что-то говорил о каком-то предложении или сделке?..

- Эрнесто, спроси, пожалуйста, мистера Эвинга в силе ли его желание поговорить о неком предложении. Если да - зови его к нам

Дик заметил движение за столиком Дона... К ним подошел вышибало Карбоне и пригласил за столик...

Дик извинился перед Кэтрин, у него были дела...

- Милая... прошу простить меня, я Вас покину на Эву... Надеюсь на нашу встречу завтра *Дик легонько поцеловал ручку Кэтрин, нежно погладив ее по щечке и удалился...*

- Дон Карбоне, я Вас приветствую...

...

Дон Карбоне: > 19.08.12 21:02

Ричард Эвинг писал(а):
- Дон Карбоне, я Вас приветствую...

- Здравствуй, Эвинг, присаживайся. Ты говорил о каком-то деле...

...

Антонио Моретти: > 19.08.12 21:05

Тони решил пройтись по залу, посмотреть, нет ли кого из знакомых, кто мог бы ему помочь с делом Чезаре, и заодно аккуратно приглядеть за Рози, все-таки он за нее отвечает. проходя мимо столика, за которым сидели девушки, Тони услышал фразу эффектной брюнетки, подруги Рози
Диана Даволи писал(а):
- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе.

- И куда вы собираетесь послать свои фотографии, милые дамы? Разрешите составить вам компанию, - он поклонился девушкам и взялся рукой за спинку свободного стула

...

Энджи Рэй: > 19.08.12 21:06

Рокси "Киска" писал(а):
Эванджелина Карбоне писал(а): Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта.

- Приятно познакомится девушки - я протянула каждой руку и мило улыбнулась, - я думала, что моя известность простирается только в Нью-Йорке, я немного удивлена, что меня знают и здесь.

Диана Даволи писал(а): - Мне очень приятно! - Ди с восторгом разглядывала знаменитую певицу.

- Взаимно крошка! - я рассмеялась. Мне как певице было привычное такое внимание, только звездности не было.
Энджи с улыбкой посмотрела на группу девушек. Она узнала Диану Даволи и хотела помахать ей рукой
Диана Даволи писал(а):
Рози Моретти писал(а): - Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе.

Но девушки были заняты позированием перед фотографом и Энджи помешивая чай, снова задумалась, решив потом поздороваться с девушками.
Тим, официант, встав за ее спиной прошептал, что девушка, которую обнимает мисс Ди, племянница Чезаре Моретти, а джентльмен вон за тем столиком, новый хозяин "Пенатов" Антонио, брат убитого.
Закурив, Энджи внимательно смотрела на Антонио Моретти.
Знает он что-либо о Бекки или нет... Ведь сестра писала, что всюду появлялась с Чезаре и тот вовсю баловал ее... А Рози?...Она тоже должна была видеть, а может и знать Бекки...

...

Ричард Эвинг: > 19.08.12 21:09

Дон Карбоне писал(а):
Здравствуй, Эвинг, присаживайся. Ты говорил о каком-то деле...

- Ну что ж... Не будем ходить вокруг да около... Мистер Карбоне, я... Скажем так, хочу пополнить свои винные погреба... У меня возникло желания на днях устроить крупную вечеринку, а мои запасы приходят к концу... Мне посоветовали обратиться к вам... Ну так как? *спросил Дик* В свою очередь я могу пообещать, что если Вы надумаете открыть свой бизнес автомобилестроение и кораблестроение (как многие поговаривают) я сделаю так, что об этом узнает не только Чикаго, но и вся Америка... Еще большая власть и сила Вам гарантированна! *Эвинг стал ждать ответа*

...

Рози Моретти: > 19.08.12 21:09

Рокси "Киска" писал(а):
Тише девушки, не надо привлекать ко мне внимания! Прошу Вас

-Конечно, мы будем молчать.- улыбнулась она.
Диана Даволи писал(а):
Мм? - Диана обернулась и, увидев Ричарда, помахала ему рукой, изобразив на лице счастливую улыбку.
- Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты!
И она приняла соблазнительную позу

Рози с улыбкой наблюдала за подругой. Уж что, а привлечь к себе внимание, она умеет.
Диана Даволи писал(а):

Вместе они отлично смотрелись

...

Ричард Эвинг: > 19.08.12 21:18

Диана Даволи писал(а):
Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты!

Дик помахал ей рукой, сидя за столиком Карбоне...

- Здравствуй, Дорогая... *крикнул Дик* Скоро... Скоро все будет... Не надо торопится...

Повернулся к Карбоне, ожидая ответа...

...

Дон Карбоне: > 19.08.12 21:21

Ричард Эвинг писал(а):
- Ну что ж... Не будем ходить вокруг да около... Мистер Карбоне, я... Скажем так, хочу пополнить свои винные погреба... У меня возникло желания на днях устроить крупную вечеринку, а мои запасы приходят к концу... Мне посоветовали обратиться к вам...

Карбоне откинулся на стуле и скрестил на груди руки:

- Алкоголь, Эвинг? А при чём здесь я? - он предупреждающе прищурился, - Я действительно владею двумя бывшими пивоварнями, но теперь мы изготавливаем мороженое и БЕЗалкогольные напитки, Эвинг. Не понимаю КТО мог тебе посоветовать обратиться ко мне... Не подскажешь?
Ричард Эвинг писал(а):
- В свою очередь я могу пообещать, что если Вы надумаете открыть свой бизнес автомобилестроение и кораблестроение (как многие поговаривают) я сделаю так, что об этом узнает не только Чикаго, но и вся Америка... Еще большая власть и сила Вам гарантированна! *Эвинг стал ждать ответа*

- Если мне будет нужна реклама, Эвинг, я заплачу за неё. - Показывая всем своим видом что разговор окончен, Карбоне улыбаясь посмотрел на газетчика, - Ты не познакомишь меня со своей собеседницей? - Он указал взглядом на Шахерезаду.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение