Диана Даволи:
19.08.12 20:47
Рози Моретти писал(а):Не знала, что у вас запланированно выступление в нашем городе. Ди, а ты знала? Или,
- Я тоже не знала, - поспешно пожала плечами Ди, принимая от официанта свой заказ.
Рози Моретти писал(а):- Можешь даже не сомневаться, - улыбнулась девушка и чуть тише добавила,- не позднее завтрашнего утра о твоём очередном скандальном наряде будут судачить все сплетницы Чикаго.
- Думаешь, это попадет в газеты? - с интересом переспросила Диана. - Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!!
...
Шахерезада:
19.08.12 20:48
Ричард Эвинг писал(а):- Значит, договорились! Я знаю, где Вы живете, так, что в обед ждите от меня машину! *сказал в восторге Дик* Мне очень приятно, что Вы приняли мое предложение, мы замечательно проведем с Вами время!
- Я надеюсь на это. -
Кэтрин повеселил энтузиазм, с которым он принял её согласие. - Только если вы не будете заводить разговор о фотосессии. Так вы, значит, владелец наших масс-медиа? Это мощное средство влияния на умы горожан. Обладая таким рычагом можно не удержаться и... Вы не думали попробовать себя в политике?
Ричард Эвинг писал(а):- Она вышла подышать свежим воздухом... *ответил Эвинг*
- Да, здесь и в самом деле немного душно, понимаю.
Ричард Эвинг писал(а):- Кстати... Вон она! *Дик указал на девушку* Общается с кем- то... Может пригласим новенькую к нам? *предложил Дик*
- Почему бы и нет, если они не против. Вы любите большие компании?
...
Эванджелина Карбоне:
19.08.12 20:50
Рози Моретти писал(а): - А мне апельсиновый сок, двойной. - Она знала, что официант не забудет добавить в него двойную порцию джина
- Официант, а мне, пожалуйста, смешайте коктейль, - конечно, он знал,
какой коктейль заказала Эва.
Диана Даволи писал(а): - Думаешь, это попадет в газеты? - с интересом переспросила Диана. - Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!!
-
Диана, посмотри назад. Там сидит
Ричард. Конечно, это попадет в газеты, - прошептала она.
...
Дон Карбоне:
Взгляд дона встретился с глазами газетчика. А ведь Эвинг что-то говорил о каком-то предложении или сделке?..
-
Эрнесто, спроси, пожалуйста,
мистера Эвинга в силе ли его желание поговорить о неком предложении. Если да - зови его к нам.
...
Рози Моретти:
Диана Даволи писал(а):- Думаешь, это попадет в газеты?
- Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе.
Диана Даволи писал(а):- Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!!
Рози заговорчески улыбнулась.
Она приняла свой заказ и, отпив глоток, обвела глазами зал в поисках знакомый лиц.
...
Рокси "Киска":
19.08.12 20:51
Эванджелина Карбоне писал(а): Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта.
- Приятно познакомится девушки - я протянула каждой руку и мило улыбнулась, - я думала, что моя известность простирается только в Нью-Йорке, я немного удивлена, что меня знают и здесь.
Диана Даволи писал(а):- Мне очень приятно! - Ди с восторгом разглядывала знаменитую певицу.
- Взаимно крошка! - я рассмеялась. Мне как певице было привычное такое внимание, только звездности не было.
Рози Моретти писал(а):- Неужели? Вы Мисс Рокси! - удивлённо произнесла Рози.- Не знала, что у вас запланированно выступление в нашем городе.
- Тише девушки, не надо привлекать ко мне внимания! Прошу Вас.
Эванджелина Карбоне писал(а):- Мой муж знаменит и в Нью-Йорке? - поразилась Эва.
- Скажем так, - я загадочно улыбнулась Эви, - в определенных кругах.
Эванджелина Карбоне писал(а):- В наше время сложно удержать что-то втайне.. - загадочно ответила женщина.
- Неужели общественный деятель с безупречной репутацией дошла до банальной взятки, за любую информацию, о приезжий звездах?
Эванджелина Карбоне писал(а): На самом деле я узнала от своего друга, владельца крупного издательства, Ричарда Эвинга.
Я задумалась. Никого с таким именем я в помине не знала, и даже кем он может оказаться. Поэтому я лишь пожала плечами.
- Мне это имя ничего не говорит.
...
Диана Даволи:
19.08.12 20:53
Эванджелина Карбоне писал(а):- Диана, посмотрим назад. Там сидит Ричард. Конечно, это попадет в газеты, - прошептала она.
- Мм? - Диана обернулась и, увидев Ричарда, помахала ему рукой, изобразив на лице счастливую улыбку.
- Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты!
И она приняла соблазнительную позу.
Рози Моретти писал(а):- Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе.
- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе.
...
Ричард Эвинг:
19.08.12 20:59
Шахерезада писал(а):Так вы, значит, владелец наших масс-медиа? Это мощное средство влияния на умы горожан. Обладая таким рычагом можно не удержаться и... Вы не думали попробовать себя в политике?
- Как говорит мой отец... "Кто владеет информацией, тот владеет миром..."
Милая Кэтрин, кто знает, что придет мне в голову, через пару- тройку лет... Все возможно... Но политика? Об этом я никогда не думал *
ответил честно Эвинг*
Шахерезада писал(а):Да, здесь и в самом деле немного душно, понимаю.
- Хотите чего- нибудь прохладительного? *
и заказал лимонад со льдом чуть приправленный виски*
Шахерезада писал(а):Почему бы и нет, если они не против. Вы любите большие компании?
- Я люблю движение и жизнь,
Милая... А красивые женщины эту жизнь украшают как никто другой...
Дон Карбоне писал(а):Взгляд дона встретился с глазами газетчика. А ведь Эвинг что-то говорил о каком-то предложении или сделке?..
- Эрнесто, спроси, пожалуйста, мистера Эвинга в силе ли его желание поговорить о неком предложении. Если да - зови его к нам
Дик заметил движение за столиком Дона... К ним подошел вышибало Карбоне и пригласил за столик...
Дик извинился перед
Кэтрин, у него были дела...
-
Милая... прошу простить меня, я Вас покину на
Эву... Надеюсь на нашу встречу завтра *
Дик легонько поцеловал ручку Кэтрин, нежно погладив ее по щечке и удалился...*
-
Дон Карбоне, я Вас приветствую...
...
Дон Карбоне:
19.08.12 21:02
Ричард Эвинг писал(а):- Дон Карбоне, я Вас приветствую...
- Здравствуй,
Эвинг, присаживайся. Ты говорил о каком-то деле...
...
Антонио Моретти:
19.08.12 21:05
Тони решил пройтись по залу, посмотреть, нет ли кого из знакомых, кто мог бы ему помочь с делом Чезаре, и заодно аккуратно приглядеть за Рози, все-таки он за нее отвечает. проходя мимо столика, за которым сидели девушки, Тони услышал фразу эффектной брюнетки, подруги Рози
Диана Даволи писал(а):- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе.
- И куда вы собираетесь послать свои фотографии, милые дамы? Разрешите составить вам компанию, - он поклонился девушкам и взялся рукой за спинку свободного стула
...
Энджи Рэй:
19.08.12 21:06
Рокси "Киска" писал(а):Эванджелина Карбоне писал(а): Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта.
- Приятно познакомится девушки - я протянула каждой руку и мило улыбнулась, - я думала, что моя известность простирается только в Нью-Йорке, я немного удивлена, что меня знают и здесь.
Диана Даволи писал(а): - Мне очень приятно! - Ди с восторгом разглядывала знаменитую певицу.
- Взаимно крошка! - я рассмеялась. Мне как певице было привычное такое внимание, только звездности не было.
Энджи с улыбкой посмотрела на группу девушек. Она узнала Диану Даволи и хотела помахать ей рукой
Диана Даволи писал(а):Рози Моретти писал(а): - Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе.
- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе.
Но девушки были заняты позированием перед фотографом и Энджи помешивая чай, снова задумалась, решив потом поздороваться с девушками.
Тим, официант, встав за ее спиной прошептал, что девушка, которую обнимает мисс Ди, племянница Чезаре Моретти, а джентльмен вон за тем столиком, новый хозяин "Пенатов" Антонио, брат убитого.
Закурив, Энджи внимательно смотрела на Антонио Моретти.
Знает он что-либо о Бекки или нет... Ведь сестра писала, что всюду появлялась с Чезаре и тот вовсю баловал ее... А Рози?...Она тоже должна была видеть, а может и знать Бекки... ...
Ричард Эвинг:
19.08.12 21:09
Дон Карбоне писал(а):Здравствуй, Эвинг, присаживайся. Ты говорил о каком-то деле...
- Ну что ж... Не будем ходить вокруг да около...
Мистер Карбоне, я... Скажем так, хочу пополнить свои винные погреба... У меня возникло желания на днях устроить крупную вечеринку, а мои запасы приходят к концу... Мне посоветовали обратиться к вам... Ну так как? *
спросил Дик* В свою очередь я могу пообещать, что если Вы надумаете открыть свой бизнес автомобилестроение и кораблестроение (как многие поговаривают) я сделаю так, что об этом узнает не только Чикаго, но и вся Америка... Еще большая власть и сила Вам гарантированна! *
Эвинг стал ждать ответа*
...
Рози Моретти:
19.08.12 21:09
Рокси "Киска" писал(а): Тише девушки, не надо привлекать ко мне внимания! Прошу Вас
-Конечно, мы будем молчать.- улыбнулась она.
Диана Даволи писал(а): Мм? - Диана обернулась и, увидев Ричарда, помахала ему рукой, изобразив на лице счастливую улыбку.
- Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты!
И она приняла соблазнительную позу
Рози с улыбкой наблюдала за подругой. Уж что, а привлечь к себе внимание, она умеет.
Диана Даволи писал(а):- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе.
Вместе они отлично смотрелись
...
Ричард Эвинг:
19.08.12 21:18
Диана Даволи писал(а):Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты!
Дик помахал ей рукой, сидя за столиком Карбоне...
-
Здравствуй, Дорогая... *
крикнул Дик* Скоро... Скоро все будет... Не надо торопится...
Повернулся к
Карбоне, ожидая ответа...
...
Дон Карбоне:
19.08.12 21:21
Ричард Эвинг писал(а):- Ну что ж... Не будем ходить вокруг да около... Мистер Карбоне, я... Скажем так, хочу пополнить свои винные погреба... У меня возникло желания на днях устроить крупную вечеринку, а мои запасы приходят к концу... Мне посоветовали обратиться к вам...
Карбоне откинулся на стуле и скрестил на груди руки:
- Алкоголь,
Эвинг? А при чём здесь я?
- он предупреждающе прищурился, - Я действительно владею двумя
бывшими пивоварнями, но теперь мы изготавливаем мороженое и БЕЗалкогольные напитки,
Эвинг. Не понимаю КТО мог тебе посоветовать обратиться ко мне... Не подскажешь?
Ричард Эвинг писал(а):- В свою очередь я могу пообещать, что если Вы надумаете открыть свой бизнес автомобилестроение и кораблестроение (как многие поговаривают) я сделаю так, что об этом узнает не только Чикаго, но и вся Америка... Еще большая власть и сила Вам гарантированна! *Эвинг стал ждать ответа*
- Если мне будет нужна реклама,
Эвинг, я заплачу за неё.
- Показывая всем своим видом что разговор окончен, Карбоне улыбаясь посмотрел на газетчика, - Ты не познакомишь меня со своей собеседницей?
- Он указал взглядом на Шахерезаду. ...