Lexie Gray:
07.12.12 08:02
Такс, пусть будет
4, а то опять пропаду и Мара будет меня по личкам "пинать")
...
Rai:
07.12.12 08:45
Всем хаюшки!
Leleta писал(а):Просто вероятность попасть в себя увеличивается
ага, это точно. Девоньки,убейте меня сами, не дайте совершить суицид!
Les писал(а):Лена, а я хоть и хотела добраться до конца, но теперь смотрю, что это по нервах малость бьёт, так что я сочувствую вам оставшимся, выбор невелик и большущая уверенность в себя пальнуть))
не то слово! очень напряженно сейчас
Lexie Gray писал(а):Такс, пусть будет 4, а то опять пропаду и Мара будет меня по личкам "пинать")
я вроде и не 4 (как мне кажется), но мысленно приготовилась к "извращенным" спойлерам Юли))) Юля, не затягивай с нами, позязя)))) Еще чуть-чуть до результатов дня? Все же проголосовали?
...
marakesh:
07.12.12 11:07
» Дневное голосование 8 дня
Дневная газета
Рай - 4
Лета - 4
Ольга-А - 8
Лекси - 4
Не выдержав напряжения и давления со стороны горожан нас покинула цифра 4 Она ...
Rai:
07.12.12 11:25
Самоубилась таки! *рыдает* Какая же я ступед(((((
Сколько же раз я против себя голосовала! Вот совсем я не чувствовала в себе 4! Думала на 17 или 8.
Фух... Все я свободна. Пошла на облачко))))
Думаю: Лекси - 8, Лета - 5, Ольга - 17. Ну это пальцем в небо))))
...
Solnyshko:
07.12.12 11:33
Rai писал(а):Фух... Все я свободна. Пошла на облачко))))
Заходи! *подвинулась и поделилась семечками*
Будем вместе сидеть и вниз
плеваться шелухой посмеиваться.
Однако, какая напряжённая борьба разворачивается. И какие люди - Летик, Лексик, и Оля... Ветераны мафиозных войн
Становится всё интереснее и интереснее)))
...
Rai:
07.12.12 11:49
Solnyshko писал(а):Заходи! *подвинулась и поделилась семечками*
Будем вместе сидеть и вниз плеваться шелухой посмеиваться.
Спасибо! *взяла семечки и принялась щелкать
Solnyshko писал(а):Однако, какая напряжённая борьба разворачивается. И какие люди - Летик, Лексик, и Оля... Ветераны мафиозных войн Становится всё интереснее и интереснее)))
Ой, это точно. Ну как же это страшно, когда там мало их.
...
Solnyshko:
07.12.12 12:20
Rai писал(а):Ой, это точно. Ну как же это страшно, когда там мало их.
Ага. Ты представляешь, как сейчас им страшно выбирать цифру для голосования?
...
marakesh:
07.12.12 13:37
Жду ночные голоса! ...
Lexie Gray:
07.12.12 14:21
Мне этот состав напомнил Лондон2, если не ошибаюсь..Абсолютно тот же состав в финале только Юльчик в роли мэра, а не мафа. Оля, Летка и я маньяк, которому нельзя лопухнуться как в прошлый раз)
...
marakesh:
07.12.12 14:29
Девочки, вношу изменения в ход фаз игры! Что сохранить интригу и жанр игры сейчас будет ДЕНЬ, а позже НОЧЬ!
ПОЭТОМУ СЕЙЧАС НА ОБЩЕЙ ЖДУ ДНЕВНЫХ ГОЛОСОВ!
Lexie Gray писал(а):Мне этот состав напомнил Лондан2, если не ошибаюсь..Абсолютно тот же состав в финале только Юльчик в роли мэра, а не мафа. Оля, Летка и я маньяк, который нельзя лопухнуться как в прошлый раз)
Я чего-то вообще не помню игру...старею Это когда я выиграла? О_о
Надо архив глянуть
...
Ольга-А:
07.12.12 14:31
захожу с чужого копма, выделить не могу.
оставляю голос на 8
...
marakesh:
07.12.12 14:43
Оля приняла твой голос!
Лекси заглянула в ЛондАн 2, оказывается я там почти выиграла, а мафила с Тэм и Ди ))) Боже это было ровно 2 года назад! Боже! И я там мафила с удовольствием, подзарядилась там для будущего мафства )))
...
Lexie Gray:
07.12.12 16:29
Пусть будет 8.
...
Ольга-А:
07.12.12 17:17
Lexie Gray писал(а):Мне этот состав напомнил Лондан2, если не ошибаюсь..Абсолютно тот же состав в финале только Юльчик в роли мэра, а не мафа. Оля, Летка и я маньяк, который нель
это где ты, маньячка душа, удушигубила меня в конце, а мне все, даже те кто не играл твердили - Оля-мань?
чет хочется что победила 5, без разницы кто там
Solnyshko писал(а): И какие люди - Летик, Лексик, и Оля... Ветераны мафиозных войн
вот поэтому мине не важно кто
...
Leleta:
07.12.12 18:30
Рай, сочувствую
С тебя еще и шоколадки будут требовать (хотя наверное, не... наверное с победителя нада будет...
)
Solnyshko писал(а):И какие люди - Летик, Лексик, и Оля... Ветераны мафиозных войн
Ужас!
Убейте миня уже, а?)))
marakesh писал(а):ПОЭТОМУ СЕЙЧАС НА ОБЩЕЙ ЖДУ ДНЕВНЫХ ГОЛОСОВ!
Собственно, мой голос уже ни на что не влияет, я так понимаю? Ну,
пусть будет 17 (почему-то мне кажется, что это как раз я
)
...