alenatara:
19.09.14 14:56
Ира, с открытием нового тура!
Хмм...а задание не из легких, по крайней мере, лично для меня - героиня мне в этом романе ну очень не нравится
Но я попробую
Даже идея кое-какая сформировалась в голове, надеюсь, что получится ее реализовать
В общем, будем стараться)))
...
La Sorellina:
19.09.14 15:06
Конкурс! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Участвую,участвую! Только сильно не бейте, я новичок в данной области- то есть ни разу не участвовала в конкурсах,так что посмотрим, чем всё обернётся
...
Архивариус:
19.09.14 15:24
Черный Зайка писал(а):Хотя всегда повторяю, что критика (адекватная), двигатель прогресса в ФШ
Зоя, +1
alenatara писал(а):героиня мне в этом романе ну очень не нравится
Алёнчик, можно ведь вообще не использовать образы главных героев. В официальных обложках так и сделано.
alenatara писал(а):В общем, будем стараться)))
Я в тебя верю
La Sorellina писал(а): я новичок в данной области
Лиля, удачи. Могу еще порекомендовать посмотреть
работы предыдущих туров и пробежаться по
теме (здесь не так много страниц): в других турах были ИМХОшки, они могут помочь.
...
La Sorellina:
19.09.14 15:26
Архивариус писал(а):Могу еще порекомендовать посмотреть
работы предыдущих туров и пробежаться по
теме (здесь не так много страниц): в других турах были ИМХОшки, они могут помочь.
Спасибо, обязательно со всем ознакомлюсь
...
Stacy:
19.09.14 17:25
Архивариус писал(а):Дамы и господа, добро пожаловать в очередной тур Мастера Обложки!
С открытием нового тура!)
Всем участникам удачи и вдохновения)))
...
average:
19.09.14 18:22
Всем участницам удачи в этом туре!)
Если получится, то тоже приму участие)
...
Ganna:
19.09.14 20:06
Черный Зайка писал(а):Хотя всегда повторяю, что критика (адекватная), двигатель прогресса в ФШ, еще бы кто согласился быть критиком
О, я уже дошла до того что хожу по личкам и выпрашиваю имхошки.
Черный Зайка писал(а):Но если кто захочет узнать мое мнение по той или иной обложке, то прошу ко мне в личку!
Зоя, хочу моя обложка такой чести не удосужилась в том конкурсе.
Архивариус писал(а):что тебе удастся хорошо провести время:
Архи и я надеюсь. А еще я так невнимательно читала условия что не заметила бонус. Теперь кров износа хочу поучаствовать в конкурсе. Я так истосковалась по критике.
Ольга-А писал(а):Анюта, не пожалеешь
Оля, надеюсь.
...
LesiK:
20.09.14 12:02
Ура, ура, ура!!!Поздравляю всех с открытием нового конкурса
Всем участницам желаю вдохновения
_____
пошла читать книжечку
...
Stella Luna:
20.09.14 12:06
Всем прекрасным мастерицам творческого вдохновения!
Роман этот нежнейше люблю, так что преданный поклонник, следящий за туром, уже есть
Архи, спасибо тебе большое за оформление глав к роману!
Мы все млели от удовольствия, очень стильно и изыскано!
Архивариус писал(а):
Цитата:для тех кто в силу личных обстоятельств роман прочитать не сможет, но принять участие все же захочет
Обращайтесь, внутреннее содержание, внешние атрибуты, композиционные мелочи, с удовольствием расскажу
...
ОльгаЛарина:
20.09.14 23:36
Всем привет и с открытием нового тура
Кажется, я созрела для участия в конкурсе обложек
И надеюсь, что ничего не изменится и я все-таки что-нибудь создам. Давно посматривала, но не решалась еще на участие. Так что, если время позволит, я... да
Вопрос: дано просто описание внешности, то есть исходники я могу какие угодно использовать, конкретных образов, отраженных внехами нет?
...
happy girl:
20.09.14 23:50
С началом нового тура.
Замечательный тур и книга очень хорошая, пока не решаюсь попробовать свои силы в оформлении книги, но с удовольствием буду наблюдать за ходом конкурса.
Всем мастерицам - вдохновения и удачи
...
LuSt:
21.09.14 01:26
Девочки, здравствуйте!
Очень здорово будет посмотреть на ваши работы, даже обещаю написать хотя бы по паре строк имхошек по каждой из серии нравится/не нравится/продастся/не продастся, т.к. В фотошопе я полный нуб, но в продающих обложках немножко секу.
ОльгаЛарина писал(а):
Вопрос: дано просто описание внешности, то есть исходники я могу какие угодно использовать, конкретных образов, отраженных внехами нет?
Оля, привет!
Насколько я знаю, автор вроде ни на какие примелькавшиеся образы не ориентировалась. Тем более, будет любопытно, кого каждая из мастериц подберет в герои - если будет использовать их на обложке - с попаданием в данное в романе описание их внешности.
Кстати, мне очень нравится баннер конкурса!
И вся команда перевода также будет очень рада любым вашим впечатлениям о книге в теме перевода и каталоге - мы заканчиваем выкладку в четверг, к выходным файлы появятся в каталоге.
Всем художницам вдохновения, креатива и времени на творчество!
...
Talamaska:
21.09.14 12:11
С открытием тура!!!
Я постараюсь участвовать!
...
mistriss:
21.09.14 20:25
Тема интересна, роман не читала, но по описаниям какие-то образы ужа нарисовались в голове. Не обещаю, но постараюсь поучаствовать. Мнение эксперта это здорово , но боязно)))
Что же, с открытием тура
Удачи и вдохновения всем-всем!
Чет я не врубилась:
Цитата: Работы присылайте мне в личном сообщении по 14 октября включительно. Голосование начнется 12 октября
Ошибка, или чешо?)
...
чудо-ёжик:
21.09.14 22:01
Всем привет!
Поздравляю с началом открытия нового тура!
Желаю участникам вдохновения и попутного ветра!
Надеюсь, что смогу поучаствовать.
...