Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Девушка с планеты Земля"

LuSt: > 10.07.13 08:33

Катя, Тина, Амика, Лиля, спасибо за главу!
Безумно интересная книга, столько всяких непонятных слов, но затягивает по уши )
Интересная работа у них. А Джарре бы не про себя крыситься... то есть, злиться на "крыс", а говорить им открыто, что они делают не так. Пора давить в себе комплекс обезьяны.

...

KattyK: > 10.07.13 08:51

Ой, а я уже и забыла, какая огромная 6 глава. Джарра с Фианом сработаются. Wink И Тиночка, поздравдяю с возобновлением перевода, по себе знаю, какая это радость для куратора.

...

gloomy glory: > 10.07.13 08:57

LuSt писал(а):
Пора давить в себе комплекс обезьяны.

Мне кажется, у того же Плэйдона нет столько негатива к обезьянам, сколько Джарра себе надумывает)))
Она вообще, по-моему, слишком много думает и предполагает Laughing
KattyK писал(а):
Тиночка, поздравдяю с возобновлением перевода, по себе знаю, какая это радость для куратора.

Да уж, куратор нервно курил бамбук в ожидании)))
Спасибо, солнце

...

LuSt: > 10.07.13 08:59

Цитата:
Мне кажется, у того же Плэйдона нет столько негатива к обезьянам, сколько Джарра себе надумывает)))
Она вообще, по-моему, слишком много думает и предполагает

Во-во, я о том же. Сама себя накручивает почем зря, и еще ходит думает всякие гадости. Могла бы и почесать свое ЧСВ об крыс ))

...

Королева: > 10.07.13 09:33

А мне Плэйдон все еще не нравится. nus И я так предполагаю, что если бы разметчиком вызвался кто-то еще, фиг бы Плэйдон дал Джарре шанс. Еще вызывает подозрение назначение страховщиком Джота. Создается ощущение, что профессор хотел напугать Джарру так сильно, чтобы она сама отказалась от должности разметчика. (или это я такая мнительная)

А Фиан нравится все больше. Умный, расторопный, ну и ноги у него симпатиШные. Laughing И еще понравились Далмора и Амалия.
Посмотрим, что дальше будет. Wink

...

gloomy glory: > 10.07.13 09:36

Королева писал(а):
Еще вызывает подозрение назначение страховщиком Джота. Создается ощущение, что профессор хотел напугать Джарру так сильно, чтобы она сама отказалась от должности разметчика.

Ненене, ты чего!
Он же профессор все-таки! И крайне серьезно относится к безопасности детей. Вон как перепугался, когда Джаррочку о землю долбануло. И как потом отчитывал Джота!
Ты такая же мнительная, как Джарра))) Как еще она до такого не додумалась Laughing

Плэйдон - нормальный мужик. Делает свое дело.

...

Renka: > 10.07.13 09:48

Ура, долгожданная прода! Ar Ar Ar
Катюша, Тинуля, Амика, Лиля, девочки, огромное спасибо за новую главку!!! Побежала читать....

...

Lesnaya: > 10.07.13 11:21

Девочки большое спасибо за продолжение!!!
Какая Джарра нетерпеливая, хотя с собой немного справилась...
Это она спец и не раз была на похожих раскопках, а вон другие с ложачками и кистачками работали))) Laughing Rolling Eyes
И всё-таки подобрать хорошую команду сложно... Это надо куча нюансов учитывать...
Вот Джарра и не сразу смогла приемлемого напарника найти... Плэйдон к ней же прислушался, после того как понял, что она в этом деле отлично разберется...
А вот сидеть и просто смотреть, что кто-то там что-то делает она права скучно... Ребятам может быть в первый раз интересно, а вот в двацаты им уже не будет так радужно "бить баклуши"...
Фиан молодчина... Смог быстро разобрать, да и спасти нашу девочку!!
Джарра на всех смотрит только со свойственной ей стороны... и не хочет принимать то, что ребята обычные (хоть иногда и заносчивые)...

...

djulindra: > 10.07.13 13:15

О новая глава.
Джарра умница, не растеряла и не запаниковала. Все таки опыт не пропьёшь Laughing
gloomy glory писал(а):
Плэйдон - нормальный мужик. Делает свое дело.

Тина поддерживаю. Профессору тоже нужно разобраться на кого можно положится , а на кого нет.
Может он думал, что Джота серьезный ответственный молодой человек, а оказалось крыса.
KattyK, gloomy glory, Королева, Amica спасибо за продолжение Serdce

...

lilu: > 10.07.13 13:44

Спасибо! Очень информативная глава!! Ar Ar
Только мне не очень понятно, как смогут все студенты поучаствовать в раскопках.. Они нашли одну ячейку, и поехали домой... Работали 5 человек от силы, как же остальным набраться опыта?

...

LuSt: > 10.07.13 13:48

Цитата:
Только мне не очень понятно, как смогут все студенты поучаствовать в раскопках.. Они нашли одну ячейку, и поехали домой... Работали 5 человек от силы, как же остальным набраться опыта?

Каждый день меняться будут...
А вообще в обычной земной школе на уроках химии частенько только учитель опыты проводит, а ученики смотрят, набираются знаний =)

...

Amica: > 10.07.13 14:55

Катя, Тина, Лиля, спасибо, девочки, за продолжение! Poceluy

Несмотря на незнакомую обстановку и обилие не слишком приятных для Джарры людей, она не растерялась и показала себя во всей красе. Wink Very Happy
Молодец, девочка. Very Happy Very Happy Very Happy
Глядишь, если Фиан будет её держаться, многому полезному научится. Wink

И, кстати, пока наша ДРВ занята делом и всё спорится, она не так уж и акцентирует внимание на своём и чужом происхождении. Wink
Может, это и есть ключ к её примирению с самой собой и с другими? Hun

А про профессора я думаю, что он просто должен был проверить, кто из студентов на что способен.
Откуда ж он мог знать, что Джот - совсем некудышный страховщик?! no

Но тех, кто, как Джарра думает, попадёт в последние две археологические группы, мне немного жаль. Embarassed
Всегда полезнее учиться на собственном опыте, правда? Wink Ok

Ещё раз спасибо! rose rose rose

...

шоти: > 10.07.13 15:53

Катя, Тина, Лиля, Оля, спасибо за продолжение! rose

Очень интересно читать. Читаешь и понимаешь течение времени. Наши археологи раскапывают древности Египта, курганы скифов. культуру Шумеров.
А Джарра и герои книги раскапывают, изучают небоскребы Нью- Йорка. Заставляет задуматься... автору это удается.

Героиня умница. Заставит себя уважать , дело свое знает.

...

MinaMurray: > 10.07.13 19:01

восхищает меня наша главная героиня!
все мыслимые и немыслимые навыки и умения приобрела.
во всем, что касалось выбранной цели, участвовала.
думаю, что Плейдон начинает ее уважать.
положился на ее опыт, а не на свой в выборе второго страховщика.
это говорит о многом.
ну и нашей девочке подфартило сразу найти стазисную ячейку, хотя, как говорили древние римляне: "Счастье покровительствует смелым".

И еще:книга захватывает - мамамоя!
я обожаю фантастику. казалось, что после Саймака, Стругацких, Лукьяненко и других уже ничего умного и обоснованно-нового в обустройстве миров и судьбе Земли не придумаешь - а вот пожалуйста!
В продуманности этого выдуманного мира писательница не уступает корифеям фантастики.
Катя, Тина, Лиля, Олечка, девочки, миллион стопиццот благодарностей за выбор книги и за качественный перевод!

Девочки! Я исправилась!

...

KattyK: > 10.07.13 19:26

Люся (MinaMurray), Оля (шоти), в редактуре этой главы еще участвовала Олечка-Амика, за что мы ей очень благодарны. Flowers
И я очень рада, что книга нашла столько читателей. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение