Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойтесь расставаний...

Конкордия: > 04.12.13 17:15

Да, родители Влада вносят один позитив в сложившейся ситуации.

...

mariya-krasa: > 04.12.13 18:38

Наташа, большое спасибо за главу))) Очень рада, что родители Влада положительно приняли новость о том, что внук от Даши)))) Думаю, что нашей парочке теперь не отвертеться)))

...

Епистинья: > 04.12.13 18:50

Наташа, привет !!! preved
Бедный Влад((( Похоже трудно ему пока принять перемены.
Новая Даша и манит его , и пугает.Но мне очень нравиться, что он ней думает, как о любимой женщине.
Родители у Влада молодцы))) Узнали, что Даша мамуля малыша и быстренько рванули и знакомиться с внуком
Правильная реакция!!!
Наташ, очень порадовала твоя музыкальной подборкой, спасибочки tender

...

almoina: > 05.12.13 00:13

Очень короткие главки,Наташечка ,можно хотя бы раза в три подлинней!Так хочется читать про эту парочку!

...

SavageCat: > 05.12.13 14:57

Наташа, замечательная глава, хоть и короткая) Вот и дед с бабушкой подтянулись)

И подборка видео просто супер, с удовольствием послушала!

...

SexyLady: > 06.12.13 15:02

Натик, хеллоу)
Бедняжка Влад, вот это новости на его голову. Папочкой стал, теперь настала пора переосмысления, избавления от лишнего в своей жизни (Ну вы поняли о чём, вернее о ком, я Laughing )
А тут еще и новая Даша. Изменило материнство ее, хотя нет, не так, материнство выпустило ее спрятанные глубоко в душе чувства, такие как спокойствие и мягкость, женственность. А Владик то ее такой еще не видывал... Чудеса!
Charisma писал(а):
-Так, а ну ша, Линка!

Улыбнуло) Хотя если бы ко мне так обратились, кто-то бы сковородкой по физиономии получил)
Charisma писал(а):
-Ну что, девочка? Давай показывай Кирилла Владиславовича! – улыбаясь на все 32, проговорил Алексей Иванович, пропуская вперед жену и вваливаясь сам.

Ну усё, теперь она никуда не денется от семейства Демидовых... хочет она, не хочет, спрашивать даже никто не будет)
Натали, спасибо за продку, но очень уж мало! Но я не жалуюсь) Лишь с нетерпением жду продолжения)

...

Charisma: > 07.12.13 00:08 vip

» Глава 49

...

mariya-krasa: > 07.12.13 00:22

Наташа, большое спасибо за главу)))

...

SavageCat: > 07.12.13 00:26

Наташа, замечательная глава!
Но почему такая песня грустная?

...

alenatara: > 07.12.13 00:29

Привет, Натуль!
А родители Влада быстро сжились с ролью деда и бабушки, особенно Алексей Иванович - вот уж действительно неугомонный дед Чую Дашку завалят скоро всяческими гостинцами и презентами...
Но главка все равно грустная...
Charisma писал(а):
-Что у вас с Владом?

Ребенок у них с Владом, а вот в остальном беда прям, чего-то решать нужно, вот только Владька в себя придет, с шоком справится и сразу решать...
Я от напряжения скоро уже зачешусь прям
Спасиб!

...

Кристюша: > 07.12.13 01:52

Всем привет!)

Спасибо за продку, Наташ)
Понравилось, как быстро родители Влада признали внука, как сразу же приняли его)) А как дед возился с Кириллом - вообще умилило))

А Дашку немного жалко. В том плане, что слишком много стресса на нее свалилось за последние дни.
Но она у нас сильная) Справиться) Да и тем более, я надеюсь, что вскоре во всем ей будет помогать Влад)) Wink И что он расставит все точки над "й", как в отношениях с Катей, так и в их с Дашкой взаимоотношениях))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение