Natali-B:
18.08.15 06:33
gloomy glory писал(а):Глава 18
Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: Sig ra Elena
Оформление: Архивариус
Девочки , Спасибо за новую главу !
...
amelidasha:
18.08.15 08:29
Спасибо за новую главу! Ощущение такое, что Зел что-то очень важное не договаривает...ну и клятва на крови не вызывает доверия...
...
Anam:
18.08.15 10:06
Тина, Катя, Алена, Елена, Ира, мерси за продолжение
Что-то Зэл крутит-мутит... не верю ей, она кажется пойдет на все чтобы добиться своего.
...
Stella Luna:
18.08.15 12:07
Вообще не верю Зэл. Полуправда - это не правда, недосказать можно как раз самое важное. И пока у меня складывается впечатление, что важное это как раз подводники, которых ненавидит Зэл и хочет от них избавиться. А вот как раз эта задача и легла на плечи Азы. И, вероятно, Зэл понимает, что Аза не побежит вприпрыжку истреблять род человеческий, поэтому и озаботилась сначала этой клятвой. Интересно, она как-то действует, если поклявшийся не хочет делать то, что велят?
А эта Аза появившаяся на пороге Джейсона, это не происки Дыхания? Зэл сказала, что Дыхания могут принимать разные формы и ходить среди подводников. И если она заключила с Дыханием сделку, то почему бы ему тоже не включиться в игру.
Магонийская сущность Азы начинает преобладать над сущностью самой Азы. Надеюсь, она вспомнит свою семью раньше, чем наворотит пару бурь, смерчей и цунами.
Спасибо, девы!
...
Suoni:
18.08.15 16:14
Даже и не знаю чего ждать в дальнейшем. Хочется чтобы у Азы всё было хорошо. Джейсон и любящие родители.
Спасибо за продолжение!
...
пам-парамм:
18.08.15 16:49
Спасибо за продолжение! ! !
...
На-та-ли:
18.08.15 20:00
Девочки , спасибо огромное за перевод .
Ох не нравится мне то , что задумала Зэл. А ведь это скорее всего только вершина айсберга.
И теперь ещё более страшно за Джейсона. Кто же к нему пришел ?
Ведь Аза вряд ли сможет принять свой прежний облик.
...
September:
19.08.15 08:27
Вырвала все-таки клятву у Азы. Надеюсь страшных последствий не будет, если она поймет, что нужно от клятвы отказаться.
А к Джейсону заявился кто-то из Дыхания, так я понимаю. Интересно зачем.
Спасибо за продолжение!!
...
Volna:
19.08.15 10:32
Цитата:Перевод: KattyK
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: Sig ra Elena
Оформление: Архивариус
девочки, спасибо за новые главы!
Как много еще загадок, и как мало осталось в книге глав. У "Магонии" нет второй части, случаем?
...
Arinarisha:
19.08.15 12:55
Спасибо за продолжение!
Ох что-то мутит Зэл, явно не все говорит, да и клятва еще...
...
Natalina:
19.08.15 16:26
Stella Luna писал(а):Вообще не верю Зэл. Полуправда - это не правда,
+100500
Что нельзя было в первые часы Азы на корабле сесть и все ей растолковать, чтобы она уже на всё происходящее смотрела хотя бы с каким-то багажом знаний.
Скорее всего, Зел хочет стать новой королевой или кто там у них главный в Магонии.
Arinarisha писал(а):да и клятва еще...
что-то думаю от этой клятвы у Зел будет своего рода настрой (такой себе внутренний шпиёнчик) на готовность выполнить или отступить или что-то видоизменить. Просто мы с тобой братья по крови тут не прокатит - да и клятва это всегда определенные сомнения, а Азе их даже осмыслить не дали времени.
На-та-ли писал(а):И теперь ещё более страшно за Джейсона. Кто же к нему пришел ?
соглашусь - ой не с проста тут все.
amelidasha писал(а):Зел что-то очень важное не договаривает...
или проговаривает, но между делом, а не как важное.
Ай да, Автор! Ай да с****н сын
Девочки, большое спасибо за работу!
...
Фуся:
19.08.15 20:28
Спасибо за новую главку
...
gloomy glory:
22.08.15 13:30
Всем спасибо за комментарии и поддержку темы!
Продолжение выложу в ближайшие пару дней
Volna писал(а):У "Магонии" нет второй части, случаем?
Будет, в следующем году
...