Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дело Пентагона (СЛР)

вердиев: > 31.01.16 16:02

Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста

...

LexyGale: > 31.01.16 18:12

» Новое начинание

Итак, ловим обещанное Wink
Игрок

...

Во Рона: > 01.02.16 02:28

Здравствуйте, половину ночи читаю ваше произведение, не могу оторваться, примите в ряды читателей, добавьте в блог. Успехов в творчестве. Very Happy

...

LexyGale: > 01.02.16 08:46

Во Рона писал(а):
Здравствуйте, половину ночи читаю ваше произведение, не могу оторваться, примите в ряды читателей, добавьте в блог. Успехов в творчестве. Very Happy

Доброе утро! Спасибо за пожелания Smile Добро пожаловать!

...

helenabary: > 02.02.16 23:12

Привет! Пожалуйста добавьте в блоооог, очень-очень нравится!!!!

...

LexyGale: > 03.02.16 00:09

helenabary писал(а):
Привет! Пожалуйста добавьте в блоооог, очень-очень нравится!!!!

Привет! Добавила)

...

kanifolka: > 10.02.16 00:16

Лекси, спасибо огромное за роман!
По праву, это одна из лучших книг на Леди! Оформление бесподобное!
Мне очень нравится слог, метафоры можно растащить на цитаты! (моя любимая - про розовый шарик Smile )
Еще раз спасибо-спасибо-спасибо!
Пойду читать остальные романы Flowers

...

LexyGale: > 10.02.16 10:37

kanifolka писал(а):
Лекси, спасибо огромное за роман!
По праву, это одна из лучших книг на Леди! Оформление бесподобное!
Мне очень нравится слог, метафоры можно растащить на цитаты! (моя любимая - про розовый шарик Smile )
Еще раз спасибо-спасибо-спасибо!
Пойду читать остальные романы Flowers

Огромное спасибо за отзыв! Даже неожиданно Smile

...

Cristalics: > 16.02.16 20:07

LexyGale Flowers Спасибо.Спасибо за прекрасный роман,от которого я не могла оторваться последние дни!!! Спасибо за те чувства и эмоции которые я чувствовала когда читала роман и которые чувствую сейчас!!! Роман настолько эмоционально написан,что когда читаешь идут мурашки по телу от напряжения и отношений героев друг к другу!!! Ещё раз спасибо. Flowers

...

нутсик: > 16.02.16 22:19

Здравствуйте, через другой ресурс нашла ваша произведение. А затем увидела здесь. С удовольствием начну читать. Принимайте, пожалуйста!

...

LexyGale: > 17.02.16 08:43

Cristalics писал(а):
LexyGale Flowers Спасибо.Спасибо за прекрасный роман,от которого я не могла оторваться последние дни!!! Спасибо за те чувства и эмоции которые я чувствовала когда читала роман и которые чувствую сейчас!!! Роман настолько эмоционально написан,что когда читаешь идут мурашки по телу от напряжения и отношений героев друг к другу!!! Ещё раз спасибо. Flowers

Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось Smile

нутсик писал(а):
Здравствуйте, через другой ресурс нашла ваша произведение. А затем увидела здесь. С удовольствием начну читать. Принимайте, пожалуйста!

Добро пожаловать! В блог добавила Wink

...

YanaRona: > 05.03.16 17:02

Добрый вечер Лекси)) не подскажите имя актёра, которого вы ассоциируете с Шоном, очень мне он понравился,особенно картинки в вк с ним!)

...

LexyGale: > 05.03.16 22:04

YanaRona писал(а):
Добрый вечер Лекси)) не подскажите имя актёра, которого вы ассоциируете с Шоном, очень мне он понравился,особенно картинки в вк с ним!)

Добрый! Так это Дэвид Ганди) Хорош, но везде сейчас

...

mila Tatiana: > 06.03.16 08:29

Как же я люблю ваши книги дорогой автор!Спасибо!

...

LexyGale: > 08.03.16 13:14

mila Tatiana писал(а):
Как же я люблю ваши книги дорогой автор!Спасибо!

Вам тоже огромное спасибо за теплые слова! С праздником) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение