Nimeria:
23.12.15 17:29
gloomy glory писал(а):Перевод: Peony Rose
Бета-ридинг: Talita
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Кристюша
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
23.12.15 17:29
Элли, Алёна, Тина, Кристюш, спасибо за продолжение!
Теперь известно, как завершился вечер
Сара типа обиделась на Такера и умчалась домой... А бедолаге, наверно, пришлось избавляться от липучки Тори самому...
Молоток! Не повелся на эту дешевку)))
Это хорошо, что герои утрясли проблемы, и расставили точки над "i". Симпатия обоюдна
Теперь то уж точно Такер от Сары ни на шаг.
А вот афера деда очень не нравится... Не могу пока сказать, какие чувства я испытываю к Петигрю- старшему. Думаю, в случае с мамой и ее бегством всё совсем не так, как думает Такер. И ожидается большой сюрприз...
...
mada:
23.12.15 17:47
Элли, Алена, Тина, Кристюша, спасибо за продолжение!
Ну что ж, Такеру плюсик за то, что не стал отсиживаться, а сразу с утреца заявился к Саре и все прояснили!
И кажется в нем начинает проявляться природное очарование!
gloomy glory писал(а):– Так ты говорила…
Она нахмурилась:
– Что ты надменный, самоуверенный человек.
– От которого пальцы на твоих ногах поджимаются.
– Ты самый… – Она глянула вниз, потом снова на него. – Ты даже не видишь мои пальцы.
– Видимо, это были мои.
А вот что там дед Такера затеял?
...
Ани:
23.12.15 18:38
gloomy glory писал(а):Перевод: Peony Rose
Спасибо за продолжение!
...
Мел Эванс:
23.12.15 18:48
gloomy glory писал(а):– У тебя есть ручка?
– Конечно.
С озадаченным видом Сара достала из-под прилавка ручку. Такер огляделся, выудил из корзинки бумажную прихватку для стакана и, накарябав телефонный номер, протянул ей.
– Что это?
– А на что похоже? Я не всегда бываю близко, но если тебе интересно продолжить с того, на чём мы остановились, просто напиши сообщение.
– Приглашение потрахаться. Как романтично.
– Хочешь романтики – читай роман. Хочешь, чтобы пальчики поджимались, знаешь, как меня найти.
какой кайфовый диалог) надеюсь, Сара позвонит в ближайшем будущем и порадует Такера)))
Спасибо, девочки, очень любопытная глава - и налаживает отношений и очередная афера деда Такера вырисовывается...
...
ma ri na:
23.12.15 19:07
gloomy glory писал(а): » Глава 13
Перевод: Peony Rose
Девочки,
спасибо за продолжение )
...
Angelin:
23.12.15 19:11
Перевод: Peony Rose
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!
Утро выдалось насыщенным
gloomy glory писал(а):Было рано, Такер устал и хотел проклятую чашку кофе.
Большую проклятую чашку кофе.
А вот чего не хотел, так это задабривать, пресмыкаться или ещё как-то увиливать от собственных принципов, чтобы её заполучить. Но насколько он знал Сару – а он начал её узнавать, – любой или все вышеперечисленные пункты следовало включить в повестку дня
так и есть
Но в придачу к выше перечисленному ,полагался бонус
gloomy glory писал(а):И поцеловал Сару.
Он чувствовал её раздражение, но это лишь добавило поцелую сладости, когда Сара издала беспомощный глубокий стон. Она его хотела, но восторга по этому поводу не испытывала. И хорошо. Значит, они, фигурально выражаясь, в одной лодке.
«А лодку, – подумал Такер, наклоняя голову и углубляя поцелуй, – нехило так швыряет». На прекрасных крутых волнах желания.
Но это не единственная пара,у которой есть новости
gloomy glory писал(а):Но теперь вдруг вспомнил о тарелках с выпечкой и пластиковых контейнерах в холодильнике. О том, что прошлой ночью Мейсон ушёл без единого слова, а утром дверь в его комнату оказалась закрыта.
– Вот ублюдок…
о,кого-то ждет разбор полетов
...
Suoni:
23.12.15 20:32
Между Сарой и Такером боле-мене появилось взаимопонимание.
А вот дед Петтигрю продолжает свою мерзопакостную деятельность. Такеру опять ждать неприятностей.
Спасибо за продолжение!
...
TIMKA:
23.12.15 21:16
Спасибо большое за новую главу!
Кто сказал, что прямолинейность - это плохо)), она в самый раз, чего ходить вокруг да около, давайте расставим все точки над i))) Классный диалог и интригующий конец.
Девочки, всех с Наступающим!!!
...
kori:
23.12.15 21:16
Девочки, спасибо за новую главу!
Вроде как 13, а какая хорошая получилась))
Надеюсь, Сара напишет Такеру сообщение))
...
TANYAGOR:
23.12.15 21:46
Спасибо за продолжение!!!
Дела идут. Дед интригует. Парочки паруются... ))
...
lyucya:
24.12.15 06:28
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...