Регистрация   Вход

innapavlova: > 05.02.16 13:41

Очень рада за героев! Я очень хочу Вас поблагодарить, читая ваши произведения я получила наслаждение от каждой строчки написанного, спасибо Вам за пережитые эмоции!!! С нетерпением буду ждать новых героев и историй) Flowers Flowers Flowers

...

Belira: > 05.02.16 13:53

Спасибо, прочитала с удовольствием!!!

...

chainat: > 05.02.16 14:12

Огромное спасибо за прекрасный роман! Здесь и юмор, и интрига, и конечно же любовь. Удачи Вам в дальнейших начинаниях. Very Happy

...

Nimeria: > 05.02.16 14:15

Елена, спасибо за удивительную историю любви! Flowers
С неожиданным сюжетным поворотом и абсолютно счастливым финалом!
Вдохновения, удачи и до новых встреч! Poceluy

...

llana: > 05.02.16 14:26

Лена, спасибо за замечательную историю! Получила большое удовольствие от чтения.
Уже писала, что хотела бы по ней фильм, но, к сожалению, сама далека от этих кругов.
Все мои надежды в Эпилоге оправдались. Все счастливы, и это здорово!
Удачи и новых интересных историй!

...

dashulya: > 05.02.16 14:57

Спасибо большое за роман!!! Не устану это повторять,Елена твои романы замечательные!!!!А уж как мне Ленечка полюбился)))Жду следующих историй)

...

Калипсо: > 05.02.16 15:50

Елена, огромное спасибо за прекрасный роман! Guby Flowers rose

...

ma ri na: > 05.02.16 16:15

Елена, поздравляю с завершением романа )
Неожиданный поворот сюжета заставил поволноваться, но счастливый финал, разрешил все сомнения, спасибо)

...

Юлия М: > 05.02.16 16:28

Спасибо за очень счастливый конец!!!

...

JuliaBK: > 05.02.16 16:32

Спасибо большое за замечательную историю Flowers
Очень необычно, очень нежно.
И все счастливы wo

...

Анэла: > 05.02.16 20:19

Девочки, огромное спасибо за ваши слова, поддержку и терпение! Мне, как автору, очень важно слышать и понимать какие чувства вызывает у вас мое творчество. Ваши отзывы и комментарии - муза и вдохновение каждого писателя. Ради одного приятного слова хочется писать и писать...
Спасибо, вам огромное!

...

mariy: > 05.02.16 20:31

Лена, спасибо огромное за роман )))
Как уже писала, получила огромное удовольствие от его прочтения) Герои очень полюбились )))
Спасибо, тебе ещё раз и конечно жду новых историй )))
Вдохновения огромного, здоровья и счастья, тебе и твоим близким)))

...

olga-erm: > 05.02.16 20:45

Я уже ввся в ожидании новой книги Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение