Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Прерванный взлёт (СЛР 18+)

lenin: > 23.01.17 18:24

Очень понравился Ваш роман! Добавьте пожалуйста в читатели!

...

latina: > 23.01.17 23:29

Оля, спасибо за прекрасную главу!
Очень рада за Михаила, что его сердце выбрало не какую-нибудь вертихвостку, а Машу. Спустя столько лет он смог полюбить. Наверное, Миша боится быть слишком напористым или открыто признаться в своих чувствах, чтобы не спугнуть девушку. Очень надеюсь, что случайная встреча стала не случайной для этой пары. tender Маша, скорее всего, не рассказала об Иришке потому что жизнь научила её быть осторожной. Как только она начнёт доверять мужчине и увидит в этом смысл, тогда и расскажет о себе.
Ну и, как это часто бывает, в самый неподходящий момент нарисуется Герман. Что-то давненько не напоминал о себе...
Оля, очень нравится.Всегда жду и мне мало. shuffle

...

Ольга Шарипова: > 24.01.17 10:25

Kordeliya писал(а):
Ольга, огромное спасибо за продолжение! Мне всегда мало, после каждой главы, мне уже хочется читать следующую! А еще мне уже интересно как пройдет Мишин день рождения...

Благодарю Вас!
К сожалению, Мишин день рождения они проведут без нас. (уже давно убрала этот кусочек, он выбивался из канвы повествования)

nastya serova писал(а):
Спасибо! Такие милые и осторожные герои.

Настя, спасибо за отзыв!
Да, они осторожно сближаются, потеряли в своё время много...

feriderussa писал(а):
Великолепное продолжение!

Галина, благодарю!

Lunchik v писал(а):
спасибо за продолжение

Валентина, спасибо за отклик!

lenin писал(а):
Очень понравился Ваш роман! Добавьте пожалуйста в читатели!

Спасибо! Рада, что присоединились.

latina писал(а):

Марина, спасибо за отзыв!
latina писал(а):
Очень рада за Михаила, что его сердце выбрало не какую-нибудь вертихвостку, а Машу. Спустя столько лет он смог полюбить. Наверное, Миша боится быть слишком напористым или открыто признаться в своих чувствах, чтобы не спугнуть девушку. Очень надеюсь, что случайная встреча стала не случайной для этой пары.

Он не хочет торопиться, даёт Маше понять о серьёзности своих ухаживаний.
Да и видит, как она ведёт себя на работе.
latina писал(а):
Маша, скорее всего, не рассказала об Иришке потому что жизнь научила её быть осторожной. Как только она начнёт доверять мужчине и увидит в этом смысл, тогда и расскажет о себе.

Как будет уверена и в нём, и в своих чувствах, так и поделится самым важным.
latina писал(а):
Ну и, как это часто бывает, в самый неподходящий момент нарисуется Герман. Что-то давненько не напоминал о себе...

Сведёт их всё-таки судьба... А пока... пусть Маша наслаждается любовью Михаила, пусть у неё будет время оценить его.
latina писал(а):
Оля, очень нравится.Всегда жду и мне мало.

Марина, спасибо... В краску меня вгоняешь...

...

Kordeliya: > 24.01.17 10:53

Ольга Шарипова писал(а):
К сожалению, Мишин день рождения они проведут без нас. (уже давно убрала этот кусочек, он выбивался из канвы повествования)

Доброе утро) Значит мы не будем мешать влюбленным)))) Спасибо за ответы))

...

Ольга Шарипова: > 25.01.17 15:08 vip

» Глава 20

...

kanifolka: > 25.01.17 15:26

я вдохнула и боюсь выдохнуть. так все хорошо развивается между Мишей и Машей.
Оля, спасибо!

...

НатальяКалмыкова: > 25.01.17 15:27

Спасибо большое! Чудесная глава! Маша и Миша любят и счастливы! Осталось пожениться и жить в любви дружной семьей!

...

Лушова: > 25.01.17 15:33

будет и на Машиной улице праздник
ждем продолжение

...

Смородинка: > 25.01.17 17:12

Ну у Маши все наладилось в жизни, значит скоро козел прискачет! Спасибо!!!

...

Kordeliya: > 25.01.17 17:14

Ольга, огромная благодарность за такое нежное продолжение! Они прекрасны и Мария и Михаил, я даже предполагать не хочу, что что-то может омрачить их любовь!

...

ma ri na: > 25.01.17 17:39

Оля, спасибо за продолжение )
Говорят же, если любишь женщину, то будешь любить и её детей. Если нет этого, то ничего хорошего не получится.
Конечно, Антонина Аркадьевна переживает за дочь, да и за них с Иришей, они семья, очень привязаны друг другу. Встреча с Михаил многое изменит в их маленькой семьи, и Антонина Аркадьевна очень надеялась, что изменения эти будут только к лучшему. Миша внимательно выслушал Машу, не осудил, не оттолкнул, а принял все с открытыми глазами и радостью.

...

latina: > 25.01.17 17:56

Совсем не сомневалась в Михаиле. Он взрослый, адекватный мужчина, который полюбил всем сердцем. Поэтому его не испугать и не оттолкнуть известием об Ирише. Не стоило ждать от него осуждения. Наверняка Миша только рад тому, что Маша доверилась ему, значит, и для неё всё серьёзно.
Антонину Аркадьевну можно понять. Она переживает за дочь и внучку. Хочет, чтобы всё сложилось.
Сейчас у Михаила и Маши так хорошо, что даже страшно...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение