Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойная Сплошная (СЛР 18+)

митюшка: > 02.05.17 22:53

Наконец-то! Свершилось! Олег Машу найти не может! Ура! Ищи, Олежек, копай активней! А мы тебе поможем..... может быть.....
Только не поняла, а откуда Олег знает про беременность Маши? Я что-то упустила? Или он понял, почему она свинтила и чего боится?

...

НатальяКалмыкова: > 02.05.17 22:59

Спасибо! Ого! Уже три месяца прошло! Три месяца Олег ищет Машу! И он знает о ее беременности!

...

ma ri na: > 02.05.17 23:03

Ксеня, спасибо за продолжение )
Так, откуда Олег знает о беременности? Ого, три месяца и ничего. Оценил значит по достоинству. Почему нет, Олег же не дурак, смог отличить бриллиант от подделки, только именно поэтому и не получилось, как обычно, взял, попользовал и бросил.

...

xeniageorg: > 02.05.17 23:10

митюшка писал(а):

Только не поняла, а откуда Олег знает про беременность Маши? Я что-то упустила? Или он понял, почему она свинтила и чего боится?

Ничего не упустила, всё в следующей главе расскажу)))

...

xeniageorg: > 02.05.17 23:12

ma ri na писал(а):
откуда Олег знает о беременности?

Ну, это-то выяснить оказалось легко)) расскажу подробно в след главе))

...

latina: > 02.05.17 23:51

Ксеня, спасибо за продолжение!
Три месяца? Маша, молодец, такие опытные люди найти её не могут. Ну, и страшно за неё очень. Тихомиров теряет терпение...

...

diamond: > 03.05.17 05:19

Привет, Ксеня! preved Спасибо большое за продолжение! Very Happy Уже 3 месяца прошло, а Машу найти не могут! Даже удивительно, опытный и всесильный Тихомиров с его-то возможностями и, никак! Но как Тихомиров узнал про то, что Маша беременна? Жду с нетерпением продолжение! rose

...

Нат: > 03.05.17 06:21

Только бы Олег не наделал глупостей! Что-то мне страшно за Машу!
Спасибо за продолжение!

...

Аллунчик: > 03.05.17 08:38

Ксеня, большое спасибо за продолжение!!! Flowers

...

htanya: > 03.05.17 11:46

Добрый день!
Ксеня, спасибо за новую главу!
Бедный Олег, уже три месяца ищет Машуню и не может найти. Вот умница, хорошо спряталась. Пусть поищет, подумает, по расстраивается Тихомиров. Ему это только на пользу будет.
А мы ждем продолжения, Ксеня. Flowers

...

Юляш-ка: > 03.05.17 15:57

Привет) начало безумно понравилось)) думала дождаться завершения романа и оплатить подписку, ноооо душа моя не выдержала Smile поэтому принимайте в читатели tender и очень очень жду продолжения, хочется узнать поскорее как произойдет встреча Олега с Машей Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение