Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Слон и Моська (СЛР 18+)

xeniageorg: > 09.05.18 17:34

оти писал(а):
Примите пожалуйста в читатели. Вроде уже просилась , но не нашла себя в списке. А роман очень нравится. Катя такая светлая , целеустремленная.

Добро пожаловать! Flowers
Спасибо за добрые слова! tender Надеюсь, роман и в дальнейшем не разочарует Wink

...

xeniageorg: > 09.05.18 17:38

митюшка писал(а):
Бедный Степан.... С такой мамой...

Да, с мамой Степке не повезло, но мы еще вернемся к этой теме)
митюшка писал(а):
Бедный Артур..... Куда ему против Катерины? Правильно, не надо сопротивляться. Нужно получать удовольствие! 😆

Полностью с тобой согласна, Оксан rofl нечего было так долго дурью маяться Wink

...

ru-ta: > 09.05.18 18:10

Я ее за последнюю фразу готова была разцеловать. Что реально чай ставить, я валялась под столом. Спасибо.

...

Lunchik v: > 10.05.18 08:45

Интересно как теперь поменяется отношение Артура к сыну и к Кате, ведь не может же он сделать вид с утра, что ничего не было.
Спасибо за главу Flowers

...

xeniageorg: > 10.05.18 19:36

ru-ta писал(а):
Я ее за последнюю фразу готова была разцеловать. Что реально чай ставить, я валялась под столом. Спасибо.

Кстати, фраза действительно имела место быть..) стащила с разрешения подруги Wink
Lunchik v писал(а):
Интересно как теперь поменяется отношение Артура к сыну и к Кате, ведь не может же он сделать вид с утра, что ничего не было.
Спасибо за главу Flowers

Боюсь, вы будете разочарованы Non у Артура в голове тараканы похлеще Катиных Ok

...

xeniageorg: > 11.05.18 18:45

Сабиноша писал(а):
Ксенечка, привет! Только увидела обновление в теме и с удовольствием прочла! Как всегда супер! Мысли, диалоги и чувство юмора! Особенно Кати))) про кетчуп на съемках)))!

Здравствуй, дорогая! Flowers Я прямо переживаю, когда не вижу твоих комментариев Very Happy
Ты бы видела, как я неодобрительно качаю головой, когда описываю мысли Кати. Мне всё время кажется, что где-то поблизости ждет своего часа притаившаяся карета скорой психиатрической помощи rofl Но Солнцева непоколебима - ничем ее с выбранной манеры поведения не сбить Ok
Артур, признаться, такой же упрямый засранец. Пишу постельную сцену - это действо мне очень напоминает диалог слепого с глухим.
"Артурчик, миленький, много я прошу у тебя, что ли? Ну хоть одно ласковое слово ты можешь в порыве страсти выдать? Хотя бы один уменьшительно-ласкательный суффикс позволь мне вставить!!"
И что ты думаешь? Ни-фи-га.
Зареклась я больше с такими осликами дело иметь Gun rofl

...

Сабиноша: > 11.05.18 21:55

xeniageorg писал(а):
Здравствуй, дорогая! Я прямо переживаю, когда не вижу твоих комментариев
Ты бы видела, как я неодобрительно качаю головой, когда описываю мысли Кати. Мне всё время кажется, что где-то поблизости ждет своего часа притаившаяся карета скорой психиатрической помощи Но Солнцева непоколебима - ничем ее с выбранной манеры поведения не сбить
Артур, признаться, такой же упрямый засранец. Пишу постельную сцену - это действо мне очень напоминает диалог слепого с глухим.
"Артурчик, миленький, много я прошу у тебя, что ли? Ну хоть одно ласковое слово ты можешь в порыве страсти выдать? Хотя бы один уменьшительно-ласкательный суффикс позволь мне вставить!!"
И что ты думаешь? Ни-фи-га.
Зареклась я больше с такими осликами дело иметь

rofl rofl rofl Я не могу с твоих своенравных героев! wo Ты и они неподражаемы!
Ксеня, солнце, ты меня прости, что очень редко отписываюсь, уже очень продолжительное время реал просто зажал в тиски. Хватает только прочесть и лайкнуть Embarassed . Но! Знай, я всегда с тобой, сопереживаю всем твоим героям! И с удовольствием читаю абсолютно всё из-под твоего пера! Poceluy Poceluy Poceluy
Знаю, что и у тебя завал со свободным временем, поэтому желаю тебе его, да побольше, и чтобы всё остальное приносило удовлетворение! Счастья и любви! Flowers

...

xeniageorg: > 12.05.18 13:27

diamond писал(а):
А теперь, у Кати и Артура психологические последствия этого захвата.
И очень нужна поддержка. Ooh Особенно Кате. Ведь, она всего лишь хрупкая, слабая девушка.

Здравствуй, Люда! Поддержка нужна, с этим трудно поспорить, но Артур всё же не совсем правильно оценивает Катину реакцию. Он трусливо думает, что на его месте мог быть сейчас кто угодно, а это не так. Но посмотреть правде в глаза он еще не готов. Non

ИльЯнКа писал(а):
У Артура появился персональный рыжий танк, прущий напролом rofl Но я думаю, что Артур так просто не сдастся

Ну, позволим, появился он уже давно Wink
Конечно, врагу не сдается наш гордый варяг rofl

...

diamond: > 12.05.18 21:40

Ксеня, привет! preved
xeniageorg писал(а):
Артур всё же не совсем правильно оценивает Катину реакцию. Он трусливо думает, что на его месте мог быть сейчас кто угодно, а это не так

Ну, это он, конечно, зря! Ooh Вот, трусит он, по-черному! Sad
xeniageorg писал(а):
Но посмотреть правде в глаза он еще не готов.

Это что, значит, Артур опять в кусты, подальше от Кати? ranting
Вот, ведь, какой! Вроде, такой сильный мужчина, столько всего прошел и пережил! Sad
А с Катей у него, прямо, беда! Sad Не хватает у него смелости признать свои чувства к Кате!
Вот, хочется, все же, сказать Артуру слова из старинного советского фильма "Хороший ты мужик, Артур, но не орел"! Ooh

...

xeniageorg: > 13.05.18 09:12

Жасмина писал(а):
Артурчик потихоньку начинает понимать, что Катя влезла в его сердце Ar ! Вон, как испугался за нее!! Он - за нее, она - за него!! Как хорошо, что у него был бронежилет!! И потом Катенька отвезла его к себе домой... Счастья им и любви!! А как хорошо катя защитила Артура от его бывшей жены!! Wink Думаю, здесь еще и ревность сыграла свою роль!! Спасибо, Ксенечка за главу, экшн получился великолепный!!!

Привет, Жасмина! Flowers
Артуру до полнейшего понимания и добровольного принятия ситуации - еще пахать и пахать rofl ослище просто какое-то! Gun
А Катенька не могла больше ждать, пока его в темечко ударит. Пришлось взять всё, как обычно, в свои хрупкие женские ручки.
"Счастья им и любви!" - ага, как же. Тут важно понимать, что мы имеем дело с контуженным, закомплексованным престарелым бараном.
Конечно, и ревность. Солнцева еще та собственница. Главное, чтоб не вышло, как у классика: "Так не доставайся же ты никому!"
Спасибо, рада, что тебе понравилось!! Very Happy tender

ma ri na писал(а):
Катюша удивительная девушка, Артур это понял, а сегодня лишь удостоверился. Ай, да Стёпа - Степан, смелый мальчик, весь в отца. Ой, да куда теперь денется бравый вояка от своей Рыжули. Сколько можно себе отказывать в счастье, да Катя и не позволит, вот такая она боевая подруга)

Катюша - одно сплошное удивление. И то ли еще будет.
Да и удостоверился он тоже давно, просто Катя выбрала момент, когда его броня была ненадолго снята в связи с последними событиями.
Степка-да. Кровь, поди, не водица) Гены!))
Я бы не была столь уверена в том, что "никуда не денется" Wink Как бы Катя не "не позволяла", тут всё не только от нее зависит, всё-таки. К моему огромному сожалению.

...

xeniageorg: > 13.05.18 09:31

Сабиноша писал(а):
Я не могу с твоих своенравных героев! wo Ты и они неподражаемы!

Благодарствуем Poceluy
Сабиноша писал(а):
Ксеня, солнце, ты меня прости, что очень редко отписываюсь, уже очень продолжительное время реал просто зажал в тиски. Хватает только прочесть и лайкнуть .

Что ты! Даже не извиняйся! Прекрасно тебя понимаю Wink
Сабиноша писал(а):
Но! Знай, я всегда с тобой, сопереживаю всем твоим героям! И с удовольствием читаю абсолютно всё из-под твоего пера!
Знаю, что и у тебя завал со свободным временем, поэтому желаю тебе его, да побольше, и чтобы всё остальное приносило удовлетворение! Счастья и любви!

Знаю, и от этого еще больше ценю! Serdce
И тебе побольше свободного времени для себя любимой Wink Flowers Спасибо огромное! Пожелание взаимно! tender
Aalex писал(а):
Жду Ar горячего продолжения Ar

Ждать придется недолго, через пару часов выложу, чтобы не томить вас ожиданием Wink Flowers

diamond писал(а):
Ксеня, привет! preved

Здравствуй, Людочка! Flowers
diamond писал(а):
Ну, это он, конечно, зря! Ooh Вот, трусит он, по-черному! Sad

"Я не трус, но я боюсь" rofl Страшно мужику, обжегся сильно, что поделать. Non
diamond писал(а):
Это что, значит, Артур опять в кусты, подальше от Кати? ranting

Именно это и значит. Ну, разбег он возьмет. Во всяком случае, постарается Wink
diamond писал(а):
Вот, ведь, какой! Вроде, такой сильный мужчина, столько всего прошел и пережил! Sad
А с Катей у него, прямо, беда! Sad Не хватает у него смелости признать свои чувства к Кате!

Прошел, пережил...а больше не хочет ни проходить, ни переживать.
Ну, признает он их...проблема-то не в этом. А в том, что он вообще не видит их с Катей вместе. Не верит в совместное счастье. Да и в Катиных чувствах сомневается ввиду ее возраста и импульсивного характера.
diamond писал(а):
Вот, хочется, все же, сказать Артуру слова из старинного советского фильма "Хороший ты мужик, Артур, но не орел"! Ooh

Конечно. Он осел!

...

xeniageorg: > 13.05.18 18:04 vip

» Глава 12

...

xeniageorg: > 13.05.18 18:08

Девочки, всем привет! Flowers
Если помните, я обещала, что закрою доступ к главам только по окончании, но обстоятельства складываются так, что я вынуждена нарушить свое слово.
В свою очередь могу пообещать, что задержек с выкладкой не будет - стабильно 1 глава в неделю (если дело не пойдет быстрее).
Всего в романе будет 16 глав и эпилог.
Плюсом - напишу эротический бонус для своих верных читателей Flowers Flowers

...

митюшка: > 13.05.18 18:22

Ну, как же тяжело Артуру, с его "закостенелым" мышлением и такими комплексами, противостоять Катерине! Блин, такие мужики так легко не даются! Ведь до последнего будет сопротивляться. И замучает и себя и Катю. Болван твердолобый! (это я любя его так) ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение