Регистрация   Вход

Ludmila Koroleva: > 26.04.17 16:05 vip

» Глава 19

...

Сабиноша: > 26.04.17 17:09

Мила, очень сильная глава! Спасибо! И совсем мне не хочется злорадствовать над Ильей, как обещала в прошлый раз. Мне его жаль. Взрослый мужчина, загнанный в ловушку собственных угрызений совести... Плюс физическая боль, которую он сейчас испытывает. Врагу не пожелаешь такого наказания.

...

Соечка: > 26.04.17 17:31

Да уж. Спасибо! Скрутило его сильно.

...

Vetlana: > 26.04.17 17:42

Привет Мила ,глава просто УХ! wo Flowers Слов нет , действительно жаль Илью очень и ведь внутренняя боль по своей глупости , хотя конечно с какой то стороны можно его понять , сейчас уже практически никто не верит в чудеса , да и очень сложно поверить в чудо и что это именно с тобой произошло , а у Ильи очень тяжелая работа и ведь действительно , видимо за спасенные жизни , судьба или бог сделали ему такой подарок , такое чудо !

...

ladyx: > 26.04.17 18:55

Людмила, привет!
Сильная глава! Разрывает все внутренности от боли за Илью. До чего же порой жизни надо довести человека, чтобы он все осознал, понял все свои ошибки. Илья точно прошел и физическое и душевное чистилище.
Как хорошо, что Илья пересмотрел свою прошлую жизнь, а главное у него есть время все исправить. В его жизни пооизошло два огромных чуда!
Да действительно только Виктория его и смогла вытянуть, воскресить желание жить. Теперь восстановление и новый этап или стимул к жизни-вернуть, завоевать Ксюшу.

...

Ludmila Koroleva: > 26.04.17 19:09

ElenaSh писал(а):
Мощно Very Happy wo

Лена,

Сабиноша писал(а):
Мила, очень сильная глава! Спасибо! И совсем мне не хочется злорадствовать над Ильей, как обещала в прошлый раз. Мне его жаль. Взрослый мужчина, загнанный в ловушку собственных угрызений совести... Плюс физическая боль, которую он сейчас испытывает. Врагу не пожелаешь такого наказания.

Рената, вот и мне его жаль. сам сломал себе жизнь, не принял чудо. А теперь еще поймет, что Дима соперник достойный.

Соечка писал(а):
Да уж. Спасибо! Скрутило его сильно.

Елена, да ему теперь нелегко будет.

Vetlana писал(а):
Привет Мила ,глава просто УХ! wo Flowers Слов нет , действительно жаль Илью очень и ведь внутренняя боль по своей глупости , хотя конечно с какой то стороны можно его понять , сейчас уже практически никто не верит в чудеса , да и очень сложно поверить в чудо и что это именно с тобой произошло , а у Ильи очень тяжелая работа и ведь действительно , видимо за спасенные жизни , судьба или бог сделали ему такой подарок , такое чудо !

Света, рада, что глава понравилась! да не легко в реальности верить в чудеса. но теперь у Ильи новый смысл в жизни появился и он будет пытаться вернуть Ксюшу. переосмыслил ценности, а вот груз на душе так и тащить ему. он вообще не плохой парень, просто не правильно мыслил и поступал не правильно, порой обижал близких, но как таковой он с доброй душой, не злодей, спасал людей, рискуя собой, да и пока с Ксюшей был, тоже проявлялись у него нормальные качества, просто ощетинился в какой-то момент, отреагировал на ситуацию неправильно, но главное осознал ошибки. попытается стать лучше. поэтому это история не о том, что злодей в конце стал принцем, нет, тут история о том, что человек допустил ошибки в силу своей глупости и гордыни, а потом осознал и попытался исправить.

ladyx писал(а):
Людмила, привет!
Сильная глава! Разрывает все внутренности от боли за Илью. До чего же порой жизни надо довести человека, чтобы он все осознал, понял все свои ошибки. Илья точно прошел и физическое и душевное чистилище.
Как хорошо, что Илья пересмотрел свою прошлую жизнь, а главное у него есть время все исправить. В его жизни пооизошло два огромных чуда!
Да действительно только Виктория его и смогла вытянуть, воскресить желание жить. Теперь восстановление и новый этап или стимул к жизни-вернуть, завоевать Ксюшу.

Таня, привет! да к сожалению, порой для того чтобы осмыслить свою жизнь человеку требуется встряска. И вот эта история мне и запала в душу тем, что свершилось два чуда в одной семье. Вика и то что он не погиб. А девочка его вытянула из болота. Если бы не она, думаю, он бы так и остался тонуть. А теперь жизнь его изменится, в том плане, что начнет ребенком заниматься, а не девицами, как раньше.

...

TANYAGOR: > 26.04.17 19:27

Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Вот правда, жаль Илью. Но и Диму жаль. Все же он очень хороший человек. А придется, наверное в конце концов уступить Ксюшу Илье, потому что - любовь.

...

innapavlova: > 26.04.17 19:39

Спасибо за главы, потрясающе написано!!!Капец! Боль, разлука, разочарование в своей жизни.И как все пережить Sad Очень-очень жду продолжение!

...

Ludmila Koroleva: > 27.04.17 00:03

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Вот правда, жаль Илью. Но и Диму жаль. Все же он очень хороший человек. А придется, наверное в конце концов уступить Ксюшу Илье, потому что - любовь.

Таня, спасибо за комментарий! Дима да хороший человек, он все поймет и не станет мешать Илье завоевывать Ксюшу.

innapavlova писал(а):
Спасибо за главы, потрясающе написано!!!Капец! Боль, разлука, разочарование в своей жизни. И как все пережить Sad Очень-очень жду продолжение!

innapavlova, очень рада, что удалось мне отразить эмоции людей так, что стало понятно через что этим двоим пришлось пройти. Продолжение уже пишу.

...

diamond: > 27.04.17 06:28

Мила, привет! Спасибо огромное за новую главу! Very Happy Это, наверное, самая мощная глава по накалу эмоций! wo Как ты, только Мила, писала об этом? Все же через себя надо пропустить, прочувствовать! plach Спасибо Ксюшиным молитвам и стараниям врачей, что Илья выжил! А перед лицом смерти, видимо, многое переосмысливается, анализируется, вот и Илья понял, что, кроме того, что он людей спасал от пожаров, ему больше и похвастаться-то нечем! Sad Бесконечная вереница женщин и что еще? Sad А теперь, когда узнал, что у него есть дочь, испытал и огромную радость и сожаление, что упустил для себя много важных моментов в жизни. А у Ксюши другая жизнь и хоть Дима для нее хорошая опора и помощник, в душе она также любит Илью, как и раньше. Илье предстоит теперь процесс долгого восстановления и он не сможет спокойно жить, зная что у него есть дочка Вика, а он в стороне! Теперь его главным смыслом жизни станет вернуть Ксюшу и быть вместе с ней и с дочерью! Интересно, что почувствует Илья, когда познакомится со своей дочкой? Это, ведь, действительно, чудо в его жизни! Ooh

...

Ludmila Koroleva: > 27.04.17 09:23

diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо огромное за новую главу! Very Happy Это, наверное, самая мощная глава по накалу эмоций! wo Как ты, только Мила, писала об этом? Все же через себя надо пропустить, прочувствовать! plach Спасибо Ксюшиным молитвам и стараниям врачей, что Илья выжил! А перед лицом смерти, видимо, многое переосмысливается, анализируется, вот и Илья понял, что, кроме того, что он людей спасал от пожаров, ему больше и похвастаться-то нечем! Sad Бесконечная вереница женщин и что еще? Sad А теперь, когда узнал, что у него есть дочь, испытал и огромную радость и сожаление, что упустил для себя много важных моментов в жизни. А у Ксюши другая жизнь и хоть Дима для нее хорошая опора и помощник, в душе она также любит Илью, как и раньше. Илье предстоит теперь процесс долгого восстановления и он не сможет спокойно жить, зная что у него есть дочка Вика, а он в стороне! Теперь его главным смыслом жизни станет вернуть Ксюшу и быть вместе с ней и с дочерью! Интересно, что почувствует Илья, когда познакомится со своей дочкой? Это, ведь, действительно, чудо в его жизни! Ooh

Люда, спасибо за комментарий! эта глава всю душу вытянула, жалко его было очень. хотела после этого пойти отдохнуть в фениксе главку построчить, но все же осталась тут и уже почти добила следующую главу. Перед смертью действительно человек переосмысливает все и когда стоит на грани, ощущает ее, то вкус к жизни усиливается. умирать никому не хочется, а получив шанс жить, уже иначе смотришь, потому что знаешь, что не бессмертен и затянуть на тот свет может в любой момент. Вот и Илья это осознал, что разменял свою жизнь на мусор, что ничего стоящего не оставил после себя, теперь начнет жить иначе.

...

gladiatorus: > 27.04.17 09:40

Мила, девочки, здравствуйте. Я всех нагнала и прочитала, все главы. Илье я не верю. Все пишут, как его жаль, переосмыслил жизнь. А я не верю. За нас говорят наши дела. Его поведение с Жанной на празднике - это дела. Его молчание и то, что он не пришел посмотреть на ребенка - это дела. А думать можно, все что угодно. Это еще не дела. И веры этому нет. Сказать прости; что изменилось? Ксюша свое прощаю сказала делами, когда пришла, навестила в больнице, провела анализ ДНК, общается с сестрой, ним, его родней. А у него только мысли и слова. Больше ничего. Не ВЕРЮ Илье и НЕ ЖАЛЬ его. Вот такое впечатление сложилось после прочтения. И очень сильно надеюсь, что ему действительно стыдно перед дочерью. Но это еще нужно увидеть, а не просто прочитать его какие-то мысли. Мыслей у него было полно обо всем. Что толку от них?
Мила, спасибо за главы. Надеюсь не обидела своим комментарием. Меня, всегда задевает в книгах, особенно там, где есть тема измен, когда сначала, герой бьет по самому больному, а потом вдруг, все осознал, и все прекрасно. Так и хочется спросить. А где его поступки, по которым видно, что он осознал, что ему плохо и больно, где они. Одни мысли. так я тоже могу представлять себя королевой, но от этого ей не стану. Как-то так. Прошу прощения за сумбурный комментарий. Просто, я все ждала главы, после пролога и когда прочитала все вместе сложилось такое вот впечатление. Жду следующую главу.

...

Inga-Chernyak: > 27.04.17 10:07

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Пока читала глаза были на мокром месте. Ох как Ксюше тяжело и больно, но Илья смог выжить. У него теперь есть смысл в жизни. Ведь узнал, что Вика его доча. И это ему помогло и помогает терпеть боль, и бороться дальше за жизнь. И хоть он и глупец, но жизнь подарила ему три чуда: это дочка Вика, возможность ее узнать( выжил после таких ожогов ) и Ксюшу, которая его простила, осталось только заново добиться ее расположения. Теперь у Ильи появилось много времени для размышления и в процессе выздоровления он сможет многое переосмыслить. И ему нужно придумать план завоевания Ксюши. Wink А пока надо выздоравливать и набираться сил для знакомства с дочерью, ведь она еще та егоза. Tongue С нетерпением жду продолжение.

...

Ludmila Koroleva: > 27.04.17 10:09

gladiatorus писал(а):
Мила, девочки, здравствуйте. Я всех нагнала и прочитала, все главы. Илье я не верю. Все пишут, как его жаль, переосмыслил жизнь. А я не верю. За нас говорят наши дела. Его поведение с Жанной на празднике - это дела. Его молчание и то, что он не пришел посмотреть на ребенка - это дела. А думать можно, все что угодно. Это еще не дела. И веры этому нет. Сказать прости; что изменилось? Ксюша свое прощаю сказала делами, когда пришла, навестила в больнице, провела анализ ДНК, общается с сестрой, ним, его родней. А у него только мысли и слова. Больше ничего. Не ВЕРЮ Илье и НЕ ЖАЛЬ его. Вот такое впечатление сложилось после прочтения. И очень сильно надеюсь, что ему действительно стыдно перед дочерью. Но это еще нужно увидеть, а не просто прочитать его какие-то мысли. Мыслей у него было полно обо всем. Что толку от них?
Мила, спасибо за главы. Надеюсь не обидела своим комментарием. Меня, всегда задевает в книгах, особенно там, где есть тема измен, когда сначала, герой бьет по самому больному, а потом вдруг, все осознал, и все прекрасно. Так и хочется спросить. А где его поступки, по которым видно, что он осознал, что ему плохо и больно, где они. Одни мысли. так я тоже могу представлять себя королевой, но от этого ей не стану. Как-то так. Прошу прощения за сумбурный комментарий. Просто, я все ждала главы, после пролога и когда прочитала все вместе сложилось такое вот впечатление. Жду следующую главу.

gladiatorus, спасибо большое за комментарий! Молодец! Вот теперь понимаешь, почему для меня так сложен этот человек. В начале истории в его голове мысли одни, а поступки совершенно другие, думал одно, делал другое, только вроде появятся правильные мысли, как их постоянно сбивало не в том направлении под влиянием окружения, то Кирилл своими заявлениями, то Ксюшина беременность. Постоянно им двигала то обида, то комплексы, то непонятно что. Он чувствовал любовь к Ксюше, но правильно выразить ее не мог, со стороны мы не видели никаких действий чтобы поверить его чувствам, потому что ты права - люди поступками должны доказывать, а не словами. Уже наверное говорила, моя любимая фраза: "сказать я тебя люблю занимает три секунды, а показать как - всю жизнь". Вот мы дошли до пролога, я попыталась отразить его настоящие мысли на тот момент, когда он понял наконец, что кретин, когда мозг правильные мысли воспроизвел в голове. Мы пока увидели только его мысли, о том что он сожалел, и это действительно так, он все понял в тот момент. А дальше, дальше нас ждут главы, в которых он будет как раз-таки пытаться свои чувства и правильные мысли отразить на деле. Когда шаг за шагом Ксюша будет видеть его старания, она то в его голове не могла побывать в отличии от нас, поэтому правильно, она начнет присматриваться к его действиям, смотреть есть ли в Илье сдвиг, действительно ли раскаялся. Теперь, наконец-то, мне проще вести этого героя дальше, так как его мысли и поступки начнут совпадать, а не противоречить, как раньше. Мне жаль Илью, просто по человечески жаль, потому что то, что он натворил, совершил, угробил свою жизнь, причинил боль другим, и если бы умер тогда, то про него никто бы и не вспоминал, исчез бы бесследно, никому не нужный, одинокий. Жаль, что мозгов порой не хватает людям правильно поступать здесь и сейчас, а не после того, как все сломалось. Жаль их обоих, что пришлось пройти все это, ведь написать о них историю это одно, а побыть в их шкуре это совершенно другое. Все в книге не отразишь, только какие-то ключевые моменты, по которым я и пыталась перекинуть их личности на "бумагу". Поэтому ты права во всем и я на все 100% согласна с тобой, что мысли так и останутся мыслями, если их не подкрепить поступками. История наша еще не заканчивается. Я покажу, что он делал и как жил дальше, он и сейчас доказывает свою любовь ей, прошло тридцать лет, а он так и замаливает свои грехи перед дочерью и женой. в этом и отличаются реальные люди от книжных, у реальных целая жизнь, чтобы вымаливать прощение за содеянное, а у обидчика столько же времени чтобы решить прощать или нет. Да, Ксюша его простила, потому что добрая, в душе зла не держала, НО! Она не примет его с распростертыми объятиями обратно. Поставит его на ступень между другом и отцом своего ребенка и будет там держать. Свои чувства и любовь от него запрет, потому что будет бояться довериться вновь. Для начала нужно убедиться, что он не спалит ее снова дотла. только когда начнут доверять друг другу по-настоящему, только тогда и начнется строительство нового "дома". На это все уйдет время, годы, я лишь постараюсь отразить те их моменты жизни, которые на мой взгляд несут в себе кусочки пазлов, собрав которые можно увидеть картинку. Я очень стараюсь все сделать правильно, чтобы не потерять и не отойти от реальности, чтобы правильно воспроизвести их историю. Ваши комментарии мне как раз и помогают понять не сбилась ли я с курса.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение