Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Галерея чувств СЛР(18+)

yuriprotsenko: > 04.07.17 21:02

Добавьте, пожалуйста.
У вас хорошие чувственные и пропитанные эротизмом и желанием сцены) Отлично)

...

Eva Polyanski: > 08.07.17 23:21

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Marina-GK: > 09.07.17 05:32

Очень нравится ваш роман tender принимайте в читатели Flowers

...

digori: > 12.07.17 07:24

Оля , спасибо за знакомство с такой богатой галереей чувств.
Я испытала целую палитру эмоций: сочувствовала трудному прошлому героев, сопереживала их семейным сложностям, тернистым тропам, которыми шла Оксана к взаимопониманию с родителями, меня захлестыввала радость от долгожданного обретения их друг друга.
В Галерее я получила наслаждение общением со взрослым, умным, чутким автором.Испытала удовольствие от перипетий сюжета, от богатого, точного и образного языка повествования.
Спасибо еще раз.

...

Medik: > 15.07.17 07:03

oleksevna! Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.

...

Nasska: > 15.07.17 07:18

Принимайте в читатели. Автору спасибо за интересную историю
Flowers

...

oleksevna: > 16.07.17 22:41

Доброй ночи всем дорогие читатели))), очень и очень всем Вам рада!! Благодарю за Ваше внимание и отзывы, мне очень приятно что мое произведение пришлось по душе, и надеюсь что дочитав его до конца Вы не разочаруетесь, а получите массу удовольствий))). И особенно приятно когда Вы после прочтения делитесь со мной своими эмоциями!!! Спасибо за это большое!

...

Yulchja: > 17.07.17 18:31

Здравствуйте. Примите в читатели пожалуйста

...

guzik: > 24.07.17 13:01

примите пожалуйста в читатели. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение