Викинг:
26.10.17 16:50
» Красота от Анастасия Благинина
Настюша, спасибо за эту
грусть и печаль! Очень красиво!
...
Викинг:
26.10.17 17:19
Девочки мои, привет!
lorka писал(а):Я вот немного не понимаю Саву: почему он не оправдывался? Ведь, в данном случае,-это не унижение.
Ну, сказал бы правду: ребёнок не мой, а брак фиктивный.
Ларис, мало просто сказать. Надо доказать, убедить, чтоб поверила. А Золотце на тот момент была "глуха" к любым его словам.
lorka писал(а):Викуля, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо... за все!
naduzda писал(а):И мне как-то не понятно, почему не рассказать все, не объяснить какая причина того что он молчит?
Бестолково сотрясать воздух словами - это не про Шаха. Вика его бы не поняла, не услышала просто. Она замкнулась в своей обиде. Шах же решил не резать ей по живому.
naduzda писал(а):И если брак фиктивный , зачем Ира так поступила?
Надь, Ирина из тез людей, которым абсолютно плевать на других, если ущемляются ее "права" или интересы. Она за свою "шкурку" трясется, а развод мог подорвать все ее благополучие. Так что о благодарности она забыла сразу.
Yuliasha писал(а):Спасибо большое за главу!!!
Пожалуйста)
ladyx писал(а):А он даже ничего и не отрицает, вот что могла подумать Виктория, так и подумала, то, что есть.
Тань, обрати внимание немного на другое. Золотце не усомнилась в словах Ирины, даже мысли не допустила. Она ей поверила. То есть Шаху она так и не доверилась на все 100% и он это осознал. Поэтому оправдываться, и говорить что-то не стал. Для него ее недоверие стало не меньшим ударом, чем правда для нее.
ma ri na писал(а):За пять лет Сава не решил проблему с Ирой? Проблемы, которые даже Саве не под силу?
Марин, Шах ведь никогда не думал, что полюбит и что будет хотеть жениться сам. Он не всесилен и сам себя перемудрил, когда помогал спрятаться Ирине.
Nesquik писал(а):Понимаю, что Шах не всесилен, но не ясно, что он намерен делать дальше. Отдаст Ирине деньги?! Поговорит наконец с Золотцем?! А как там она сама?! Что будет дальше?!
А дальше будет то, что задумала Автор
Nesquik писал(а):Мы тебя тут ждём с продочкой!
Нильсон, а без продочки не ждете?
llana писал(а):Но почему они с Артемом так долго ищут Ирину?
Свет, не буду спойлерить)) они сами себя перемудрили. Сделали так что бы и они сами не знали где она.
llana писал(а):И вот сейчас, почему же он не раскрыл Золотцу все карты? Или не время, и она не способна сейчас услышать? Но ведь и потом не получилось.
Для прощения нужно время. И чтоб слушая услышать тоже. У них было два года чтоб все принять и понять) теперь будут решать свои проблемы)
Еленка Тус писал(а):Нет уже доверия, и все сказанные слова будут ставится под сомнения. Может позже, когда Золотце немного придет в себя и можно будет объяснить и вскрыть нарыв, но не в данный момент. Сава это понимал наверное, знал.
Лен, ты совершенно права. Прям с языка сняла
летний цветочек писал(а):Сколько боли теперь пролегло между Шахом и Викой, и как теперь это всё преодолеть.
Как же горько за них,за их раненую любовь!!!
Наташ, друг без друга они все равно не смогут. Будут преодолевать, прощать и снова учится доверять)
летний цветочек писал(а):эмоции на разрыв,потрясающе прописано!!
Спасибо!
Bankira писал(а):Как то у меня не складывается в голове счастливый ХЭ. Ой ой и ой!
Ира, все у нас прекрасно сложится, не волнуйся
Bankira писал(а):Как теперь дождаться продолжения?
Загадки буду вам загадывать
так и дождетесь))
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!)))
Всегда пожалуйста)
Анастасия Благинина писал(а):Вика, снова что-то непонятное вышло, но я просто попыталась передать настроение героини в недавней главе.
Насть, у тебя получилось. Я прочувствовала ее эмоции глядя на твою работу! Спасибо!
...
Еленка Тус:
26.10.17 20:15
Настя, браво!!!
Настроение Золотца на 100% показала. СПАСИБО!
...
naduzda:
26.10.17 20:41
Настя, спасибо за арт
очень красиво
...
Анастасия Благинина:
26.10.17 21:25
Вика, Марина, Лена, Света и Надя, спасибо за оценку коллажа
. Рада, что понравился
.
Теперь по-теме: я понимаю и Вику с Савой, и даже Ирину. С одной стороны, Ира, возможно, далеко не ангел, а вот с другой... как-никак, она-его жена и мать их ребёнка, даже если мальчик не от Савы, документально он-Шахов-младший, притом, самая страдающая из сторон, да и к Вике, в общем-то, Ира не обязана хорошо относиться. Более того, она не стала оскорблять удачливую соперницу, и пока единственным минусом Ирины является то, что упомянула "приехала к мужу с сыном": прикрываться ребёнком некрасиво, да и скорее всего, всё же намеренно сделала Вике больно, понимая, что у Виктории детей быть не может. Но, опять же, нельзя исключать, что Ира полюбила мужа, и просто борется за свою семью...как умеет, а Савелий такой возможный нюанс не учёл
, за что расплачивается не только сам, но и близкие для него люди.
...
Dusya peligrim:
26.10.17 22:42
Девочки, привет
!
Какая глава, читаешь, словно с горы спускаешься...
В начале - смех, улыбка и радость,
Затем - настороженность и замерло все внутри
...
И вот он взрыв - боль и отчаяние - двух, столь сильно любящих людей
И от этого ещё больнее
...
Как говорили гладиаторы -"Каждому посылается столько, сколько он может вынести."
И насколько сильны наши, Вика и Сава, преклоняюсь и влюбляюсь ещё больше
.
И Сава мой герой
- так любить...он дышит ей, она его кровь, его дыхание,
И как он смог прожить без неё последующие два года, и выжить
И при этом продолжая любить её... нет, даже больше - ещё больше влюбляться в неё.
А ведь у него тоже были веские причины обидеться на Вику , но он не может
Просто не может обижаться на свое Золотко.
Древняя китайская пословица гласит -
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства.
Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется".
И сейчас их *нить* спуталась
...нужно время её распутать
И они снова будут рядом, вместе и счастливы.
Им надо во многом разобраться, открыться полностью, не оставляя тайн
Доверие, и только оно должно быть в отношениях - без этого любовь не живёт долго.
Влюбленные должны быть подобны руке и глазам...
Когда руке больно - глаза плачут, а когда глаза плачут - руки вытирают слёзы.
А Ирина не хороший человек - очень
., и ещё сказала бы, что глупа
Она знала зачем её ищет Сава, и сделать такую подставу человеку,
Который помог в трудную минуту, сам подставляясь...
Неужели думает, что это ей сойдёт с рук, что Сава закроет на это глаза?
Нет - не тогда, когда была затронута Вика, его девочка.
И если честно, мне её совершенно не жаль
Не люблю подлых людей.
А Саве желаю сил, терпения и скорейшего решения этой проблемы - уже в настоящем.
Викуль
, не томи нас и Саву, ждём- ждём
П.с
Настя, арт прекрасен
, и вся боль в её глазах передана...
Но радуга, увидела я её - такова моя фантазия
глядя на эту красоту, дарит надежду.
Спасибо тебе
...
Еленка Тус:
27.10.17 20:31
Евдокия, подписываюсь по всем пунктам.
...
Nesquik:
28.10.17 12:00
Викинг писал(а):Нильсон, а без продочки не ждете?
Ждём! Ты, что?! Как мы без тебя то?!
Настя, очень красивая работа! И сразу чувствуются её эмоции! Спасибо!
...
Викинг:
28.10.17 12:45
Девочки мои, привет!
Анастасия Благинина писал(а):С одной стороны, Ира, возможно, далеко не ангел, а вот с другой... как-никак, она-его жена и мать их ребёнка, даже если мальчик не от Савы, документально он-Шахов-младший, притом, самая страдающая из сторон, да и к Вике, в общем-то, Ира не обязана хорошо относиться.
Тут поспорить не с чем, Насть, да. Но об этом еще не говорилось в самом романе... брак фиктивный, и Ира об этом знала с самого начала. Она обратилась за помощью к другу и он помог. Просто она его использовала, грубо и открыто, Шах это позволил... но они оба заигрались и пострадали невинные люди((
Сейчас начала перечитывать одного сетевого автора - Фриза. Так вот сам роман называется "Дружб@" очень интересные там мысли вот про саму "дружбу" и так далее)) советую, если интересно такое читать) Роман очень добрый и странный немного
Анастасия Благинина писал(а):Но, опять же, нельзя исключать, что Ира полюбила мужа, и просто борется за свою семью...как умеет, а Савелий такой возможный нюанс не учёл , за что расплачивается не только сам, но и близкие для него люди.
Любовь и Ирина... такое возможно, но точно не к Шаху. Она бежала, скрывалась, пряталась... но от мужчины который ее будоражил и пугал одновременно) и любовь в моем понимании у нее может быть именно к нему)
Dusya peligrim писал(а):А ведь у него тоже были веские причины обидеться на Вику , но он не может
Просто не может обижаться на свое Золотко.
Может, еще как! и мы это скоро увидим
его заденет, на куски разорвет. Но переступит и через это... позже чуток, сначала побесится)
Dusya peligrim писал(а):Влюбленные должны быть подобны руке и глазам...
Когда руке больно - глаза плачут, а когда глаза плачут - руки вытирают слёзы.
Дуняша... шикарно сказано! Тебе стоит подумать или сразу попробовать что-то написать, может какой-то рассказ для начала, а? Чего такому таланту пропадать?
Dusya peligrim писал(а):Викуль , не томи нас и Саву, ждём- ждём
Я стараюсь как могу, честное слово!
Пишу сколько могу и когда могу)) самое смешное, что писать с запасом в "стол" не получается
сразу надо выкладывать)) так что как только, так сразу))
Nesquik писал(а):Ждём! Ты, что?! Как мы без тебя то?!
Ды-к, шучу я!
...
Викинг:
30.10.17 11:43
» Тизер к 14 главе
Коллаж-загадка от Оленьки/принцессочка Спасибо тебе, роднулька, за красоту!
Как Вы думаете, кто ЭТА девочка?
Жду Ваших вариантов, хотя подозреваю, что интригу разгадаете очень быстро
Какое-то предчувствие зашептало, что это она и у Вики от нахлынувших не самых приятных эмоций: замешательство, непонимание, страх, - нервно вспотели ладони.
Что эта девочка делает здесь? Почему? Зачем приехала?
Вика ничего не понимала. Абсолютно и могла только нервно теребить край ремешка собственной сумочки.
Девушка же напротив вполне уверенно посмотрела на ее дом, на закрытый забор, а потом как нив чем не бывало и это абсолютно нормально повернулась к машине, где сидела Вика и помахала рукой.
Охренеть.
- Это твоя новая ученица? – удивленно спросил Денис, открыл дверцу со своей стороны, кивнул девушке и направился к багажнику за Викиным чемоданом.
Ученица? Ох, если бы, Денис. Если бы.
...
Анастасия Благинина:
30.10.17 12:03
Вика, мне кажется, что эта девочка (девушка) и есть Таня, будущая приёмная дочь Виктории и Саввы.
...
ma ri na:
30.10.17 12:54
Вика,
спасибо за Тизер)
Оля, спасибо за красоту)
Кто же эта девушка и как её зовут? (с) Одно ясно, Вика.... не рада.
...
Агния:
30.10.17 14:18
Обалденный коллаж,
Оля, спасибо!
...
принцессочка:
30.10.17 16:17
Всем привет!))
Викинг писал(а):интригу разгадаете очень быстро
Нинаю ниче
lorka писал(а):Дочь Толика
+1
поскольку у меня мысли были - что встретилась Ирина, но она вряд ли сильно моложе самой Вики, а ещё - упомянутая девочка то ли Саша, то ли ещё как-то, но Вика про неё ничего вроде не знает. Ну, никакой из меня сегодня детектив))
...
LenaArinka:
30.10.17 18:32
Спасибо за тизер!!!))))
...