Регистрация   Вход

Dusya peligrim: > 06.07.17 21:55

Катя, девочки !
Хм ...мужчины такие мужчины - это я про Макса и Марка, врезали по моське и уладили конфликт.
Хотя Макс здесь лучший , всё правильно понял про Марину,
Почему она так поступила - взрыв мозга...он хорошо её изучил, прочувствовал.
И оттого больнее за него, них, и потерянные годы в разлуке .
А вот вина Марка больше, % так 99 из 100 в данном случае.
Правильно Макс сказал
ТитоваК писал(а):
Надо было головой сразу думать, а не членом,
ТитоваК писал(а):
Это ты разбил ей сердце и перечеркнул им с Мариной многолетнюю дружбу!
Потому как её этот *закидон* можно как-то объяснить, не оправдать нет, а вот Марка - нет ...
Ну а насчёт того, что она сбежала, так думаю это потому, что *маску* ту не до конца *снял* с неё Макс
Не хватило времени немного для этого, страх в ней сидит, не знаю причину пока, но думаю что с детства.
Страх перед нормальными отношениями, семьёй, чувствами...
И это одна из причин её игры в роковую женщину, и даже где-то и с кем-то - с*ки, так легче жить - защитная реакция.
И ещё, возможно конечно, ребёнок про которого она услышала, ведь она знала, что Макс мечтает о нём
Это первое, что она узнала про него, тогда на приёме, ну и конечно ревность и обида, ведь значит, что он БЫЛ со своей женой.
А жена то и правда очень - очень не хорошая тётка , как всё грамотно разыграла, она увидела что ли Марину?
Надеюсь Макс ей *хвост прижал* потом ...
Катя, спасибо за главу , жду следующую
Рената

...

Мальвинка Маг: > 06.07.17 23:09

Катюша , привет !
Спасибо за главу .
Макс сразу разобрался в своих чувствах к Марине . Не хочет ее отпускать , но увы выбор сделали за него .
С Мариной труднее . Она сорвалась с места , бежит либо от себя , либо от призрения .
Спасибо Катя , жду продолжение . tender

...

Katushenka: > 06.07.17 23:21

Здравствуйте, примите в ряды ваших читателей, пожалуйста tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение