Регистрация   Вход

nimfa: > 23.08.17 19:39

афигеть Very Happy . Жду с нетерпением продолжения

...

оксанка: > 23.08.17 20:44

Спасибо Flowers Ей надо устроить хорошую "кузькину мать" ...

...

Анюта Власова: > 23.08.17 20:51

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers вот это встреча ждём продолжение rose rose rose

...

мама лена: > 23.08.17 21:11

ну я со смеху валюсь rofl муж из командировки приехал, неожиданно rofl rofl ох, блин, незнакомец...но он то ее узнает!!!! афигеть, конечно, Серега, без обид, но тебе пора домой Very Happy

...

naduzda: > 24.08.17 09:11

Ну вот и встретились будет взрыв.
Лана, спасибо за главу, жду продолжения

...

KosMas: > 24.08.17 11:32

Ох, на самом интересном месте))) супер очень интересный роман.

...

htanya: > 24.08.17 14:57

Добрый день!
Лана, спасибо за новую главу!
Мне не понравилось, что Оля подбивает подруг на наркоту. И, хоть и не нравилась мне Белка, но она смогла отказаться от наркотика, а Амина даже и не подумала.
Макс появился в клубе вовремя, а иначе пошла бы по наклонной женушка Динара. Ну и его вина в этом тоже есть. Нечего было бросать жену и не интересоваться ею.
А теперь, муж применит наказание, вместо поздравления с совершеннолетием. Друг-то, хоть подарок подарил. А мужу и дела нет, что жена сегодня празднует свой день рождения.
Очень ждем продолжения. Не томи, Лана. На самом интересном месте закончила главу.

...

Наталья Ларионова: > 24.08.17 18:01

Лана спасибо огромное!
Амина пустилась во все тяжкие.....
Белка зараза такая,подсадила Амину,а сама в кусты
Чуть не пошла по рукам девочка,
Но явился грозный муж
Обещал отхлопать "уродину,"
Но его тоже ждет сюрприз Shocked
Ланочка хочется еще tender tender tender tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение