Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Закаленные страстью"

Диана Казанцева: > 17.08.17 12:35

Девочки, Алена, Катя, я совершенно согласна с вами по вопросу о равноправии. Даже очень интересно будет почитать про таких иностранок, а уж про русских тем паче
А нам, читателям, даст еще один повод подискутировать))

...

GunGrave: > 17.08.17 12:42

Перфокарты в качестве индивидуального пропуска! Я не перестаю восхищаться фантазией автора Smile
Спасибо за продолжение!

...

Nimeria: > 17.08.17 12:46

KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Как всегда русские отличились своей необузданностью и широтой души rofl Долго я ждала инфу про то, что же наши голубокровные учудили , а в России прогрессивное равенство полов по сравнению с загнивающим Эшелоном в состоянии революционной ситуации Laughing

У Гаррета повышается уровень жажды. Его проблему можно решить только с помощью Онории, потому что прибор Хага и Монкрифа, кажется мне, дает кратковременный результат либо он небезопасный, в любом случае их метод сомнительный

...

Tatyazch: > 17.08.17 13:18

Девочки, спасибо за продолжение Ar

...

Gwen Bailey: > 17.08.17 14:43

Девочки, спасибо большое за продолжение!!! Flowers Very Happy Ar thank_you

...

Svetlaya-a: > 17.08.17 14:54

Спасибо большое за продолжение! Как жарко между ними! Иностранцы теперь появились .

...

Рыжая кошечка: > 17.08.17 17:29

KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

С каждым новым поворотом роман становится все запутанней и интересней. Спасибо вам, дорогие переводчицы, за столь изысканное удовольствие от прочтения.

...

Lady Victoria: > 17.08.17 21:38

Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!

...

TIMKA: > 17.08.17 23:58

Спасибо большое!
Nimeria писал(а):
а в России прогрессивное равенство полов по сравнению с загнивающим Эшелоном в состоянии революционной ситуации

Вот-вот, и я об этом подумала))
А вообще насторожило упоминание о русских, жду очередное клише))

...

Катюня Now and Forever: > 18.08.17 08:47

Мои котятки Гаррет и Перри! Ааааа, какая ностальгия tender Девчонки, низкий поклон за перевод, вы все же такие умнички, слов нет! Качество как всегда - 200% и оформление вышло в очередной раз на новый уровень, браво! Flowers wo

...

Ris: > 18.08.17 14:19

Читала предыдущие романы, они мне очень понравились. НеобычноSmile.
Надеюсь дотерпеть до конца перевода, но в своих силах не уверена Laughing .
Спасибо за перевод, девочки!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение