Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В тихом омуте... (СЛР 18+)

dashulya: > 19.01.18 07:35

Очень жду продолжения!а можно узнать сколько глав планируется и как часто будут выкладываться?)))

...

Saveleva: > 19.01.18 16:34

Веснушечка, дорогая, Flowers когда же когда продолжение? Безумно нравится мне эта история и герои! wo

...

Ксюньдя: > 25.01.18 12:10

Very Happy Очень, очень понравилось!!! Хочу в читатели!!!! Какой характер!!!! Flowers Ar ох и понервничаю Я еще, мне так кажетсяSmile))))). Как же теперь оправдываться Кир будетSmile)))

...

Vakeriksu: > 25.01.18 19:56

Автор дорогой отпишитесь нам 🙏🙏🙏надеюсь у вас все хорошо 👌. Мы вас ждём недождемся

...

Еленка Тус: > 25.01.18 22:42

Веснуш, группа поддержки собралась, шаманят, отгоняют хворь и болячки.

...

Мышонок по имени Веснушка: > 26.01.18 00:42 vip

» В ожидании проды....

...

VasilinaSh: > 26.01.18 01:02

Мышонок по имени Веснушка писал(а):
А в качестве бонуса кидаю вам своего Муза)) Пусть отдувается за меня)

Хороший такой,бонус. Он же муз. Заслушаться можно. Я обычно от ударников балдею. Завораживают они меня драйвом. Но здесь, прям удивительно. Мне нравится
Веснушка спасибо!!!
Жду, очень, твоего возвращения. Вместе с главой;)

...

Alenychka: > 26.01.18 06:17

Какой прииятный бонус, я заслушалась) Спасибо! ждем твоего возвращения)

...

Еленка Тус: > 26.01.18 06:20

Ммммм..., торт с Вишенкой. Красиво, вкусно и, тянет съесть, еще и еще.

...

Ксюньдя: > 26.01.18 07:52

Веснушечка, очень-очень ждемSmile)))) выздоравливай скорееSmile)) Flowers Flowers Flowers я сегодня проснулась с мыслями, о нашей сладкой парочкеSmile)) wo

...

anjelika: > 26.01.18 13:37

Спасибо!!!Хоть и невидно твоего Муза и правильно -любовь не терпит третьих лишних.... Laughing нечего нам лезть в замочную скважину... kookoo

...

Milusha: > 30.01.18 15:04

Веснушка, спасибо за бонус!
Муз, справился со своей задачей, на ура! Несколько раз прослушала!
Скорейшего выздоровления и с нетерпением ждём проду!

...

Мышонок по имени Веснушка: > 06.02.18 16:49 vip

» Глава № 24

...

savi: > 06.02.18 18:42

Спасибки за такую большуююю главу, прочитала на одном дыхании. Прям нравятся-нравятся мне они. Как-то немного грубовато Кир повёл себя в конце. Очень-очень жду продолжение!!!

...

ИриКа: > 06.02.18 19:27

Спасибо за продолжение!!!
Глава очень суперская. Наконецто Чертанов не убежал по делам , а наоборот сам к Лере пришел =))
Предложил Лере отношения без обязательств и без возможности их дальнейшего развития, так сказать ....
Интересно, а Лера таблетку выпьет?))
Очень интересно что же будет дальше tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение