Мира, привет.
Хорошо, что отца Милы выпустили. Теперь и мама поправится быстрее. Еще бы Егор пить бросил!
Замечательно, что Стас так поддерживал Камиллу. Вот только идея прийти в его квартиру вместе с отцом напрягает действительно. Может, я и ошибаюсь.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мира, привет.
Тайное всегда становится явным - против этой истины не порешь!
Так и получилось в квартире Стаса.
Случайно найденное свидетельство о рождении повлекло за собой события, которые уже не изменить.
Отец Камиллы все понял, и его сердце не выдержало такого удара. Мила тоже догадалась, чей это был документ. Она оттолкнула от себя Стаса, и не только буквально. Но отца ей это уже не вернет.
Спасибо огромное за продолжение. Все так трагично!
Мира, спасибо за долгожданное продолжение!
Ох, ничего себе! Жалко Ростислава... Для Милы он отец, кто бы что не говорил. Камилле потребуется много времени, чтобы прийти в себя и выслушать Стаса. Не знаю, что там у парней в плане мести, какие пункты. Поверит ли Мила Стасу...
Стас и Камилла чувствуют друг к другу нечто особенное, не потерять бы это...
Вот и уравняла жизнь Милу и Стаса:он винил в смерти родителей ее отца, а теперь сам виноват в смерти. Но только в первом случае отец скорее всего не виновен. А веру в любовь для Милы растоптал. Жаль девчонку.
Мира, привет.
Тайное всегда становится явным - против этой истины не порешь!
Так и получилось в квартире Стаса.
Случайно найденное свидетельство о рождении повлекло за собой события, которые уже не изменить.
Отец Камиллы все понял, и его сердце не выдержало такого удара. Мила тоже догадалась, чей это был документ. Она оттолкнула от себя Стаса, и не только буквально. Но отца ей это уже не вернет.
Спасибо огромное за продолжение. Все так трагично!
Теперь девушке придётся перевернуть вверх дном себя, чтобы понять, любит ли она действительно, переступит ли через себя, чтобы простить.
latina писал(а):
Мира, спасибо за долгожданное продолжение!
Ох, ничего себе! Жалко Ростислава... Для Милы он отец, кто бы что не говорил. Камилле потребуется много времени, чтобы прийти в себя и выслушать Стаса. Не знаю, что там у парней в плане мести, какие пункты. Поверит ли Мила Стасу...
Стас и Камилла чувствуют друг к другу нечто особенное, не потерять бы это...
Теперь все зависит от Камиллы, только в её руках их судьба.
gentyika писал(а):
Прошусь в читатели
Добро пожаловать
маррикн писал(а):
Вот и уравняла жизнь Милу и Стаса:он винил в смерти родителей ее отца, а теперь сам виноват в смерти. Но только в первом случае отец скорее всего не виновен. А веру в любовь для Милы растоптал. Жаль девчонку.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Жаль что так все получилось. Ведь не виновен пострадал. Камиллу жаль.
Наша девочка сильная, справится и найдёт для себя верный выход.
Alenychka писал(а):
Мира, спасибо за продолжение)
Вот и наступил кошмар для Милы и Стаса(((
И как им придти к совместному будущему я даже не знаю...
С праздником!
Только через прощение и понимание...большое спасибо
Adochka писал(а):
Да, не ожидала что отец Милы умрет. Все можно исправить, но не смерть. Стасу трудно будет вернуть доверие Милы.
Трудно, но лучше бы он постарался
Vika--Nika писал(а):
Здравствуйте..С ПРАЗДНИКОМ ВАС))) Всего самого наилучшего!!!
Большое спасибо
Хоть и поздновато, но все же поздравляю всех девочек, девушек, женщин с этим замечательным праздником! Будьте любимыми и любите
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение