Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Диана Лунит: > 19.08.13 11:12

Вот я до своего "неформата" дошла. Я за Остапа, он мой бывший литературный кумир.
Кстати, первоначально "Золотой телёнок" был романтической комедией. Первоначальная версия эксплуатируется кино и театром, и слава богу!
Говорили тут, какой героиней романа я бы стала - в своё время хотела быть как Зося в первом варианте, или какая-нибдь вымышленная подруга Остапа (такая же авантюристка). Поэтому в своей группе "В контакте" я "командорша на пенсии".

...

Eltan: > 19.08.13 11:28

Самый любимый, безусловно, Рорк.

...

Zvezda: > 22.08.13 10:13

Мне понравились герои Макнот, в особенности Ник и Фаррел, так сразу всех и не вспомнишь))

...

aurora-polaris: > 23.08.13 13:29

Миллионеры романов Клейпас Ok Я их просто обожаю Guby

...

starlet: > 01.09.13 18:27

Из всех книг с героями миллионерами мне запомнился больше всего герой из книги «неподходящая женщина» хотя в оригинале называется «Greek Tycoon, Waitress Wife»
Не могу сказать что ГГ мне уж очень понравился, но вот изменение его мировоззрения по ходу развития сюжета - да.
От напыщенного до «нормального», он осознает, что мир не крутится вокруг него и видит, насколько надменность ослепляла его.

...

Norna: > 04.09.13 15:55

Эдуард де Шавиньи ("Дестини" Салли Боумен) и Рорк ("Ева Даллас" Норы Робертс)

...

violetd: > 05.09.13 08:39

Миллионеры у Макнот, и еще Рорк Норы Робертс, хотя он, наверное миллиардер Laughing

...

Elenavorobyeva: > 05.09.13 12:02

violetd писал(а):
Миллионеры у Макнот, и еще Рорк Норы Робертс, хотя он, наверное миллиардер Laughing

+1 Very Happy

...

Raznaya: > 26.09.13 23:30

Я тоже обожаю миллионеров и миллиардеров Макнот, особенно Мэтта Фаррела из "Рая" и Ника из "Битвы желаний". Serdce

...

Zvezda: > 26.09.13 23:45

Фаррел из романа Рай Джудит Макнот Laughing

...

Анна Би: > 30.09.13 20:06

Для меня это Ричард Аддисон из "Не смотри свысока" Энок Сюзанны, и в этом я смотрю не одинока. Власный, благородный, сексуальный, уверенный в себе, уравновешенный, внимательный, успешный, когда надо жесткий, но может быть и шелковым под руководством определенной женщины. Даааа, он еще и богат. Мечта, а не мужчина. Serdce Serdce Serdce

...

Lady Адель: > 01.10.13 20:56

Ооо!!! много их, конечно! И Фаррел Макнот, и Грей Руярд Линды Ховард, а больше всего, наверное, Гейдж Тревис Клейпас. Very Happy

...

Majiker: > 02.10.13 11:00

ой и правду сказали что проще попробовать отыскать любимого НЕ богатого героя)) а то их так много....в принципе смотрю большинство сходяться во мнениях о героях Макнот и Робертс....а так конечно их великое множество=)) еще недавно перечитывала книгу которую читала очень давно..Джудит Айвори "Опрометчивый поступок" роман не соверменный но для того времени герой довольно состоятелен ;) Сэм мне очень понравился - сильный, волевой, в то же время очень простой...Вначале когда ГГ узнала что он богат они располагали неверными данными что он "стоит" 5 миллионов, а по факту оказалось 10 миллиардов о чем сам герой даже и не знал - улыбнуло=) Very Happy

...

хомчик: > 02.10.13 12:19

Эдуард де Шавиньи ("Дестини" Салли Боумен) и все Маккензи Линды Ховард

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение