Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Марьяша: > 12.01.18 17:55

Лиля, спасибо за продолжение! Элспет мне напомнила маленькую девочку. Любопытство и страх наказания Wink
Я считаю, что она ничего не нарушала, а вот сам Генри просто пользуется случаем Shocked
Леди Амалия как всегда не вовремя Tongue Жду с нетерпением продолжения wo Flowers

...

Октябрина: > 12.01.18 19:17

Стефания, добрый вечер!
Наконец-то сбылись мечты Элспет! Обратил свой взор красавец маркиз! Я думаю, что Элспет счастлива, хоть и " просит" осуждения своего поведения. Пусть радуется, пока молода и красива! А, для спокойной жизни, всегда найдётся претендент.
Спасибо за новую главу!

...

Стефания: > 12.01.18 21:20

Марьяша писал(а):
Любопытство и страх наказания

Желание любви так естественно, но чем женщина виновата, что объект неподходящий, если он ей до одури нравится?

Октябрина писал(а):
Я думаю, что Элспет счастлива, хоть и " просит" осуждения своего поведения.

Она в смятении, в страхе и любви.

...

TANYAGOR: > 12.01.18 22:57

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Ох, как тревожно за Элспет, она уже подходит к обрыву. А на порядочность Генри, который теперь стал Маркизом , рассчитывать не приходится. (
ma ri na писал(а):
Я уже жалею, что обстоятельства сложились так, что Истхэм, волею случая, предстал не в лучшем свете, и Элспет вычеркнула его из списка потенциальных женихов. Возможно, он был куда лучше и её мужа, да и Генри.

И я думаю так же, как Марина.

...

Стефания: > 12.01.18 22:59

TANYAGOR писал(а):
Ох, как тревожно за Элспет, она уже подходит к обрыву. А на порядочность Генри, который теперь стал Маркизом , рассчитывать не приходится. (

давайте все же посмотрим каким образом пройдет она через это испытание и с чем выберется.

...

TANYAGOR: > 13.01.18 00:50

Стефания писал(а):
и с чем выберется.

С еще одним ребёнком? 😊)))

...

Стефания: > 13.01.18 01:03

TANYAGOR писал(а):
С еще одним ребёнком?

Давайте наберемся терпения на два дня. Впрочем, могу продолжение выложить прямо сейчас. Всё равно работаю над концом романа. Хотите?

...

Стефания: > 13.01.18 01:06 vip

» Глава 19

...

Стефания: > 13.01.18 01:07

Вот именно такими я их и представляю: один в один сцена из моего романа.

...

alenatiptop: > 13.01.18 01:18

Ура! Спасибо порадовали! Иллюстрации очень красивые! Мне первая тоже очень понравилась! tender Не компаньонка а цербер у Элспет! Gun Прям грудью бросается на защиту её чести!

...

НадяКороткова: > 13.01.18 01:19

Что-то мне подсказывает, что еще одно свидание состоится. Раз уже Генри забрался под одежды, дело за малым. Вообще, очень прытки малый. Сходу взял быка за рога.

...

Стефания: > 13.01.18 01:19

alenatiptop писал(а):
Прям грудью бросается на защиту её чести!

Эта дама послана одинокой девушке самими Богом.

...

Стефания: > 13.01.18 01:20

НадяКороткова писал(а):
Вообще, очень прытки малый. Сходу взял быка за рога.

А чего ему медлить? назовите хоть одну причину? Laughing

...

TANYAGOR: > 13.01.18 01:23

Какая мудрая женщина миссис Хант и как старается о репутации и судьбе Элспет! Конечно, это ее работа, но все равно ее советы очень ценны. Действительно, ладно сама Элспет, но теперь и о дочери надо думать. В то время репутация была важна для женщины.
Пикфорт - красавчик. ВАЖНОЕ дело у него)))
Спасибо, Стефания. Выпросили главу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение