Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Последний кусочек моего сердца"

LuSt: > 04.02.21 12:49 vip

» Глава 28

...

Кьяра: > 04.02.21 13:22

LuSt писал(а):
Что мне до сих пор не ясно, так это то, как Никки удалось настолько убедительно написать о влюбленности своей героини, Кит, не в одного, а сразу в двух мужчин. Любовь, о которой она пишет, такая глубокая и страстная, что я не уверена, довелось ли мне самой хоть раз в жизни испытать нечто подобное.

м-м, а Бриджит не рассматривает вариант, что Никки все эту страстную любовь просто придумала? Laughing Ну или приукрасила, "как в кино"?

...

galotscka: > 04.02.21 13:58

LuSt писал(а):

Я сложена из множества кусочков,
Поделена на тысячу частей.

Совпадение для Бриджит,наверное,должно быть несколько пугающим... Shocked Выбор писательницы для продолжения романа Никки просто не мог быть лучше, просто мистическое совпадение...Видимо и дальше будет аналогия " раздвоения " между Эллиотом и Чарли,о котором Бриджит не перестает думать...Хотя,может быть это потому,что он постоянно перед глазами и непосредственно связан с заказанной работой...А потом - с глаз долой-и прощай очередной " кусочек ".... Тем более ,интересно как дальше все будет проистекать... Спасибо большое,дорогие девочки tender tender tender

...

diamond: > 04.02.21 22:18

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
Я до сих пор не в силах поверить, что мы вновь нашли друг друга. Мы оба стали старше и опытнее. И в этот раз наши отношения действительно могут стать долгими.
Не знаю, почему я в этот момент думаю о Чарли.

Бриджит никак не хочет признать очевидные вещи.
Встреча с Эллиотом спустя много лет всего лишь всколыхнула у неё приятные воспоминания, принесла положительные эмоции и оставила надежды на продолжение отношений. tender
Нет у неё никаких серьёзных отношений с Эллиотом! И тем более, нет глубоких чувств друг к другу.
Если бы её Эллиот любил по-настоящему, он ни за что бы не согласился на этот очень длительный по времени объезд всех её бывших с призрачной целью сбора кусочков её сердца.
Эллиотт просто не захотел бы с ней расставаться, да и сама Бриджит вряд ли бы уехала от любимого мужчины так надолго.
Не удивлюсь, если она приедет к Эллиоту и обнаружит, что он отнюдь не одинок.
Лучше бы она серьёзно задалась вопросом, почему Чарли у неё не выходит из головы?

...

CherryPie: > 04.02.21 23:59

Автор для меня новый, читаю впервые. Мне, честно говоря, не очень нравятся героини романов, прошедшие и Крым, и рым Embarassed , поэтому не думала, что сюжет захватит. А вот что зацепило - так это чудный слог повествования в переводе наших девушек! Спасибо за титанический труд не просто перевода, но и адаптации произведения, что позволяет насладится остроумным, образным, многословным текстом, закрывая глаза на некоторые огрехи сюжета.

...

Lady O: > 05.02.21 08:58

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо большое за главу! Отдельная благодарность за перевод стихотворения. Очень красиво получилось! Flowers
LuSt писал(а):
Бриджит, ты должна, — на следующий день говорит мне Сара

Вот и не напишешь что хочется. Есть редакторы, законы жанра. Sad
Для Бриджит важно мнение Чарли.

...

alenatara: > 05.02.21 11:00

Всем бобра)
Спасибо за продолжение
Ну в целом-то эта Сара права - если уж Бриджит решила обнажить всю себя публично, то и про Бо должна написать. Потому что это тоже часть её путешествия за кусочками сердца. А в книге должен быть какой-то нерв, конфликт, поиск истины) А то до сих пор всё как-то гладко было и потому неинтересно.

...

Кьяра: > 05.02.21 11:13

Ну, во-первых, у Бриджит это еще вовсе не книга, а собственный блог. А во-вторых, если бы не было этой смерти, ее что - надо было бы придумать ради нерва и конфликта?
Может, Бриджит стоит решить, хочет ли она вообще выворачивать душу перед публикой и ради чего.

...

Suoni: > 07.02.21 23:38

LuSt писал(а):
Похоже, в последнее время я слишком часто только и делаю, что стараюсь не думать о Чарли.

Похоже, что не получается не думать. И боится его разочаровать.

Спасибо большое!

...

Nadin-ka: > 08.02.21 09:45

Эта глава мне особенно понравилась. Удивительные сюрпризы порой преподносит жизнь!
Ники оказывается тоже пыталась собрать свое сердце из кусочков, как делает это Бриджит теперь.
Случайностей не бывает, а точка а этой истории должна быть поставлена.
Понятно так же почему именно к Эллиоту Бриджит спустя столько лет вернулась.
Это было первое, самое сильное чувство. Я теперь лучше понимаю поступки героев.
Спасибо! Отдельная благодарность за перевод стихов.

...

LuSt: > 08.02.21 14:12 vip

» Глава 29

...

alenatara: > 08.02.21 15:54

Ну я же ж грила - причина всегда есть...
Но как бы Бриджит себя не обманывала, а к детям (или конкретному ребёнку?) её тянет. Ей с Эйприл комфортно, она уже устраивает её досуг и меняет пелёнки... Так что с Эллиотом таки будет о чём поговорить.
Спасибо

...

Lady O: > 09.02.21 09:34

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо большое за главу!
Бриджит очень нравится возиться с Эйприл - с удовольствием пошла в музыкальную группу и еще собирается.
LuSt писал(а):
Я не могу иметь детей, — едва ли не шепотом признаюсь я.

Вот и причина "нежелания" иметь детей. Скоро узнает поподробнее.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение