Кнопа:
04.10.10 12:38
Да, Лукьяненко. Издано АСТ ещё в 2009.
...
Мимопроходящая:
04.10.10 12:57
Я не в России живу, на русском книги тока качать могу :( Хотя через неделю в Питер еду, ох и затарюсь, аж мурашки по коже от предвкушения
...
Стасечка:
06.10.10 19:03
Девушки, привет))) если вы так любите Лукьяненко, присоединяйтесь к клубу)))
Клуб Лукьяненко ...
Natalochka:
09.10.10 00:10
"Ночной дозор" был первой книгой, которую я прочитала у Лукьяненко. Прочитать книгу меня уговорила подруга. Причем я долго не соглашалась, поскольку одноименный фильм на меня впечатления не произвел. Книга мне так понравилась, что я сразу же прочитала и остальные, и с тех пор успела уже и перечитать все "Дозоры".
Хотя я и не очень люблю всякую нечисть, но герои этой книги мне понравились, и темные и светлые, понравились своей яркостью, неоднозначностью. Мне даже стало обидно, что в кино эти интересные и яркие герои превратились в нечто непонятное. Больше всех, по моему, досталось Антону Городецкому.
Не скажу, что после "Дозоров" я стала фанаткой Лукьяненко, все-таки я не любитель фантастики, но многие его книги мне понравились. Совсем недавно прочитала
"Спектр". Хорошая интрига держится до самого конца книги, интересные фантазии на тему других миров, немного философии, немного любви. Мне очень понравилось. Теперь собираюсь почитать
"Черновик" ...
нелогичная:
09.10.10 17:35
Я пытаюсь агитировать народ, а то у нас только женские персонажи что-то, и тех мало
...
нелогичная:
10.10.10 09:41
Настя, присоединяйся)
Может, у тебя есть любимчик в Дозорах?)) Завулон тебе как?
А то у нас одни дамы, в основном - Темные
...
Тали:
10.10.10 14:10
Лера, с новым званием тебя! Только что заметила изменения. Как время-то летит!
...
нелогичная:
10.10.10 17:41
Тали,
Наташа, спасибо))
Вы тоже агитируйте))) Может, знаете кого, кто к творчеству Лукьяненко неровно дышит?)
...