Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Девятый для Алисы (СЛР 18+)

mirik: > 26.08.22 21:29

Здорово что мама обрадовалась и не обиделась что всё произошло без родительского ведома. Smile Надеюсь что Алиса не беременна всё таки - мне кажется сейчас ей очень важно пожить в этом новом статусе, поработать на новой (интересно какой?) работе, чему то выучиться. Ещё несколько лет до детей, для её взросления. Будем надеяться пронесёт, тем более что когда сходят с противозачаточных вроде 6 месяцев до возможности забеременеть. Спасибо за прекрасное продолжение! Very Happy

...

PoDarena: > 29.08.22 10:34

mirik писал(а):
сейчас ей очень важно пожить в этом новом статусе, поработать на новой (интересно какой?) работе, чему то выучиться.

Я тоже так считаю.
Лена Кулёминатор писал(а):
Мише так идёт быть мужем

А он жениться не хотел!)

...

PoDarena: > 29.08.22 10:36 vip

» 12.7

...

ma ri na: > 29.08.22 11:25

,,Снежный детский сад", круто. Алиса попробовала с детками поладить , получилось и очень понравилось. Ну вот, и дело нашлось. Как говорится, было бы желание. Спасибо, Даша)

...

Croshka: > 29.08.22 11:29

Уря, товарищи! Жизнь налаживается.
Хорошо, что в романах проблем, разрешаемых годами не существует)) если только вы не Стас Соловьев и не Глеб Самойлов))

Спасибо!

...

Лена Кулёминатор: > 29.08.22 21:50

Алиса выбрала правильную дорогу...
И потому и счастье своё нашла, и призвание видимо тоже tender

...

Lililia: > 29.08.22 21:59

О, я бы тоже с детками работать пошла!)) tender

...

PoDarena: > 30.08.22 08:30

ma ri na писал(а):
Как говорится, было бы желание.

Это правда.
Croshka писал(а):
если только вы не Стас Соловьев и не Глеб Самойлов))

Я могу расширить список!)))
Лена Кулёминатор писал(а):
Алиса выбрала правильную дорогу...

Это очень важно - выбрать, найти свой путь.
Lililia писал(а):
О, я бы тоже с детками работать пошла!))

Героическая женщина!))
ishilda писал(а):
Че? И все? Я так не играю(((

Ну поиграем как-нибудь по-другому)

...

PoDarena: > 30.08.22 08:31 vip

» Глава 13 (последняя)

...

Фрези: > 30.08.22 09:00

Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
До мурашек))

...

НатальяКалмыкова: > 30.08.22 09:03

Спасибо большое за прекрасный роман о любви! Нет слов, чтобы выразить вам Даша свое восхищение и свою благодарность! Обожаю ваши книги! Перечитываю часто, многие знаю почти наизусть и могу цитировать! Пишите и радуйте нас своим творчеством! Желаю вам творческих успехов и море вдохновения! Ждем новых романов! Flowers Flowers Flowers

...

ishilda: > 30.08.22 09:08

Даша, спасибо! я плачу)))) счастливый финал.

...

Lililia: > 30.08.22 09:40

Ой, ну всё!! Я теперь влюбилась окончательно и бесповоротно tender tender tender
Многодетный папашка tender
Дед Володя - это прекрасно rofl
И Марьям пристроили Flowers
Спасибо, Дашенька!! Роман получился отличным!! tender wo Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение